День Победы – наш общий праздник!

466 0

3645645645645

День Победы в Российской Федерации, также как и в республиках Кавказа и Закавказья — это праздник нескольких поколений и народов, объединяющий отцов, детей, внуков и правнуков. Из года в год население России, Кавказа и Закавказья чтит память тех, кто обеспечил им мирное небо над головой и кто отдал жизни за их благополучие. 9 мая – это наш общий праздник! Жители России, Республики Осетия, Абхазия, Армения и Грузия совместно отмечают каждую годовщину Великой победы и вспоминают воинов-освободителей – своих дедов и прадедов. Население республик Кавказа с особым трепетом относится к этому дню – Дню Победы. Сегодня в Абхазии, Армении, Осетии, как и в России, сложилась славная традиция, приуроченная ко Дню Великой Победы. В дни празднования очередной годовщины окончания Великой Отечественной войны не только ветераны, но и молодежь повязывают георгиевские ленточки — символ связи поколений и памяти о Великой победе. Также россияне вместе с абхазами, осетинами, армянами и грузинами возлагают цветы и венки к Вечному огню у памятника Неизвестному солдату. Для россиян и жителей Кавказа каждая годовщина Дня Победы – это особенный день. Это день, когда их единение становится более крепким и непоколебимым. Это день, когда они вместе чтят память своих дедов минутой молчания. Это праздник со слезами на глазах!

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru