Главная » Вооруженные силы, История, Мировоззрение

Против СССР воевала вся Европа

16:35. 12 мая 2019 Просмотров - 1,147 10 коммент. Опубликовал:
В этом фильме, конечно, не обошлось без упоминания о бедных евреях, которых „собирали в гетто, а затем уничтожали”. (Тут бы иудеям вспомнить, какой травле подвергся Наполеон, предложивший расселить иудейские гетто, сколько было визга „о вторжении в еврейскую культуру” !) Уничтожали с помощью выхлопных газов дизельных автомобилей. Со средним содержанием 10% кислорода (в воздухе его вдвое больше).

По сообщению BBC, группа ученых из университета Эдинбурга измеряла воздействие паров выхлопных газов дизельных двигателей на команде абсолютно здоровых добровольцев. „Как оказалось, именно микроскопические частицы, а не сами газы, вызывают нарушения функции кровеносных сосудов. Такие частицы создают молекулы с высокой реакционной способностью, так называемые свободные радикалы, которые могут травмировать кровеносные сосуды и привести к сосудистым заболеваниям.”

„А не сами газы” – замечательное признание Запада о том, как „убивали” евреев с помощью дизельного выхлопа. „Могут привести”, „могут травмировать” – но ведь могут и не привести и не травмировать! Да и чтобы всё-таки „привести” – нужны годы…

Впрочем, в фильме речь не столько об этом. А о том, кто конкретно, какие страны участвовали, прямо или косвенно, в т.ч. в значительной мере при помощи еврейского капитала, – в геноциде, устроенном европейцами на территории Советского Союза. Геноциде советских людей.




И вдогонку. Ещё видео о том, как те же иудейские человеконенавистнические твари, захватившие монополию на СМИ всех видов, а также имеющие лидирующие позиции в сфере управления образованием в Европе, переписывают историю как Второй мировой, так и Великой Отечественной войны.

Против СССР воевала вся Европа


***
Метки: война, войска, Европа, иудей, ложь, народ, советский, ссср, статистика, фальсификация

10 Комментариев » Оставить комментарий


  • 559 325

    Вообще такие вещи нельзя печатать, это явная провокация, стравливание людей. Всем кто считает что в опубликованном есть хоть капля правды рекомендую сделать пару полных вдохов от выхлопной трубы, думаю хватит одного. То что будет после вдоха суть того что написано в публикации.

  • 761 509

    Считаю опубликованное абсолютной правдой. Иудейские человеконенавистнические твари в главе с Гитлером
    организовали и контролировали Холокост. Теперь “пострадавшие” в Холокосте руководят Германией.
    Есть абсолютно точные данные статистики, что в Великой Отечественной Войне с русскими
    ПОБЕДИЛИ РУССКИЕ !!! И Украина имеет полное право открыто и с гордостью праздновать ПОБЕДУ !!!

  • 2955 477

    Так против СССР Европа воевала или Евреи….
    Чё за каша…
    Скоро окажется что это Израпиль напал и евреи мучали несчастных немчиков в концдагерях.
    И несчастные грузины отправились в ГУЛАГ

    • 6828 3810

      Рыбка, в твоей голове не может быть каши. В твоей голове может быть только помёт. И бульбаш чудесным образом заполнил твою черепушку

  • 396 192

    Как же ты мог это допустить что переписывают историю, какой же ты гражданин, да ты после этого…

  • 5747 5197

    У России есть два союзника,-это Армия и Флот. Все остальное ветхое и ненадежное. Союзники предают,друзья продаются за зелень врагам…. Мы живем в России,мы,русские. Запомните люди одну важную вещь. Друзей у нас нет.Нет и не будет. Мы одни. Это исторически сложилось много тысячелетий назад.Мы одни. И выжить нам нам нужно самим. Выжить и сохранить генофонд,хотя он уже в последнее время разбавлен.Англосаксы нас ненавидят.Это исторически сложилось. Потому что у нас есть Душа. Сохраните ее в себе и своих детях. Душа-это главное.

    • 2879 2463

      Согласна с вами во всём, кроме того, что мы – одни. Если вы имеете в виду ведущие государства мира, то да, они нас точно никогда не поддержат, скорее подтолкнут к пропасти. Но если говорить о людях-человеках, то у нас столько сторонников и симпатизантов во всём мире! Жаль, что сегодняшнее состояние России не может вызывать энтузиазма ни у нас самих, ни у других. Но, несмотря ни на что, многие ждут именно от нашей страны очередного чуда, которое повернёт человечество на путь добра и света.

  • 7357 6451

    Вашингтон со своими подельниками на Западе ежегодно тратят десятки
    $ миллиардов на пропаганду по всему миру. Однако, несмотря на ложь и фальсификацию, шило в мешке не утаишь, архивы и документы показывают правду, а также фото и кинохроника самих немцев и других фашистов из Европы во время войны, на которых зафиксированы все их злодеяния.

  • 13440 11610

    В Европе сейчас изучается новая история второй мировой войны! Некая фашистская Германия и сталинская Россия решили поделить между собой весь мир, а вот бедная Европа пала жертвой этих разборок! Вот только не было никакой фашисткой Германии. а была объединённая Европа под названием Третий Рейх и был СССР! Но это мало того кто знает в ЕС и судя тут по коментам, многие уже и не знают в РФ! По мимо вермахта, против красной армии на восточном фронте воевало свыше трёх с половиной миллионов европейцев, при чём многие в WAFFEN-SS. Но там в ЕС об этом не принято говорить, многие несмотря на подлинные документы требуют возбуждение уголовных дел против тех кто об этом говорит. Оказывается такие уже и в РФ. Вот что убивает, есть наука генетика? Есть тесть анализ, который доказал кто по национальности вождь нацистов. Это уже да же не оспаривает Израиль. Но некоторые называют это всё провокацией в РФ. Только чем больше лжи, тем больше народ России верит в то что Сталин был прав. Так что старайтесь больше очернить победу СССР, что больше народа поняла где правда. а где ложь.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)