Главная » Политика, Свобода слова

Прокуратура проверит незаконную деятельность «профсоюза Навального»

20:13. 19 мая 2019 Просмотров - 201 Один комментарий Опубликовал:

В январе 2019 года блогер объявил о начале работы «Профсоюза Навального». Но, как выяснили журналисты, организация не была зарегистрирована и в правовом поле не существовала. При этом незаконный «профсоюз» приносит хорошие деньги его создателю. Как пояснил в Министерстве Юстиции РФ,  такие нарушения должны рассматриваться  Генеральной прокуратурой Российской Федерации. Редакция ФАН отправила соответствующий запрос в надзорное ведомство, но пока ответа нет.

Работа «профсоюза Навального» началась с совместной деятельности с «Альянсом врачей» – незаконной организации созданной Анастасией Василевой. Ее «профсоюз» призывал врачей выходить на акции протеста, несогласованные митинги. Сама она работала медицинским работником с окладом, по ее словам, 25 тысяч рублей. После того, как Васильева занялась «профсоюзной деятельностью» она смогла купить элитный загородный дом и нанять домработницу за «скромные» 35 тысяч рублей.

Незаконная деятельность Навального и его «профсоюза» станет причиной прокурорской проверки

Финансовые возможности незаконного профсоюза и привлекли Алексея Навального.  Сейчас у них своеобразный бизнес, деятельность которого возмущает врачей.

Председатель тверского отделения профсоюза работников здравоохранения Вячеслав Грек вынужден был отправить в правительство региона официальное требование с призывом принять меры против деятельности Навального и Васильевой, которые осуществляют «бандитские нападки».

Декан факультета прикладной политологии МПГУ, политолог Владимир Шаповалов поясняет  для  чего блогером был создан «профсоюз»: «Навальный старается использовать любую возникающую проблему для извлечения своей выгоды. В данном вопросе он всеяден. Любая тема, которая с его точки зрения имеет определенный протестный потенциал, пускается в ход. Для него подобные темы — лишь источник получения политических очков и финансового капитала».

 

Используя наивность граждан, которые думают, что блогер им поможет, «ОПГ Навального» занимается шантажом и вымогательством.

Но не стоит переоценивать политическую деятельность Навального. Он давно уже «политический труп».

«Он может быть интересен лишь 14-летним юношам. Любые попытки выйти на серьезный политический или общественный уровень пока не принесли оппозиционеру результатов. Ведь за его активной политической деятельностью нет содержания», — резюмировал политолог.

Незаконным способом Навальный зарабатывает деньги достаточно давно. На его мнимую «борьбу» с коррупцией и «режимом» зарубежные спонсоры перечисляют немаленькие суммы: 10 – 100 тысяч долларов. Об этом свидетельствуют журналистские расследования, в ходе которых изучались электронные кошельки Навального и Волкова.

Генеральная прокуратура должна рассмотреть факты незаконной деятельности Навального и принять соответствующие меры.

Метки: Алексей Навальный

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 575 329

    Виктория, к вам большая просьба в барнаул сходите в травматологию, там похоже на госпиталь вов, профсоюз что ли туда направьте, навального, или напишите громкую статью – почему вов закончилась, а лазарет работает до сих пор. остановка политехнический университет, больница скорой помощи, да, вот может храм в барнауле хотят новый построить, пусть больницу построят для раненых, а то бойцам места не хватает, выписывают, не сняв швы.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)