Грация и сила: «Танковый вальс» на легендарной высоте в ДНР (+ВИДЕО, ФОТО)

826 0

Легендарная Саур-Могила, овеянная боевой славой фронтовиков Великой Отечественной и сегодняшних защитников Донбасса, сегодня стала местом проведения первого в ДНР «Танкового вальса» — синхронного движения боевых машин под музыку.

Посмотреть на уникальное представление собралось около трёх тысяч человек.

Среди зрителей был начальник Управления Народной милиции ДНР Денис Синенков, руководитель Центрального исполкома ДР Алексей Муратов, ветераны ВОВ.

Четыре танка Т-72 вооружённых сил ДНР под аплодисменты публики выполнили синхронные движения под музыкальные композиции.

«Танкисты показали высочайший уровень мастерства. Могу сказать, что тренировки проходили в очень сжатые сроки. За две недели мы смогли подготовить экипажи так, чтобы зрителям все понравилось. Надеюсь, что далее подобные праздники будут продолжаться», — рассказал журналистам командир отдельного танкового батальона, полковник Петр Ручьёв.

Читайте также: Тревожные вести приходят из Мариуполя

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru