Главная » Новости Украины и Новороссии

Одесса. Спустя 5 лет

20:55. 3 мая 2019 Просмотров - 277 4 коммент. Опубликовал:


Неплохой сюжет Одесского ТВ об Одесской Хатыни.



Плюс по персоналиям.

Кто убивал одесситов 2 мая 2014 года.
Персонажи с личными данными.


Часть №1 – https://ik.arhano.ru/archives/36155
Часть №2 – https://ik.arhano.ru/archives/36236

NB! Может работать с перебоями.

PS. И коротко по заявлениям Коломойского про то, что на Украине идет гражданская война.
Вот это капитан очевидность. Гражданская война идет на Украине с зимы 2014 года. Никто ведь и не знал. Ах да, это все была кремлевская пропаганда. Зато теперь хозяин клоуна-марионетки вальяжно рассказывает, как он хочет получить отступные за Приват-Банк и о том, кто виноват в гражданской войне. Кто угодно, но не он.

Коломойский был одним из тех, кто ее активно разжигал, а сейчас пытается прикинуться сторонним наблюдателем и делает вид, что ну он то уж точно не причем – виноваты евромайдан, Порошенко, Россия, ополченцы с сепаратистами, но только не Коломойский. Даже интересно, много ли найдется альтернативно одаренных кто поведется на на это волшебное правдорубство. Хотя если посмотреть на стремительно переобувающихся порохоботов готовящихся рассказывать про молодого и перспективного президента, а также крепкого олигарха-хозяйственника, вполне очевидно, что новые глубины дна и лизоблюдства мы вскоре будем наблюдать в товарных количествах.

Метки: 2 мая, 2014, Видео, война на украине, одесса, одесская хатынь, Украина

4 Комментария » Оставить комментарий


  • 13440 11610

    Самое страшное в ситуации с Одессой, что СМИ и ТВ России пытаются доказать, что всё что там произошло, это разборка между украинцами и практически делают всё возможное, что бы вывести из под удара сионское лобби во главе с Коломойским. который в интервью сам заявил, что всё что произошло 2 мая, это его инициатива. Просто уже видно как его и тех кто руководил массовым убийством именно в самом доме профсоюзов, а это были граждане Израиля, есть много подтверждающих фото и видео документов. Вот эта ложь будет по страшней самих убийств.)))

    • 2644 2320

      Да,вы правы официальные каналы замалчивают или врут про Одессу ,про исполнителей ,как и Хатынь в РБ вешают на немцев и врут,что исполнили и руководили сожжением хохлы-бандеровцы.Как врут ,что нам помогали страны Запада в войне Отечественной,они ведь все 28 напали на нас ,как шакалы ,что и делали бы сегодня братья из бывших республик ,если бы заплатили хорошо.И упорное уравнивание Сталина и Гитлера -это и есть укрывательство основных Заказчиков и Исполнителей этой бойни за ресурсы и подчинение одному кагалу в мире.

      • 13440 11610

        Вот мы с вами всё понимаем, но да же в РФ и БР мы к большому сожалению в меньшинстве, многим в обще всё по барабану, вот если бы знали историю правдивую, то может и не было одесской трагедии. Но история не любит сослагательного наклонения.

  • 13440 11610

    Вот и началось переобувание в прыжке !!! https://zen.yandex.ru/media/id/5a3ccce49b403cae108ed14c/pereobulsia-v-pryjke-glavar-evromaidana-v-odesse-teper-sojaleet-o-sobytiiah-2-maia-5ccc703feb97a900b2356727 Вот он настоящий “бердичевского козака” Дмитро Спивак.)))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)