Главная » Свобода слова

Насилие, Пьянки, Драки: почему солдаты США ведут себя за рубежом как свиньи

14:40. 13 мая 2019 293 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

22893864_four

Преступления разной степени тяжести давно сопровождают «службу» американских солдат практически в любой точке мира, но чаша терпения руководителей государств, на территории которых размещены базы и пункты снабжения, уже переполнена.

Поведение американских военных в странах, где проходят военные учения НАТО, долгие годы остается предметом споров и дискуссий.

Подобные учения оставляют негативный след в стране пребывания и являются поводом для жалоб со стороны местного населения, которое американские военнослужащие не уважают.

Мало того, что военная техника американцев проезжает и повреждает фермерские поля, сами военные любят справлять естественные потребности возле детских садов, школ, спортивных объектов, а также осквернять памятники культуры. Подобные случаи зафиксированы в Норвегии Латвии, Эстонии, Румынии в этом же числе и Болгария, где сейчас проходят очередные учения.

Американские военнослужащие относятся к местному населению как к плебеям, почти как к животным. Поэтому – насилие, в том числе сексуальное, для них в порядке вещей. Они не воспринимают жителей других стран как себе равных. Американцы везде ведут себя как хозяева мира. Им это внушают с детства, в армии же в особенности укрепляют веру в собственную миссию.

Местное население стран по всему миру, где проходят учения НАТО, презирают военных США и организуют акций протеста, а свинское отношение американских военных рано или поздно приведет к тому, что за пределами военных баз на военнослужащих в американской форме будет объявлена настоящая охота.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)