Преступники нацисткой Германии (2019) 10 серий

684 1

В дни, когда память о событиях Второй мировой войны постепенно стирается, историк Джеймс Эллис вновь говорит о злодеяниях Третьего рейха и о поворотных событиях истории, которые превратили обычных граждан Веймарской республики в убийц и военных преступников. Каким образом целое поколение образованных и свободных от национальных предрассудков граждан цивилизованной европейской страны скатились к варварству и фанатизму и стали виновниками гибели нескольких десятков миллионов человек? Джеймс Эллис попытается ответить на этот вопрос, посещая города, где выросли лидеры и поборники нацистского движения, а также места, где совершались их самые страшные злодеяния. 

Фильм 1

2 серия. Йозеф Геббельс

3 серия. Герман Геринг

Фильм 4

Фильм 5

Фильм 6

Фильм 7

Фильм 8

Фильм 9

Фильм 10

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 13497 11659

    Они все эти Джеймсы Эллисы такие дебилы или ими прикидываются? Вот именно на наших глазах создавалась нацистская идеология на Украине и именно под руководством США! Те же преступления, да не в таких масштабах, но разве это что то меняет. Пусть этот пиндос купит зеркало и увидит в нём себя и свою страну. Нацистский Третий Рейх как ни странно это звучит и его это не оправдывает, совершил на много меньше преступлений, чем светоч демократии США.)))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru