Черномырдин. Афоризмы, пережившие автора.

1854 4
http://nashaplaneta.su/_nw/694/23660892.jpg Интересно, что в период безликих царедворцев, людей-функций, политики недавнего прошлого предстают этакими былинными богатырями. Взять хоть Виктора Степановича Черномырдина. Характернейший типаж простачка “себе на уме”, смекалистого, но малограмотного паренька с крестьянскими корнями. И ведь образование получил, и карьеру сделал ещё в советское время, переплюнув столичную образованщину, а имидж свой до самой смерти эксплуатировал. Уходящая натура, вспомним! Тем более, что он оставил после себя колоссальное наследие, похлеще Козьмы Пруткова) «У меня к русскому языку вопросов нет…» «Изменений, чтоб дух захватывало, не будет. Иначе, чтобы кому-то что-то делать, нужно будет у другого взять или отобрать». «Говорят, наш спутник без дела висит. У нас много чего висит без дела, а должно работать!» «Мы выполнили все пункты от «А» до «Б». «Вы думаете, нам далеко легко? Нет! Нам далеко нелегко!» «Курс у нас один – правильный!» «На ноги встанем – на другое ляжем». «Вообще-то успехов немного. Но главное – есть правительство!» «Кто говорит,...

Комментарий редакции

Редактировать

Тезисы статьи:
1. Черномырдин представляет собой личность, воплощающую простоту и смекалку, оставаясь относительно малограмотным человеком, но добившимся карьеры еще в советское время.
2. Он оставил после себя значительное наследие в виде высказываний и афоризмов, которые продолжают жить, несмотря на его смерть.
3. Черномырдин критически воспринимал работу правительства и реформы, подчеркивая, что они требуют времени и не всегда видны с первого взгляда.
4. Он отмечал проблемы в жизни граждан, прикладывая усилия для их решения, иногда с использованием юмора и иронии.
5. Черномырдин был противником скоропалительных решений и манипуляций на политической арене, подчеркивая единство и необходимость работы ради достижения результатов.
6. Он выражал скептицизм насчет вступления России в Евросоюз, подчеркивая, что лучше не связываться, чтобы не наступить на те же грабли.

Вывод:
Исходя из мнений автора, Черномырдин был не только яркой и запоминающейся фигурой в российской политике, но и глубоко понимал реальность своих соотечественников. Он передавал важные мысли о необходимости времени и терпения для достижения реформ, не забывая при этом о том, что жизнь граждан должна быть в центре внимания власти.

Вывод редакции:
Тезисы автора отражают не только культурное наследие Черномырдина, но и актуальные вопросы, стоящие перед Россией в области политики и реформ. В статье присутствует ирония, свойственная пониманию общества, его потребностей и недостатков. Мнения Черномырдина соответствуют действительности, учитывая историю и реалии постсоветской России. Автор подчеркивает, что, несмотря на сложности, необходимо двигаться вперед, что является важным посланием для современного общества.
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 17495 10585

    М-да… Здесь вам не тут…

  • 1365 919

    ,,,Привет,ствую Вас,,,

    Ну-ну…Вы ещё ОГЛАСИТЕ подборку,помимо ЭТОГО Гада -
    ЕЩЁ двух ГАДОВ=РАЗРУШИТЕЛЕЙ СССР, это…
    Андропова и Горбачёва…те ещё “ораторы”(какое-СОЧЕТАНИЕ-букв)…
    [этИХ – двух “государствеников”==РАЗРУШИТЕЛЕЙ СССР!!!
    ` ` ` ` ` ` `
    Российская(и НЫНЕшняя Особенно…!),Т.Н.”власть=МАСТЬ” -
    полна Гадов и НЕГОДЯЕВ,которые Виновны в Проблемах страны!
    [ТИПА:черномырдина,горбачёва,андропова И...НЫНЕшнИХ...]
    - – - – -
    Ничего ни к кому личного. Благодарю.
    = = = = =
    С уважением – Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 20-5-19.

  • 2281 1883

    Забыли ещё один – “Этого никогда не было и не может быть и вот опять случилось”

  • 4608 3466

    Самая “знаменитая” фраза Черномырдина: “Хотели, как лучше, получилось, как всегда”.
    Почему так? Потому что опытных советских спецов сами же бортанули. А вместо них пришгли ельцинские птенцы. У этих птенцов родились птенцы и зубастики-тролли. Поэтому своего ничего нет и не будет. Будет только нефть, газ, картошка и семечки. Чуть не забыл ещё зерно фуражное.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru