Суперджет, Зеленский, Израиль и «Немыслимое»

894 8

Очередной выпуск блога, записанный с коллегами из РИА ФАН, посвящен нескольким злободневным темам внутренней и внешней «повестки». Хронометраж: 00:10 — Суперджет: какие будут сделаны выводы 09:24 — Как решить конфликт Палестины и Израиля 15:39 — О поведении Владимира Зеленского 22:46 — О политической ситуации после 9 мая 1945 Скачать аудио Видео ВК P.S. Краткая текстовая версия от РИА ФАН: Какие выводы нужно сделать после катастрофы с Sukhoi Superjet 100? — Очень страшная трагедия, хочется выразить соболезнования родным и близким погибших. Нужно разобраться в том, что случилось и постараться исключить возможность возникновения таких ситуаций в дальнейшем. Как мы видим, трагедии являются последовательностью различных случайностей, ошибок, возможно преступлений. И когда одно нанизывается на другое, получается страшный результат. Сегодня наша авиационная промышленность находится в сложном положении. Когда в девяностые и в начале двухтысячных было предложено отказываться от производства самолетов. В Европе нам запретили самолеты Ил-86, из-за шума. А у него была всего...

Метки: блог, Видео
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 13496 11658

    Вот всё больше и больше убеждаюсь в правоте покойного Михаила Зодорного, когда он заявлял, что смеётся не над американцами. а что бы мы не стали пиндосами. Весь инет забит статьями и к ним комментариями жертв ЕГЭ. Читаю и понимаю всё приплыли. Большинство среди этих жертв восхищаются свободой на Украине, мол захотел народ и выбрал молодого во власть. Они не хотят да же понимать, как Зеленского, группа олигархов готовила к этой роли. Кто оплатил многосерийный фентези Слуга народа? Кому он за последние два года больше десяти раз летал в Израиль? В советское время любой школьник знал прописную истину, кто платит, тот и танцуют девочку. Зеленский это говорящая голова Коломойского, Беня очень жестокий и коварный, такая у него нация и не дай бог, Зеленский что то не то вякнет! На его улице будет играть музыка, при чём похоронная. Какой был выбор именно у народа Украины? Не хочешь Прпршенко-Вальцмана. выбирай Тимошенко-Капительман. ну надоели эти жиды выбирайте тогда истинного украинца и патриота Зеленского-Зельмана! Так что голосуй не голосуй, президент будет истинный гражданин и патриот, но только еврейской национальности! Да не против евреев и выбора украинского народа, против тупости поколения ЕГЭ!

  • 1519 1161

    ничего существенного , ничего интересного не услышала.Стариков сдулся????

  • 1584 854

    Тема Палестины и Израиля -сложная тема и очень многие ломали головы на этом. Трамп сделал свой выбор -правильный или нет – время покажет, время судья, адвокат и палач! Жаль одного простых людей используют как пешки в шахматной партии, только в отличие от игры – это жизнь и плата идет серьезная.

    • 14721 9295

      У меня возник риторический вопрос: Неужели все Сыны Сиона проходят обучение плотницкому ремеслу?
      Далее следует речь из слов, согласно которой на автора сих строк можно настрочить жалобу в отдел “К”, или на худой конец, поплакаться брахману. А отсюда возникает ещё один риторический вопрос: Вам уже прислали или вас послали? А если послали, то вы там уже были, или только собираетесь?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru