Главная » Красота

Элос эпиляция в Москве

11:11. 23 мая 2019 Просмотров - 524 Нет комментариев Опубликовал:

Салон профессиональной эпиляции предоставляет гигиеническую процедуру, которая заключается в удалении нежелательных волос на теле. В связи с современными и усовершенствованными технологиями устранить данную проблему можно быстро и без боли.

Главные преимущества процедуры

В отличии от других методов удаления нежелательных волос, данная процедура обладает большим количеством преимуществ. Элос эпиляция в Москве это:

  • эффективный результат, без травм и прочих повреждений;

  • идеальный вариант для людей, что имеют повышенную чувствительность;

  • продолжительное действие;

  • метод не вызывающий аллергию.

Профессиональная процедура позволяет избежать многих нежелательных последствий, в особенности вросших волосков и раздражения кожи.

Особенности проведения эпиляции

Лазерная эпиляция является отличным способом, который помогает удалить нежелательную растительность с разных участков тела. При работе специалисты используют современные инструменты, которые способствуют усилению эффекта благодаря вакууму.

Диодное лазерное удаление способствует:

  • исключению риска термических травм;

  • сужению кровеносных сосуд;

  • уменьшению ощущений боли, с помощью давления на тактильные рецепторы;

  • конкретному воздействию на волосяной фолликул;

  • созданию наименьшего расстояния среди лазера и фолликулов.

Процедура отличается значительной комфортностью для клиента салона и для самого мастера. Вся работа выполняется за короткий период времени, благодаря большому диаметру в световом пуске и большой частоте излучения. С помощью данного приспособления мастер может удалить тонкую, светлую и жесткую растительность.

Фотоэпиляция является одним из видов наиболее эффективных процедур. Работа устройства осуществляется за счет воздействия световой вспышки на меланин. Определенное количество фотовспышек воздействует на активные фолликулы. Вследствие такого воздействия происходит замедление роста волоса. Фотоэпиляция считается идеальным вариантом для удаления волос в районе глубокого бикини. Использование салонных аппаратов является более мощной и эффективной процедурой, при этом она происходит значительно быстрее, благодаря опытным мастерам.

 

epil

Работа нового поколения эпиляции

Advanced Fluorescence Technology это один из видов современных технологий, что оказывает воздействие с помощью интенсивного импульсивного света. Данная процедура отличается пониженным риском получения травм, возможностью депиляции в движении. Также может воздействовать на любой тип кожи и волос, по сравнению с другими видами требует наименьшее количество сеансов для получения желанного результата.

Информация о стоимости процедур, отзывы клиентов, а также другая детальная информация расположена на сайте. Элос эпиляция в Москве позволяет пройти бесплатную консультацию.

Комментирование закрыто.