Сирия, ИГИЛ, Ближний восток, последние новости 16 мая 2019

1252 1

Асад в оперном театре

https://pbs.twimg.com/media/D6sqjArW4AA9kDe.jpg

Асад с супругой, которая продолжает лечение от рака груди, в оперном театре Дамаска. Несмотря на болезнь, Асма Асад старается посещать различные публичные мероприятия связанные с помощью семьям погибших, раненых и т.д.
В здании Оперы проходил выпуск учеников, среди которых сын Асада Карим.

https://pbs.twimg.com/media/D6s0uVhWsAA-bVF.jpg

https://pbs.twimg.com/media/D6sqmvHW4AAyTzL.jpg

https://pbs.twimg.com/media/D6sqjpCX4AMhvKC.jpg

https://pbs.twimg.com/media/D6sqkNwWwAEggj4.jpg

https://pbs.twimg.com/media/D6s1poyWkAE28fJ.jpg

“Ан-Нусра” теряет долину Аль-Габ

https://pbs.twimg.com/media/D6n1Rm5W4AAUbM1.jpg

Вышел первый большой репортаж Anna-News с фронта в Северной Хаме.
Как обычно здесь можно увидеть съемки из боевых порядков сирийской армии, съемки боевых действий с БПЛА, захваченные позиции боевиков, результаты (трофеи, уничтоженная техника, покойники).



ВКС России ликвидировали главаря боевиков США (ФОТО)

Главаря проамериканской группировки «Джейш Аль-Изза» («Армия Славы» — араб.) «майора» Рияда Салиха уничтожила русская авиация. Об этом говорится в пресс-релизе медиа-крыла бандформирования.

Ранее Салих занимал должность начальника штаба НВФ, последние полтора года был командиром самой «Армии славы».

Эта группировка базируется в зоне деэскалации Идлиб, где Сирийские войска при поддержке ВКС России несколько дней успешно контратакуют боевиков, освобождая города и посёлки.

Как сообщала «Русская Весна», НВФ «Джейш аль-Изза» является одним из главных адресатов поставок Пентагоном противотанковых ракетных комплексов TOW в Сирию. Бандформирование много лет выкладывает видеозаписи с обстрелами военной техники и объектов Вооружённых сил САР из американских ПТРК, полученных от американских военных. Не раз члены этой группировки тщетно пытались сбить военные самолёты и вертолёты ВКС России  из зенитных установок.

Следует отметить, что одновременно группировка активно сотрудничает и с турецкими военными, получая взрывоопасную и огнестрельную «гуманитарную помощь» и от Анкары.

Читайте также: Страшные удары о взлётку: новые кадры катастрофы Superjet (ВИДЕО)

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 4586 3994

    Асад с женой молодцы, просто пришли в театр без демонстрации охраны (должна ведь быть ,но не видно и в воюющей стране и не западной и не так ,как было бы у нас ,алина опять родила близнецов и тишина )общаются с людьми ,видно ,что они с народом.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru