Главная » Новости Украины и Новороссии

Стариков прокомментировал условия выплаты российских пенсий жителям Донбасса

20:36. 14 мая 2019 Просмотров - 577 7 коммент. Опубликовал:
Источник: Nation News

Российские пенсии будут получать жители Донецкой и Луганской народных республик, которые зарегистрируются на территории РФ. Об этом заявил министр труда России Максим Топилин, сообщают РИА «Новости». По словам Топилина, эти выплаты не сильно отразятся на Пенсионном фонде и Фонде социального страхования РФ.

«Бюджет выдержит, безусловно, нет никаких сомнений. Чтобы получать пенсию, человек должен зарегистрироваться на территории России, поэтому посмотрим, как будет происходить этот процесс», - сказал Топилин.

Российский общественный и политический деятель, писатель и публицист Николай Стариков назвал выплату пенсий жителям Донбасса очень важным политическим шагом со стороны РФ.

«Выдача российских паспортов жителям ДНР им ЛНР, а затем, как я надеюсь, и всей Украины, за исключением фашистов и воров, является не экономическим, а политическим проектом. Сравнивать нужно не траты Пенсионного фонда с пенсионерами Донбасса или без них, нужно сравнивать траты на долгую кровавую войну, планируемую Западом между РФ и Украиной, и отсутствием этой войны», — убежден Стариков.

Эксперт подчеркнул, что российское гражданство должно быть привлекательным, а одной из привлекательных составляющих российского паспорта является получение пенсии большей по размеру, чем в ДНР, ЛНР и на Украине.

«Хочу подчеркнуть, что некоторые вопросы деньгами не меряются. К тому же многие люди, которые сегодня являются пенсионерами в Донбассе, работали в ССС и заслужили эту пенсию», — подчеркнул Стариков.

Президент РФ Владимир Путин подписал указ об упрощенном получении российских паспортов жителями ЛНР и ДНР 24 апреля 2019 года. Глава российского государства подчеркнул, что этот вопрос носит чисто гуманитарный характер, у России нет желания создавать проблемы Киеву, но ситуация с гражданскими правами в Донбассе переходит все границы.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Метки: чит.клуб

7 Комментариев » Оставить комментарий


  • 615 407

    Молодец Стариков. Аккуратно и красиво делает свое дело.
    Все хотят бойни, разделение территорий, и подсчет прибыли от оружия.
    Вывести конвой с балкона.Здесь государственное дело.
    Пригласите ко мне начальника тайной службы.

  • 111 126

    Гражданин РФ, где бы он ни находился, имеет право на выплату ему пенсии.

  • 615 407

    В Белоруссии с помощью ФСБ России вскрыли мошеннические схемы продажи в Россию европейских продуктов.
    Объявил это посол и его матюками выдавили обратно. Сейчас говорят, что мы не против его были.
    В Белоруссии судили тех, кто воевал за Донбасс и приглашали пожить бандеровцев.
    Сейчас бандеровцы освоились и создают банды для диверсий в Белоруссии.
    Как сказали бы немцы : – “Каждому свое”. Но немцев уже нет и они отрабатывают пенсию пострадавшим в Холокосте.
    Видимо и Белоруссии скоро нужно будет отрабатывать что нибудь.

  • 2735 1914

    Интересно. кого интересует мнение этого жлоба Старикова?

  • 13167 11353

    Вот разница подхода к решению проблемы! Пока Россия решает проблемы с жизнбю в ЛНР и ДНР, то эти призывют покаятся. Недавно выбранный, но еще не вступивший в должность будущий президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с представителями разных конфессий, во время которой священники, муллы и раввины записали видеообращение к донбасским пророссийским сепаратистам, провозгласившим автономию в Луганске и Донецке.
    Религиозные деятели произносят с экрана слова о необходимости преисполниться любви, отложить оружие, приступить к мирному диалогу.
    Как говорит в обращении главный раввин Одессы Авраам Вольф, “Библия нас учит любви к ближнему, мы с вами не только ближние, мы с вами одна страна, мы за вас молимся, мы вас очень любим”.
    В съемке приняли участие киевский патриарх Филарет, глава греко-католической церкви на Украине блаженнейший Святослав, глава канонической Украинской православной церкви митрополит Онуфрий, раввины Одессы, Днепропетровской области, Харькова, Донбасса и Киева, муфтии Саид Исмаилов и Айдер Рустамов (муфтий Крыма). Это после того что израильские химики натворили в Одессе??? В ЕС запретили показ фильма про одесскую бойню, мол он вызовет волну антисемитизма. Где все эти клоуны были когда шла массовая бойня мирных людей? Мало того многие её оправдывали. а теперь ещё и призывают жертв к покаянию. гореть им всем в аду.)))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)