Главная » Невероятное в мире, Политика

Неправильный Ленин

19:32. 4 мая 2019 461 просмотр Нет комментариев Опубликовал:


Поучительный рассказ о том, как мимикрируя под левого деятеля и пользуясь поддержкой левого президента Эквадора Корреа, Ленин Морено (получил свое имя в честь Владимира Ильича Ленина, а второе имя в честь философа Вольтера) пришел к власти и осуществил разворот политического курса страны, который в итоге и привел к выдаче Джулиана Ассанжа англичанам в обмен на кредит МВФ. Как верно отмечает автор, выдача Ассанжа была немного предсказуемой, тем более что "главным наблюдателем" на выборах президента Эквадора был…посол США в Эквадоре.



По итогам этой истории, предыдущий президент Корреа назвал Ленина Морено самым большим предателем в истории Эквадора. Немного поздновато для подобных прозрений.
Нельзя конечно не отметить и своеобразный политический инфантилизм эквадорских левых, которые фактически сами помогли такому человеку попасть в президенты. Прямо как поздняя КПСС и Горбачев.
Подлинные социалистические взгляды проявляются не в словах, а в делах. В случае с Ассанжем дела Морено говорят куда как лучше всяких слов.

Метки: ассанж, Видео, корреа, ленин морено, МВФ, США, эквадор, южная америка

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)