В.Л. Авагян: Большое единство и маленькая смерть…

942 1
https://ic.pics.livejournal.com/ss69100/44650003/1860854/1860854_600.jpgЛиберализм не решает проблем. Он манипулирует проблемами общества методом «открывания и закрывания глаз»..Когда нужно свалить неугодный США режим – появляется проблема бедности. А когда уже валить не нужно – проблема в либеральных СМИ исчезает.Не потому, что бедность исчезла, а просто больше о ней говорить циники не хотят: сама-то по себе она никому не интересна, равно как и проблемы цензуры, прав человека, фашизма, гражданских свобод, пыток, даже геноцидов и концлагерей.Любую из общественных проблем либеральное СМИ замечает только после предоплаты. И только на оплаченный срок. А потом проблема исчезает из поля зрения либералов- до тех пор, пока не потребуется им снова в их махинациях…Либерал-глобализм в сценках-картинках:Стадия I. Осознание и пробуждение Свободы.Некий человек жил в деревенском доме. А раз так, то сортир, извините, на улице. В конце участка, ходить далеко, зимой холодно. В дождь мокро. И человек это однажды осознал. Он стал воспринимать свой дощаной сортир, как проблему. И мы все образовались за него! Мы думали...

Комментарий редакции

Редактировать

Тезисы автора:


1. Либерализм не решает проблемы общества, а лишь манипулирует ими в зависимости от политических потребностей.
2. Либеральные СМИ обращают внимание на проблемы общества только тогда, когда это выгодно, а после «предоплаты» проблемы исчезают.
3. Процесс глобализации и либерализации приводит к деградации общества вместо прогресса.
4. Свобода без материального обеспечения ведёт к утрате цивилизационных навыков и деградации до животного уровня.
5. Рациональное улучшение условий жизни требует постепенных, обоснованных действий, а не волшебных решений.
6. Уровень жизни определяется материальным обеспечением и стабильностью, а не абстрактными либеральными ценностями.
7. Исторический опыт показывает, что попытки скопировать успешные модели без учета уникальных условий приводят к провалу.
8. Реальные решения должны базироваться на анализе собственных ресурсов и труда, а не на идеалистических мечтах.

Вывод:

Статья В.Л. Авагяна утверждает, что либерализм и глобализация не ведут к улучшению качества жизни, а только способствуют деградации общества. Исторический опыт и рациональный подход к решению насущных проблем общества важнее идеалистических представлений о заграничной свободе и комфорте.

Вывод редакции:

Тезисы автора отражают конспирологические и антилиберальные настроения, свойственные риторике, направленной на критику западной модели развития. Многие утверждения требуют дополнительной научной проверки, и необходимо учитывать, что либерализм и глобализация имеют как позитивные, так и негативные аспекты, что игнорируется в данной статье.
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru