Главная » Новости партнёров

К чему чешется левый глаз

16:55. 21 мая 2019 Просмотров - 623 Нет комментариев Опубликовал:

Еще с древних времен славяне связывали те или иные изменения в организме с предшествующими событиями и известиями. В прошлом существовало множество легенд и поверий, например, о том, что если чешется и болит левый глаз – это предупреждение о предстоящих ссорах и конфликтных ситуациях.

Почему чешется левый глаз

Древние славяне считали: если чешется левый глаз – это примета конфликта или дальнейшего расставания с любимым человеком, более подробно читайте на https://primetytut.ru/telo/k-chemu-zachesalsya-levyj-glaz сайте с приметами. Если зуд в проблемной зоне сопровождается обильной слезоточивостью, это говорит о проблемах в финансовой сфере и скором убытке бюджета. Но не всегда подобный симптом означает подобный поворот ситуации. В некоторых случаях ситуация приобретает иной ход, и человека ждёт удача, материальное пополнение.

Например, если левый глаз чешется у женского пола. В таких случаях можно ожидать скорых радостных перемен, даму ждет встреча с близкими людьми, будущим мужем. Индийские маги твердят, что если у девушек чешется левый глаз – это признак дальнейшего успеха во всех сферах жизнедеятельности. Зуд в глазу у замужней женщины может говорить о скорых бытовых проблемах, мелких неурядицах в семейном бюджете, которые вскоре решатся положительно.

К чему зачесался левый глаз

Зуд в левом глазу у мужчин говорит о скорых неудачах в карьере и личной жизни. Если недуг сопровождается слезоточивостью – ожидаются конфликты, выяснения отношений, неприятные разговоры. У пожилых мужчин зуд может появляться перед непогодой, грозой и дождем.

К чему чешется левый глаз по дням недели

Чтобы понять, к чему чешется левый глаз и какую примету этот признак означает, стоит ориентироваться на день недели, когда был замечен неприятный симптом. Зудит левый глаз – толкование по дням недели и возможные приметы:

  • Понедельник. Если неприятный симптом был замечен в понедельник – это значит, что в ближайшее время человека ждет потеря имущества и плохие известия от любимого человека. Если подобный симптом наблюдается у женщины – не избежать ссоры с любимым человеком и последующего стресса. Возможно появление злостного недоброжелателя, который хочет насолить в делах и сорвать все планы.
  • Вторник. Зуд в глазу во вторник – предвестник скорой болезни кого-то из родственников. Если симптом обнаружила молодая особа, это может свидетельствовать о неверности ее второй половины. Девушку ждут слезы огорчения и расставание с партнером.
  • Среда. Зуд в глазу в среду говорит о скорых плохих известиях издалека. Женщинам стоит ожидать провала всех намеченных планов, а мужчин ждут неприятности на работе или увольнение.
  • Четверг. Неприятный симптом, обнаруженный в четверг, говорит о скорой порче репутации, сплетнях и конфликтах. Обидчиком может быть кто-то то из близкого окружения людей.
  • Пятница. Если левый глаз в пятницу чешется, это говорит о ближайших проблемах со здоровьем и возможных последствиях после болезни.

Если очень хочется избежать неудач, можно провести специальный ритуал. Делается он так: почеши левый глаз правой рукой, а правый глаз левой, затем 3 раза закрой и открой веки.

В субботу или в воскресенье

Согласно поверьям, зуд в левом глазу в выходные дни – весьма благоприятный знак, предвещающий финансовое пополнение. Это может быть повышение зарплаты на работе или случайная находка. Женщину может ждать предстоящее свидание с давно нравившимся мужчиной, удача на работе и в делах.

О чем свидетельствует зуд на ресницах и веках

Зуд в районе глаз предвещает разные события:

  • Если у человека чешется нижнее веко и ресницы – это значит, что в будущем придется потратить деньги в большом количестве.
  • Зуд на верхнем веке – сигнал о скором пополнении: у кого-то из близких людей появятся дети, и образуется крепкая семья.
  • Неприятные ощущения в уголке глаза говорят о возможной опасности для своего ребенка в ближайшем времени. Это сигнал о том, что стоит больше времени уделять здоровью своего чада и обращать внимание на любые изменения в его организме.

Зуд в левом глазу – неприятный симптом, который мешает заниматься привычным делами и предвещает скорые неудачи по народным поверьям. Однако подобный симптом не гарантирует точного исполнения предсказаний. Возможно, проблема кроется в аллергии человека на некоторые продукты или в психосоматическом синдроме.

Комментирование закрыто.