Возрождение Донбасса через мирные переговоры

572 0

43534555555

 

Если вновь избранный президент Украины Зеленский решит достичь урегулирования в Донбассе, отказавшись от части территорий в пользу России, отношение граждан Украины к нему очень быстро станет отрицательным. Об этом заявил спецпредставитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер, передает либеральное венгерское издание Valasz Online 1 мая 2019.

Тем самым, США пытаются подтолкнуть нового украинского президента к продолжении радикальной политики Порошенко, хотя изначально сами же заявляли о необходимости решить ситуацию миром.

Если отбросить высокопарные рассуждения, то прозападные силы в Украине мечтают насадить силы ООН и СБУ на всей территории ЛНР и ДНР, а Россия предлагает разместить международные войска на меже между конфликтной Украиной и Донбассом, который ежедневно подвергается артиллерийскому обстрелу со стороны Украины.

На этом фоне, Россия стремиться обезопасить русскоязычное население Республик, которые в ходе референдума изъявили желание отделиться от Украины и присоединиться к России. Не желая накалять международную обстановку Россия в 2014 году решила помочь Донбассу используя Международное право, но прозападные силы помешали этому процессу, хотя Косово и Сербия продемонстрировали, насколько могут быть беспринципными соседи, которые пытаются найти гипотетическую соринку в глазу России. Некогда признававший Минские соглашения Запад уже хочет разорвать невыгодные соглашения, но не готов к открытой конфронтации и поэтому поливает Россию грязью. Тем не менее, России удается избежать провокаций и оказывать при этом помощь Донбассу.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru