Главная » Невероятное в мире

Пилот Денис Евдокимов о том, как сажал “Сухой Супер Джет”

00:00. 6 мая 2019 Просмотров - 2,785 2 коммент. Опубликовал:


Пилот Денис Евдокимов сажавший "Сухой Супер Джет" в аэропорту "Шереметьево" рассказывает о неполадках возникших на борту лайнера после удара молнии и о том, как он сажал машину.
Полагаю, аудиозапись снимает часть вопросов по обстоятельствам катастрофы. По остальным стоит ждать выводов специалистов.



PS. По данным СК РФ в результате катастрофы погиб 41 человек https://colonelcassad.livejournal.com/4967846.html
PS2. RT сообщает, что бортпроводник Максим Моисеев не погиб (как ранее сообщали "Вести"), а находится в реанимации https://russian.rt.com/russia/news/628152-istochniki-bortprovodnik-sheremetevo Всего в больнице находятся 6 человек, из них 3 в реанимации.

Метки: авиация, катастрофа, Москва, шереметьево

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 20073 17545

    Сейчас начнутся оправдания и тщательный поиск стрелочников…

  • 463 359

    А чего их искать. Вот он выступает. Почему он закозлил на посадке? Он не обучен сажать тяжелую машину, тем более с полными баками. Пожар возник в связи с тем, что он закозлил на посадке, ударил машину хвостом о бетон, сноп искр, разбита стойка шасси, пробит бак, машина горит. Отсутствие связи. По инструкции при попадании в зону грозы выключается вторая радиостанция, они ее не выключили и вероятность выхода из строя радиостанции, опять дело рук экипажа. Вышла из строя автоматика, есть ручное управление, но отсутствие навыков из-за обучения на тренажерах, а не в реальном воздухе. Эффективные менеджеры экономят на горючем, на обучении пилотов, из-за этой мерзости гибнут люди и наши пилоты становятся властелинами джойстиков, а не самолетов. Должен быть снят с должности министр транспорта и глава Росавиации, они имеют оба хоть минимальный опыт работы за штурвалом самолета или какого либо транспортного средства (Мерседес не считается), нет конечно. Почему после запроса на аварийную посадку вдоль выделенной для посадки полосы отсутствовала техника спасения и пожаротушения? Ее не было и самолет сразу же не обливался водой и не запенивался. Кто виноват? Руководитель Аээрофлота, опять эффективный менеджер. Пока эту прозападную шваль не уберут из руководства, будут гибнуть люди и самолеты…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)