Колымская ложь Дудя

871 8

Разбор от Клима Александровича Жукова.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2269 1349

    Достали уже эти Дуди, пятый за сегодня.

  • 7986 5770

    Решается серьезный вопрос существования Украины и православия. Это последний шанс для украинского народа.
    Последний законный шаг согласно международного права. Дале будет бойня. Жестокая бойня.
    А здесь какого то дудя перемалывают как издеваются.

  • 728 592

    Стоит отметить, что “дудь” следует уже писать с маленькой буквы как нарицательное явление. Вряд ли Дудь как прототип этого явления достоин личного рассмотрения. Всего лишь один из шоуменов от пропаганды идей либерализма, обременённый наследием “гайдаровщины”.
    В целом, фильм просто стоит в ряду прочих опусов, начиная от “Архипелага Гулага” и прочих пасквилей. И, как прекрасно замечено в одной из заметок, основная цель аналогичных произведений заключается в устранении возможности восстановления справедливого государства. Стоит сосредоточиться на борьбе с явлением, а не на рекламе отдельно взятых наёмников.

  • 3326 2208

    Дудь этот, конечно, конченый козлина. Другое дело, что К. Жуков – тоже не подарок. Но в совершенно другом плане. Чаще всего мелет какую-то никакому не интересную туфту, выставляя это в качестве своих каких-то великих открытий и понося других историков и публицистов. Иногда берется рецензировать чьи-то работы. Любимое занятие у него – прицепиться к какой-нибудь не имеющей для истории ровным счетом никакого значения ерунде и долго мусолить эту тему. Вполне, например, может заявить, что вот, мол, некий историк все врет про Ледовое побоище, потому что, этот историк утверждает, что рыцарей там было 45 человек, в то время, как, он Жуков точно знает что их было не 45, а 48. Аналогичные приемы у него присутствуют практически во всех его выступлениях и занимают львиную долю времени. К тому же, излагает материал он из рук вон плохо. Все время перескакивает с одного на другое, отвлекается, гримасничает и кривляется. Иными словами, под выступления К. Жукова хорошо засыпать, чем лично я иногда пользуюсь. Поэтому его ролики, чаще всего весьма нужные по своей направленности нашему обществу, вызывают только негативное впечатление. И, я бы сказал, наносят объективный вред патриотическому движению, хотя сам Жуков явно причисляет себя к патриотам. Занялся бы чем нибудь другим. Если умеешь добывать исторические артефакты – иди копай, а не лезь под камеру и к микрофону. А вместо себя нанимай выступить какого-нибудь артиста или самого Д.Ю. Пучкова. Но, судя по всему, К. Жуков – закадычный дружбан Д.Ю. Пучкова и с его сайта никогда не исчезнет. В качестве образца подачи любого материала я бы назвал выступления самого Д.Ю. Пучкова. Считаю их верхом пропагандистского совершенства.

    • 7787 6403

      Количество просмотров роликов с участием Клим Саныча полностью подтверждают Ваше экспертное заключение. А уж их совместный с Пучковым гомерический хохот весьма способствует здоровому сну, особенно, с постоянными воплями про малолетних дебилов.В качестве же снотворного у меня лично выступает Павел Перец, вроде и темы интересные и оратор веселый, но сон сильнее. Упрек с перескакиванием с темы на тему, можно объяснить множеством параллельно идущих событий в данный период времени, так же влияющие на озвучиваемые события. В целом, на фоне нынешних блогеров, Скарабей, по факту, в топе.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru