Главная » Мировоззрение, Политика

Анализ речи Путина на параде в День Победы на Красной площади 9 мая

16:31. 10 мая 2019 Просмотров - 2,408 26 коммент. Опубликовал:
Метки: #десоветизация, Европа, история, народ, отечество, Путин, Россия, советский, ссср, сталин

26 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1414 890

    Анализ речи чтобы сказать речь.
    А Ваька слушает, да ест.

  • 3969 3409

    “В чём интерес России держать антисоветскую рамку?” – спрашивает автор ролика.

    Да, антисоветизм приносит колоссальный вред интересам страны, в том числе геополитическим. Но в нём крайне заинтересована олигархическая власть, потому что она как огня боится даже воспоминаний о советской социалистической системе. Олигархи хотят, чтобы народ навсегда забыл то время, когда он был хозяином в своей стране, и никогда не покушался на их неправедно нажитые богатства. Поэтому в ход идут ложь, клевета, очернение всего советского.

    Высшая власть в РФ служит интересам олигархов.

    • 3609 2719

      Мне кажется олигархи сами попросят народ строить народное хозяйство. Потому что специалисты с купленными дипломами могут строить, именно, такие самолёты, а врачи лечить, именно, так, чтобы никогда не вылечить больного. Жириновский с Путиным умолять будет, извиняться перед народом, скажет берите народ в свою собственность заводы и фабрики, назначайте себе сами зарплаты и пенсии, снижайте пенсионный возраст, но только возьмите обратно хозяйство страны.
      Но вопрос вот в чём: пока не поздно это можно сделать. Но ещё немного и специалистов не останется. Даже армию будет нечем снабжать, не говоря о депутатах и т.д.

      • 3969 3409

        Если бы так! Но они все свои активы, своих жён, детей и любовниц переместили на Запад. С Россией их связывают только деньги, которые они здесь гребут лопатой, чтобы опять же вывезти их за кордон. Им, по-видимому, наплевать, что будет с Россией после них. А Жириновский с Путиным, похоже, находятся лишь в подтанцовке у настоящих хозяев.

        • 1414 890

          Глупости. Жириновский живет только для себя. А Путин уже поставил олигархов на службу интересам России.
          Бесплатно олигархи работать не будут также как и все .
          Беспредельный разгул олигархов будет существенно ограничен уже в этом году.

          • 824 520

            отчего глупости? у сынка жирика на западе не хилый аусвайс. так что, чтобы не говорил жирик, сынуля уже давным давно имущественно там, за бугром

        • 3609 2719

          Рано или поздно деспотия пресекается, как в фильме “Преступная планета”, 1953. Там был один правитель, который управлял народом при помощи силы. Его нейтрализовала в итоге космическая коалиция. Силой нельзя управлять, ЗАПРЕЩЕНО.

        • 8129 2431

          “А Жириновский с Путиным, похоже, находятся лишь в подтанцовке у настоящих хозяев” – это не те, которые санкции на Россию наложили? Или хозяева другие, ну какие то там, которые люто ненавидят ЕС и амеров за что те к России санкции применяют. А кто это?

          • 3969 3409

            А это как хотите, так и думайте. Самые видимые – это российские миллиардеры, на чью пользу власть работает.

          • 8129 2431

            А вам наверное не известно, что большую часть налогов платят именно они – миллионеры, миллиардеры – олигархи, одним словом. Ну только если бизнес у них не за бугром, но таких мало.

          • 3969 3409

            Мне известно, что у нас в стране всё как раз наоборот: самые богатые платят самый низкий процент налога, зато с бедных дерут, если не ошибаюсь, 60% с заработка. Поинтересуйтесь этим вопросом. Ведущие экономисты об этом говорят давно.

          • 8129 2431

            Вам не правильно известно!

            Не читайте либеральную прессу…;))

          • 3969 3409

            Я читаю исключительно патриотические ресурсы. Катасонов, Делягин, Хазин – это экономисты, выступающие против либеральной экономики. А вот экономисты-либералы как раз на стороне олигархов.

          • 8129 2431

            Не спорю. А польза от них есть? От Катасонов, Делягин, Хазин. Гайдар тоже много о чем мечтал – 500 дней. Правда страну развалил за 300…;((

          • 3969 3409

            Какую пользу вы ожидаете от людей, которых не подпускают к власти? Они делают что могут – просвещают людей. Во власти нынче правят бал либералы из ВШЭ.

            PS. О 500 днях “мечтал” не Гайдар, а Явлинский.

          • 8129 2431

            Они могут выйти на президента с предложениями. Не обязательно быть во власти. Я не думаю, что на дельные предложения президент не обратит внимание.

            “О 500 днях “мечтал” не Гайдар, а Явлинский” – да не Гайдар, ошибся(!) и даже не Явлинский, а акад. Шаталин. Но результат не было кроме развала. Так и здесь – результат где?

            Сталина сейчас критикуют, а его главной особенность было – он людей оценивал по результату их работы. Потому и небывалый подъем экономики при нем был – результат был. И Путин о том же все время говорит, а его все время обманывают и словоблудят вместо результата.

          • 3969 3409

            Глазьев официально является советником президента, и он резко критикует экономическую политику правительства и ЦБ. И что? Путин хоть раз прислушался к его мнению? Нет, он нахваливает правительство Медведева и председателя ЦБ Набиуллину. Путин ими доволен!!!

            “И Путин о том же все время говорит…”
            Вот именно – говорит. На публику. А дела где?

            “а его все время обманывают и словоблудят вместо результата”
            Почему же он не уволит этих “словоблудов”?

            Только не говорите, что у него на это нет прав. Прав у президента – выше крыши. У него просто нет желания что-то менять. Потому что в целом он доволен.

          • 8129 2431

            “Глазьев официально является советником президента, и он резко критикует экономическую политику правительства и ЦБ. И что? Путин хоть раз прислушался к его мнению?” – а как по вашему можно поменять экономику? Есть рычажок какой? Повернул и все по другому? В экономике сидят до сих пор бандиты 90-х. И их надо убрать, но на их место надо посадить новых, а для этого новых надо подготовить. А что бы убрать бандитов должна быть соответствующая система следствия, судов и наказания и на это тоже надо время т.к. и там сидят ребята из 90-х. Спасибо Ельцину. Огромное спасибо. За два срока так засрал институты управления страны, что Путин до сих пор не разгребет – везде агенты влияния, НКО на деньги Запада (Екатеринбург в помощь).
            ———————-
            “Вот именно – говорит. На публику. А дела где?” – так сажают же. Дело движется (см. выше)
            ———————-
            “Почему же он не уволит этих “словоблудов”?” – а на их место вас? Пойдете?
            ———————-
            “Прав у президента – выше крыши. У него просто нет желания что-то менять” – см. выше. Да, и может вы ему поможете? На местах. А?

            Вот в Екатеринбурге проблем в городе выше крыши и без храма, а на что внимание? На раскачивание толпы – “Ванька, бери вилы и скидай барина”! Да побоку храм, побоку реальные проблемы – раскачать и скинуть… хотя бы местную власть. И так везде в стране – НКО только и ждут повода. Вот в вашем городе будут подобные беспорядки – наведите порядок. А пока можете мусор начать убирать…;))

          • 3969 3409

            У Сталина после гражданской войны проблем было в тысячу раз больше, но он за 10-15 лет не только преодолел разруху, но с нуля построил мощную экономику, обеспечившую нам Победу в Великой Отечественной войне. Главное – цель, которую ставит перед собой руководитель государства. Кстати, вы для себя смогли ответить на вопрос: в чём цель Путина? Я – нет. Из того, что видно всем, цель построенного им государства заключается в обеспечении интересов олигархов. Отложенные за тучные годы в фонды благосостояния деньги тратятся на поддержку “обедневших” дерипасок.

          • 8129 2431

            “У Сталина после гражданской войны проблем было в тысячу раз больше, но он за 10-15 лет не только преодолел разруху, но с нуля построил мощную экономику, обеспечившую нам Победу в Великой Отечественной войне” – да, так и было. Но вы забыли каким образом Сталин решал проблемы – не согласен – в лагерь, враг – к стенке. И он был прав! Но Путин ТАК не хочет. Он не хочет ломать судьбы людей. И вашу в том числе, если вдруг что…;))
            ———————-
            “в чём цель Путина?” – я так понимаю – поднять Россию, которую ЕБН загнал в парашу с подачи “друзей” из США. Потому так США нас и “любят”. Но поднять огромную страну ОЧЕНЬ трудно и очень жаль, что вы в своем возрасте это не понимаете. Или вы тоже из 2-процентной школоты?
            ———————-
            “Отложенные за тучные годы в фонды благосостояния деньги тратятся на поддержку “обедневших” дерипасок” – не тратятся. Вы ни чего не знаете. И не знайте – вам так удобнее…;))

          • 3969 3409

            Вам не кажется, что ваш комментарий похож на попытку оправдать то, что оправдать невозможно? Фактов нет, но есть одна слепая вера в непогрешимость вашего кумира.

          • 8129 2431

            Какого кумира? Путина? У меня нет кумиров – я христианин – “Не сотвори себе кумира”. Но то что делате Путин по возрождению России, а он делает просто вам это не известно (да возможно вы и не интересуетесь), очень тяжело и сложно. Я уже писал – в экономике и не только сидят бандиты 90-х и их надо убрать, а для этого нужны нормальные следователи, судьи и здесь тоже нужна смена кадров – это огромная работа, колоссальная – спасибо ЕБН подкинул. И завершить эту работу даже Путину не удастся – жизни не хватит. А кто придет ему на смену продолжит или как Навальный наоборот угробит…

            В общем на эту тему можно писать много…;))

      • 8891 4488
  • 6384 5485

    Не посмел наш Гарант произнести имя Сталина, автора Великой Победы, на открытии Праздника. По существу, это акт предательства памяти предков. Вот Кутузова, победителя Наполеона, мы помним и почитаем, хотя он и сдал Москву. А Сталина, который Москву не сдавал и победил Гитлера в Берлине – даже москвичи помнить не желают. Разве это не предательство?

    • 8129 2431

      “Не посмел наш Гарант произнести имя Сталина, автора Великой Победы” – имя Сталина, как автора Великой Победы, не произносят еще со времен Никиты Сергеевича. И Путину еще рано – не все политические силы в стране к этому готовы. Потому и на открытии памятнику Солженицыну присутствовал.

      =============================

      “Вот Кутузова, победителя Наполеона, мы помним и почитаем, хотя он и сдал Москву” – а что, во враги его записать? Умнярочка! Если бы он Москву не отдал остался бы без армии, а в этом случае конец России. Беда ваша – мелко мыслите, а вот Кутузов нет…;))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)