Биометрия — КЛЮЧ доступа к управлению человеком и порабощению…

1394 7

Почему человек не задумываясь даёт неизвестно кому ключ доступа к своей личности... да же не думая к чему это приведёт!

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4727 3989

    Человечество подводят к последней черте. Где и как скрыться от этого “дивного мира” – абсолютного порабощения и тела, и души? В России подготовка к электронному закабалению людей тоже идёт полным ходом. Автор ролика не раскрыл другие ужасающие возможности, которые будут иметь хозяева Системы. Например, слишком хмурых и недовольных можно будет ликвидировать не легко, а очень легко, просто нажав нужную кнопочку…

    • 243 95

      Тоже же самое произойдёт и с ГП, обратные связи никуда не исчезнут. Мы стоим у пропасти все!

      • 4727 3989

        Не думаю, что ГП себя не обезопасит. В России руководители банковских структур, крупных компаний, не говоря уже о более высоком начальстве, освобождаются от внесения их персональных данных в базу Big Data. Это – только для “простых смертных”.

      • 3464 1314

        Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС Предупреждала всех ещё с начала 90-х что всё это будет. Давала Шанс миновать это всё… Но не приняли, оклеветали, предали гонениям… А теперь всё это расцвело пышным ядовитым цветом… И действительно все стоят у пропасти… Но и сейчас Даётся Шанс, Преобразить своё сознание и войти в Новый ПреобРАжённый Мир, а не сгинуть в небытие… став биороботом…

  • 681 617

    Кражу личности в фильме “Сеть” (“The Net”)с Сандрой Буллок нам показали ещё в 1995 году. Лишь малая часть человечества смотрела этот фмльм.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru