Профессор МПГУ Н.П.Таньшина на радио “Спутник”. “Интервью. Кто такой Никколо Макиавелли?”

1317 2
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 14986 1164

    Какие идиоты. Скоро будут изучать Кибальчиша и порказывать Шариковым его могилу. ))

  • 486 402

    Читал я Макиавелли, давненько конечно, выслужиться он хотел перед новыми правителями, вот и предоставил им гнусное творение Государь, вытяжка срани явно переработаная с какихто трактатов по типу сунь-дзы Искувство войны. Медичи сразу раскусили этого библа и отстранили от вмешательство во власть, а если почитать его расказики типа Мандрагора то понятно становится о его нравствености. Лучше Дуранте Аллигьере изучать – вот это деятель был – истиный флорентиец. Хотя если в определенном ключе расматривать то Макиавелли даёт неплохое освещение происходящего в то время.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru