Либералы – одноразовые бойцы «невидимого» фронта или почему США планирует уничтожить своих агентов влияния

555 0

scale_600

Збигнев Бжезинский — американский политолог, социолог и государственный деятель США польского происхождения, говорил: «Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом»

Кто не знает эту фразу американского деятеля, можете сказать вы!?

Однако в этот раз я хочу обратить ваше внимание не на то, что, так называемая наша «элита», хранит свои деньги, приобретает объекты недвижимости или предприятия, платит налоги в бюджеты других стран и поддерживает иностранного производителя!

Обратить ваше внимание не на сумму вложений в другие государства, а значит вывезенного из России народного добра, а обратить внимание на то, что государственный деятель США не видит ни одной ситуации при которой Россия сможет ответить на ядерный удар США!

Кто-то скажет, что ядерная угроза – это страшилки для взрослых, ну что же пусть посмотрит в интернете сколько планов таких ударов, без всяких на то оснований со стороны СССР было рассекречено… а сколько ещё не рассекречено…

А ещё посмотрит тенденции в действиях США, которые не берут во внимание интересы слабого партнёра, потому, что, по их мнению «слабость бессмысленна»:

С 90-х годов XX века США работали над тем, чтобы сместить стратегический баланс и получить возможность «безопасного» для себя превентивного удара. Окружение России странами НАТО и многочисленными позиционными районами ПВО — преподносилось как «попытка защититься от вражеской угрозы», хотя на самом деле являлось актом подготовки к наступательной войне.

 

Как отмечает The Guardian, в новой ядерной доктрине США, которую планировали обнародовать в конце января 2018-го, будет увеличено число оснований для использования Америкой ядерного арсенала. В частности, Вашингтон получит возможность нанести ядерный удар в ответ на неядерную атаку, если она приведёт к массовым жертвам или будет направлена на жизненно важную инфраструктуру страны и командные пункты стратегических ядерных сил.

 

Если Россия не прекратит свою военную программу, нарушающую Договор о запрещении ракет средней и малой дальности (РСМД), США могут нанести превентивный удар по такому типу вооружений, предупредила посол США при НАТО Кей Бейли-Хатчинсон.

Но цель этой статьи не в том, чтобы перечислять то, что и так печатается в прессе, а в том, чтобы обратить внимание на то, что по словам Бжезинского, расчёт США строится на том, что предатели в России, та самая «элита» просто не позволит нанести ответно-встречный удар!

Понимаете!?

А где факты, могут спросить некоторые?!

А вы не заметили, разве, что мифическое ядерное оружие КНДР пугает США больше чем подтверждённые пуски и демонстрации нового оружия в России?!

Какое вы можете дать этому объяснение, кроме как уверенность США в том, что Россия не успеет воспользоваться свои ядерным потенциалом!

Но статья не о том планирует или нет США сейчас наносить ядерный удар, ранее ведь они планировали!

Я хочу показать, а вы попробуйте найти изъян в логике рассуждения, насколько тупы те, кто считает себя элитой в России в том, что служат заокеанскому хозяину!

Итак, руководство США в лице Бжезинского заявило (см. выше цитату), что рассчитывает на то, что элита не позволит осуществить обратно-встречный ядерный удар и тем самым даст время для уничтожения ядерного потенциала России!

Это факт?

Да факт!

А теперь ответьте на вопрос, перед ядерным ударом США предупредят свою «элиту» в России, что необходимо уезжать?!

Нет!

Так как если все «подпиндосники» от которых зависит то, что Россия не успеет нанести ответно-встречный удар, уедут, то как гарантировать, что ответно-встречный удар не состоится?!

Этого гарантировать нельзя!

Поэтому та «элита», на которую рассчитывал Бжезинский и компания должна ГАРАНТИРОВАННО остаться в России на командных местах вплоть до ядерного взрыва!

Остаться – значит погибнуть вместе со всеми!

Вот этого никак и не могут понять те, кого Бжезинский называет «элитой»!

Не могут понять и потому служат по-прежнему хозяину в США!

Ну вы то теперь поняли, что все они одноразовые бойцы «невидимого» фронта и США планирует уничтожить своих агентов влияния вместе со всем народом!

Осталось объяснить это нашей «элите», возможно мы ещё успеем это сделать!

P.S. Вы думаете, что это неверные выводы, так как этого не может быть, потому, что не может быть никогда!?

Тогда почитайте вот это:

Пол Крэйг Робертс, бывший советник президента Рейгана, писал на страницах альтернативного издания «Personal Liberty», что Вашингтон «планирует использовать агентов», которые совершат убийства членов правительства России (убьют их «как можно больше»), тем самым оставив страну без руля и ветрил.

Но ведь можно и по-другому: зачем тратить силы на убийство верных родине членов правительства, когда можно сделать «элитой» маргиналов, предателей, отщепенцев, и они сами приведут себя и других к смерти?!

Как вы видите у нашей «элиты» есть два пути умереть: в огне ядерного взрыва, организованного их хозяином за «большой лужей» или быть сметёнными народным гневом в огне революции, как это было с элитой СССР, предавшей свой народ или как это, было в 1917г. с элитой царской России…

Но у нашей «элиты» есть только один путь жить, это жить вместе со своим народом, так что одумайтесь господа и станьте настоящей элитой для страны!

Одумайтесь или умрите!

Рубрики: Политика
Метки: власть, война, общество, политика, противостояние
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru