Открытие: ток течёт не от плюса к минусу, а от фазы к нулю

1327 24

Не существует электрического тока, текущего от плюса к минусу.

Достаточным доказательством этого факта служит бытовая электрическая розетка, которая имеет фазу (лампочка фазоуказателя горит) и нуль (лампочка фазоуказателя не горит).

В такой однофазной системе постоянный ток это движение электронов или позитронов от фазы к нулю.

Переменный ток формируется как движение электронов и позитронов от фазы к нулю, с соблюдением заданной генератором тока очерёдности, называемой частотой переменного тока.

Выпрямление переменного тока происходит посредством превращения электронов и позитронов друг в друга.

Объясняется это тем, что все элементы магнитоэлектрической системы электрона противоположны всем элементам магнитоэлектрической системы позитрона. И эта противоположность определяется вектором их движения в пространстве.

Поэтому, стоит только поменять вектор движения одного из зарядов на противоположный вектор, так сразу же этот заряд превращается в своего антипода.

Чтобы уяснить работу диодных мостов, необходимо понять, что разность потенциалов между плюсовым потенциалом и нулёвым потенциалом, а также разность потенциалов между нулёвым потенциалом и минусовым потенциалом есть равноценные положительные потенциалы, которые открывают полупроводниковые диоды.

А разность потенциалов между минусовым потенциалом и нулевым потенциалом, а также разность потенциалов между нулевым потенциалом и плюсовым потенциалом есть равноценные отрицательные потенциалы, которые открывают вакуумные диоды.     

Анимация показывает, как полупроводниковый мост пропускает позитронный ток, движимый разностью потенциалов между плюсом и нулём.  Но, когда на мост подаётся разность потенциалов между нулём и минусом, открывающий те, же самые диоды, здесь-то и происходит замена вектора движения электронов на вектор движения позитронов, с превращением электронов в позитроны.

Аналогичным образом происходит превращение позитронов в электроны в мосте, собранным на вакуумных диодах. 

Заключение:

1. Любой любознательный восьмиклассник способен осуществить описанные опыты.

2. Комичность ситуации заключается в том, что с широким распространением осциллографов любой любознательный восьмиклассник на экране видит, что ток есть движение, как отрицательных, так и положительных зарядов.

3. Фарадей двести лет назад получил ток с отрицательными и положительными зарядами, который распространяется в прилегающем к проводнику слое эфира. 

4. Все современные тепловые, гидравлические и атомные электростанции получают ток Фарадея. 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
24 Комментария » Оставить комментарий
  • 4432 3410

    Не понятно по тексту, где ток идёт в проводнике, диодном мосте или в прилегающем к проводнику, мосту эфире.

  • 18933 14377

    Ну вот всех тараканов в одну банку. Смешал переменный и постоянный ток, можно подумать что от фазы к фазе ток не идёт. И сие открытие было совершено с помощью фазауказателя, Фарадей, Кулон, и иже с ними сломали мозг и все из за отсутствия фазауказателя.

    • 4432 3410

      Там главная закавыка, где идёт ток – по проводнику или рядом. Этот вопрос был и раньше, но обострился после опытов передачи электроэнергии по одному проводу. По сути дела в ВВ линиях подобная заморочка – ток мал, а энергия большая, так где же распространяется энергия вдоль или по, вопрос. Вас грузить моделями не буду, но уверяю что это камень преткновения современной физики. Модель эфира все вопросы не решает, это промежуточный вариант, как и модель ЭМП. Автор статьи наверняка изучал или модели СЭ, или передачу по одному проводу, однако если фото-этикеток и сиропа красивой лжи к этой газ-воде не добавлять, то пить её не будут.

      • 12 8

        Ток течёт в эфире, прилегающим к проводнику и окружающим токоведущие части электрических приборов.
        Эфир решает все проблемы физики.

        • 4432 3410

          спорить не буду, ваша модель, только вам под каждое поле надо моделировать новый эфир, в следующей заметке напишите про гравитон и антигравитон, ну где, то так, я не шучу, серьёзно модели изучаю, в каждой есть своё зерно. и да, если эфир вне проводника, почему нет его внутри, полагаю должен быть. вот гравитация согласно модели эфира, как раз образуется разницей давлений входящего в з.ш. эфира и выходящего из него. и есть ещё вариант мозгового глюка не эмп, и не эфир. эмп это дальнодействие, эфир близкодействие, а можно по другому задачу решить. вот аристотель писал, что предметы распространяют свои свойства за свои контуры, т.е. пространство это не вакуум, а часть симметричной системы, включающей тела, например проводник, или солнце. такая модель всё решает сразу.

      • 18933 14377

        Не могу сказать про теории, но на практике если нет цепи, нет и электрического тока.

        • 4432 3410

          Каждый специалист по электротехнике действует по упрощённой схеме, модели пригодной к его работе. Его советы самые ценные в пределах ограничений области исследования. Я вам только единичные приколы назову. Шаровая молния, трудно её цепь искать. Обычный ТВ передатчик за горой до запинды глухой не добивает, он во все стороны лупит, нет цепи. Но можно организовать, эмаль провод протягивают от передатчика до запинды, и ненаправленное излучение направляется вдоль провода до глухой деревни. Катушка индуктивности в цепи с батарейкой 3 вольта зажигает светодиод 3 вольта, но может зажечь и ионку 220 вольт, и об эту цепь самоиндукции голову сломать. Не рекомендую разбираться, когда можно по отработанной модели всё делать.

          • 12 8

            Антигравитонов не существует.
            А гравитоны вокруг проводника поляризуется генератором тока, и превращаются в электроны и позитроны, так же, как при натирании полочек.
            Гравитоны внутри проводника поляризованы к центру атомов и молекул, и представляют собой кванты гравитационного поля тел. http://tverd4.narod.ru/100.html

          • 1284 959

            Пожалуйста, просмотрите лекции Ацюковского. Человек жизнь положил на изучение. На сегодня,(моё мнение) нет специалиста выше.

          • 18933 14377

            С шаровой молнией конечно интересно, но кто сказал, доказал ее электрическую природу возникновения, если же она не электрической природы, тогда к чему ей цепь. Допустим признаки свечения лампы накаливания и костра одинаковые, но природа их возникновения совершенно различна. Далее насчёт радиоволн, да действительно они возникают в результате действия электрического тока, но и свечение лампы возникает по той же причине, однако мы не ищем цепь для светового излучения, так же не нужно и радиоизлучение приравнивать к электрическому току.

          • 4432 3410

            И снова гениально. Т.е. излучение с антенны не ток, а излучение в антенне ток. Почему бы и нет. Я сформулировал это не так. Не важно с проводником или без. Поток энергии отдельно, поляризация отдельно. В проводнике может быть поток, а поляризация вне. А может быть наоборот поток энергии вне, а поляризация внутри проводника. Теперь поток излучения лазера, не ток даже, но вокруг потока опять вихри света образуются, вихри поляризация. Со стандартным эмп сложнее, тут кванты появляются,

          • 18933 14377

            Тогда почему бы не рассмотреть гипотезу что поляризация и ток не вне и не внутри, а на границе сред. Чему косвенное доказательство зависимость проводимости от сечения проводника, даже не от сечения а от периметра. Я считаю что электричество это не ток электронов, а их колебание, обычный механический принцип, навроде эффекта домино, только цикличный и повторяющийся.

          • 4432 3410

            Тут проще сказать так, что эмп это продолжение микрокосмоса проводника, его пространства. И нет никакого пространства, кроме пространства системы тел. Нет тела, нет пространства. Нет вакуума, пространства, где нет ничего. Но есть точка, где действительно ничего нет, и там возникнуть может только система симметрии.

          • 18933 14377

            Скорее не продолжение, а зависимая система пространства. То есть тело определяет мерность зависимого пространства. Если принять то что абсолютной пустоты нет, то нет и симметрии пространства.

          • 4432 3410

            Абсолютная пустота, это точка где нет ничего. Симметрия её информационное свойство. Если звезда всего одна, то мы к ней близко, это уже относительность пространства. В точке, где нет ничего рождается не только космос, но и мысли в нашей голове, почему и возникает иллюзия неограниченных возможностей человека. И требуется Сергеев чтоб претендентов унять, не отказывайтесь от этой роли.

  • 4432 3410

    Вот где-то так публикуйте, только фото с какой нибудь непонятной обязательно и жалобой что мафия нефтяная, столичная, мировая не дают русским кулибиным построить вечный двигатель, народ проникнется. Я опять серьезно, т.к. сам один из кулибиных. Но правда думаю на, пусть копают от забора до обеда. Но это жестоко, нужен какой-нибудь Левашов.

  • 37880 33222

    “…ток течёт не от плюса к минусу, а от фазы к нулю”. Враки всё это… Он течёт не от плюса и не от фазы… Он теКёт по проводам…

  • 1284 959

    А я считаю, что надо бы всё-таки закусить. А то вас не то что на 9-е, но и на 1-ое не увидим.

  • 3026 2739

    И никто не заметил главной “лажи”. А именно той, что Автор (каким то образом) нашёл в проводнике ПОЗИТРОНЫ!!! Уже только это говорит о его полном НЕВЕЖЕСТВЕ.

    Очередная жертва ЕГЭ!

  • 12 8

    Основой протона является позитрон, который посредством вращательного вида гравитации окутывает себя огромным количеством гравитонных сфер, которые увеличивают его массу.
    Процесс получения позитронов посредством бомбардировки нейтронами ядер атомов подтверждают эту гипотезу.
    Таким образом, в формировании вещества, в равной мере участвуют, как электроны, так и позитроны. Поэтому позитроны антивеществом называть не верно.

    • 43146 22218

      Это если гравитоны существуют.)Бозон хигса якобы открытый в коллайдере полная лажа.Слишком запутано и наукообразно как и вся наука.У Юрия Рыбникова есть вполне адекватная версия электровещества – http://vserod.com/posts/osnovy-teorii-elektrichestva-elektroveschestva/
      И не надо придумывать мифические позитроны,и гравитонные сферы,тем более если теория эфира итак обьясняет все причуды гравитации.

  • 12 8

    “теория эфира итак объясняет все причуды гравитации.”

    Это кто ж объяснил?

    • 43146 22218

      Дед пыхто.)))Попробуй сам обяснить гравитацию действием гравитонов.Некие манюсенькие частички испускаются атомами для обмена между собой вызывая притягивание между этими самыми атомами.)))Что за бред,атомы это видимо разумные существа,а гравитоны это письма для обмена инфой чтоб изображать притяжение.)))А вот обычное давление между средами разной плотности вполне себе наглядно показано еще на уроках физики в виде разделенных жидкостей различной плотности смешанных в начале опыта.Так и вакуум не некая пустота,а эфир разной плотности,благодаря которому и создается эффект гравитации при движении планет и звезд.Да да,это то самое что щас обзывают якобы темной материей.Ну как к примеру ты обьяснишь практически одинаковое притяжение,что на полюсе Земли,что на экваторе.Ведь на экваторе скорость вращения около 460 м.сек,а на полюсе нуль,различие в весе человека должно быть значительным,а его практически нет.Ну или можно почитать здесь- https://www.kramola.info/vesti/neobyknovennoe/teoriya-efira-chto-obedinyaet-mendeleeva-teslu-i-fon-brauna

  • 12 8

    Магнитная индукция гравитонов прекрасно объясняет притяжение тел друг к другу.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru