Главная » Аналитика, Видео, Мировоззрение, Самое самое

Биометрия — КЛЮЧ доступа к управлению человеком и порабощению…

14:04. 1 мая 2019 1011 просмотров 7 коммент. Опубликовал:

Почему человек не задумываясь даёт неизвестно кому ключ доступа к своей личности... да же не думая к чему это приведёт!

Метки: Антихрист, белое братство, биометрический ад, Виктория ПреобРАженская, время великой скорби, Защита от чипизации, лазерное начертание, Майтрейя, Мария ДЭВИ ХРИСТОС, Матерь Мира, метка зверя 666, метка на руку, НАЧЕРТАНИЕ, начертание метка на лоб, последнее время, преображение, София, тайное мировое правительство, чипизация, электронное рабство, Электронный концлагерь, Юсмалос

7 Комментариев » Оставить комментарий


  • 4672 3956

    Человечество подводят к последней черте. Где и как скрыться от этого “дивного мира” – абсолютного порабощения и тела, и души? В России подготовка к электронному закабалению людей тоже идёт полным ходом. Автор ролика не раскрыл другие ужасающие возможности, которые будут иметь хозяева Системы. Например, слишком хмурых и недовольных можно будет ликвидировать не легко, а очень легко, просто нажав нужную кнопочку…

    • 242 94

      Тоже же самое произойдёт и с ГП, обратные связи никуда не исчезнут. Мы стоим у пропасти все!

      • 4672 3956

        Не думаю, что ГП себя не обезопасит. В России руководители банковских структур, крупных компаний, не говоря уже о более высоком начальстве, освобождаются от внесения их персональных данных в базу Big Data. Это – только для “простых смертных”.

      • 3462 1312

        Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС Предупреждала всех ещё с начала 90-х что всё это будет. Давала Шанс миновать это всё… Но не приняли, оклеветали, предали гонениям… А теперь всё это расцвело пышным ядовитым цветом… И действительно все стоят у пропасти… Но и сейчас Даётся Шанс, Преобразить своё сознание и войти в Новый ПреобРАжённый Мир, а не сгинуть в небытие… став биороботом…

  • 556 492

    Кражу личности в фильме “Сеть” (“The Net”)с Сандрой Буллок нам показали ещё в 1995 году. Лишь малая часть человечества смотрела этот фмльм.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)