Главная » Свобода слова

Враги народа у руля Румынии и Болгарии

16:37. 13 мая 2019 Просмотров - 243 Нет комментариев Опубликовал:

12312323

Румыния и Болгария вслед за Польшей и некоторыми другими странами увеличивают количество военных объектов США и НАТО, не понимая, что становятся мишенью для ответного удара, в случае коварной атаки США на Россию. А ведь, именно так – чужими руками, привыкли играть американцы.

Кстати, в США для такой политики есть свой термин: «политика управляемого хаоса», а если по-простому, то американцы хищными акулами ловят рыбку в кровавом море хаоса, что они и пытались проделать в Сирии.

К сожалению, в Румынии и Болгарии нет сильных лидеров, которые смогли бы пойти против «системы США» ради своего народа. Все, что они смогли сделать - заставить Болгарию наплевать на выгодные поставки нефти из России, которая уже построила немалую часть нефтепровода по дну Черного моря и понесла колоссальные убытки.

Подводя итоги, можно с уверенностью сказать, что соседям нужно жить в мире, но США мир вовсе не нужен и об этом стоит хотя-бы задуматься, ведь ретроспектива их преступлений очевидна, хотя еще и теплиться надежда о диалоге после слов Трампа о избавлении всех от ядерного оружия. На этом фоне, США проигрывают: они «сдали» Сирию и Ливию, даже ближняя Венесуэла под вопросом. Нефтепровод «Северный поток-2» будет существовать вопреки их желанию. Создаются гласные и негласные союзы и мир стал многополярным. Китай стал самостоятельным, Германия и половина стран ЕС «тихой сапой» ведут свою политику. Будем надеется, что прозападные политики проиграют, а к власти придут патриоты, которых пока еще мало в многих странах ЕС, но на фоне ослабления США становится все больше.

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)