Главная » Дом

МебельОк, как лидер среди магазинов матрасов Украины

18:08. 4 мая 2019 Просмотров - 607 Нет комментариев Опубликовал:

Все производители ортопедических матрасов заявляют о превосходстве своих товаров, говоря об оправданности цены, длительном сроке эксплуатации и так далее, но так ли это на самом деле? Естественно, желая приобрести качественный товар, лучше обратиться в проверенный магазин, который дорожит своей репутацией и списком постоянных покупателей. Однако, для того, чтобы выбрать удачную модель, соответствующую всем потребительским требованиям и нормам, необходимо обратить свое внимание на ряд критериев, таких как:

  • используемые материалы;
  • наличие гарантийного срока;
  • соответствие заявленным параметрам.

магазин матрасов в Украине

МебельОк уже много лет занимается реализацией подобных товаров в Украине. Изделия, представляющие его каталог, являются надежными, прочными, экологически чистыми и абсолютно безопасными для человеческой жизни и здоровья. Магазин матрасов, а также мебельного гарнитура заслужено считается одним из лучших мест для приобретения подобных товаров. Цена изделий соответствует сложности выполненного дизайна, а также сроку эксплуатации матрасов. Ее разнообразие, позволяет купить модель, подходящую под различные рамки бюджета.

Отличительные черты моделей

Ассортимент магазина достаточно широкий, он представлен несколькими вариантами моделей товаров, сравнить которые можно не только по цене и габаритам, но и по механизму конструкции, то есть по ее наполнителю и уровню его жесткости. К примеру, модели матрасов с беспружинным блоком менее упруги, чем варианты с пружинами, однако их можно приобрести сравнительно недорого. Уровень их жесткости варьируется от 1 до 5, как и во всех матрасах. К их весомым плюсам стоит отнести абсолютную безопасность.

А вот пружинные ортопедические матрасы, пожалуй, лучший вариант, для тех, кто хочет насладиться не только комфортным, но и здоровым отдыхом. Ведь именно они гарантируют надежную поддержку позвоночника и точную реакцию на нагрузки. Также, ортопедические матрасы такого рода способны снизить уровень дискомфортных ощущений при сне к нулю, в тех случаях, когда люди имеют проблемы, связанные с заболеванием опорно-двигательного аппарата.

матрасы двуспальные

Фото товаров, представленных на сайте интернет компании MebelOk, соответствуют оригиналам по всем заявленным характеристикам. Они помогают осуществить выбор, в случае приобретения изделия в «онлайн» режиме, что является достаточно удобным для людей, у которых нет лишнего времени на поход в специализированный магазин. Доставка товара осуществляется сразу после оплаты, любым удобным видом курьерской службы для покупателя за его счет. По предварительной договоренности, возможно выполнение работы по авторскому эскизу заказчика.

Комментирование закрыто.