Конкуренция с не белой расой

1199 5

Редакционный материал Медиакорпорации Китая. Недавно директор по политическому планированию Государственного департамента США – госпожа Кирон Скиннер (Kiron Skinner) высказала странное утверждение. Она сказала, что конфликт между Китаем и США – это борьба между совершенно разными цивилизациями и идеологиями. Это высказывание наделало много шума в США, активно муссировалось в международном сообществе. Некоторые опытные и сведущие люди полагают, что странное высказывание госпожи Кирон Скиннер – это стремление нажить политический капитал за счет демагогии, а по сути это неуважение к цивилизационным ценностям. Это высказывание ввергло политиков и ученых в некое недоумение, но и вызвало насмешки международного сообщества в адрес Госдепартамента США. Кирон Скиннер заявила, что конкуренция между Китаем и США представляет собой "острое столкновение цивилизаций". Её обоснование – теория знаменитого футуролога Гарвардского университета Сэмюэля Хантингтона "Столкновение цивилизаций". После окончания "холодной войны", в 1993 году, в журнале Foreign Affairs была опубликована...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 17462 10552

    Во! кажется, началось! второй заброс в окно Овертона (первым было высказывание чёрного еврея Обамы об исключительности США и возможном ударе по, естественно, землянам, из космоса). То есть жыды (и этот Кайрон Скиннер вполне себе понимает, что к чему и знает, что говорит), переполошились, что теряют контроль над ситуацией и решили её обострить, прямо заявив о своей обособленности от землян и шо у них типа есть крыша выше некуда…

  • 13496 11658

    Вот как чётко проявилась мудрость русского народа! смотрю на эту рожу и сразу возникает ассоциация обезьяны с гранатой! Это уже предел цинизма и дурости, когда черножопая пытается с начала она заявляет “Мы были бы счастливы, если бы в Украине не присутствовали русские”–эта смесь бабуина и шимпанзе, была бы счастлива если бы народ лишили собственной родины? Теперь она пошла ещё дальше, она китайцев объявила, как выходит из контекста её слов. неполноценными, да не всех нигеров ККК по убивала! После вот таких высказываний это животное, для меня всегда будет нигером.

  • 9815 3581

    Вообще их женщины-политики весьма своеобразны в высказываниях на темы отличные от сугубо женских. В сравнении с М.Захаровой небо и земля. Детсадовское мышление. Вернее голливудское – на своих фильмах воспитываются…;))

  • 4589 3555

    По сути она правильно сказала. Хотя было бы точнее опасный соперник с юга. Цивилизации не понимали и не понимают что опасность и война с юга. Юг подпирает, там ресурс земли иссяк быстрее. Расчётливый завоеватель собирает южан, они поддавливают другие нарды и ком войны пошёл. Тут другой расклад сложился юг консолидируется и реально даст северянам люлей. И нам реально влетит и пиндосам, если японцев вовремя не активируют. Люди солнца знают какие шарики с иголками подбросить панде, чтоб не бегать за ней по лесу с копьём.

  • 1888 1466

    Прочитал комменты, странно… Вообще-то статья про другое – это вброс (окно Овертона) на тему равенства народов с разным цветом кожи и возможностью этих народов составить конкуренцию белой цивилизации – Расе. Проводится в целях дискриминации белого населения по всему миру. Задача глобалистов сократить до минимума белое – наиболее разумное население Земли, поскольку управлять представителями цивилизаций с более низким уровнем развития куда сподручнее.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru