Главная » Дом, Строительство

Металлочерепица Arcelor – немецкое качество

23:39. 7 мая 2019 Просмотров - 607 Нет комментариев Опубликовал:

Среди всех видов кровельного покрытия, которые предлагают производители, надо обратить внимание на бренд ArcelorMittal. Только надо учитывать, что металлочерепица Arcelor предлагается нескольких разновидностей, поэтому нужно знать, в чем заключаются отличия. Ответ на этот вопрос мы нашли на популярном кровельном ресурсе roof-art.com.ua. Сравнение металлочерепицы, классификацию, различия сырья, виды профилны форм и о многих других аспектах выбора мы почерпнули на сайте и хотим поделиться с Вами.

ArcelorMittal (Люксембург) – крупнейшая металлургическая компания в мире, располагает производственными предприятиями в 18 странах на 4 континентах.

Основные виды металлочерепицы Arcelor

Поступающая на отечественный рынок металлочерепица, получившая название Arcelor, сегодня выпускается не только в Германии, но и в других странах. Она имеет свои отличительные особенности, получила широкую известность не только за свою красоту, но также за прочность и долговечность. Только надо обратить внимание на то, что эта немецкая металлочерепица выпускается несколько видов. В чем заключаются основные отличия?

Все модели данного кровельного покрытия отличаются хорошим качеством. Основные отличия заключаются в дизайне.

  1. Монтеррей представляет собой классическую волнистую черепицу.
  2. Вторая модель – это Валенсия выглядит как итальянская черепица, больше известная как “монах-монашка”.
  3. Последняя модель Карл Густав копирует обычную штамповку немецкой черепицы.

Также надо обратить внимание не только на фактурное разнообразие. Вся выпускаемая металлочерепица Arcelor имеет разный вид защитного полимерного покрытия, которое сразу выполняет и декоративную функцию.

Достоинства металлочерепицы Arcelor

Для изготовления металлочерепицы Arcelor используется качественная листовая сталь, которая имеет самые высокие показатели надежности и прочности. Ее толщина хотя и составляет всего 0,5 мм, но зато она имеет несколько слоев защитного покрытия. Оно наносится не только на лицевую, но также на внутреннюю сторону. Речь идет про слой цинка, пассиватора, а также и полимерной краски. Надо обратить внимание на то, что эта немецкая металлочерепица может иметь покрытие из полиэстера, пурала или пластизола. Последний вариант – это самый прочный и надежный полимер.

Можно назвать несколько важных преимуществ данного кровельного покрытия, и это нужно знать каждому, кто планирует с его помощью покрыть свой дом:

  • используется только высококачественная сталь;
  • цветовая палитра RAL имеет до 16 разновидностей;
  • хорошая устойчивость как к механической нагрузке, так и к коррозии;
  • выносливость к выгоранию от солнечных лучей;
  • гарантийный срок службы не меньше 30 лет.

На самом деле реальный срок эксплуатации может достигать 50 лет. Выбирать можно металлочерепицу данного бренда как с глянцевым, так и с матовым покрытием. Здесь гармонично сочетались такие факторы как цена, качество и привлекательный дизайн.

Комментирование закрыто.