Николай Дроздов

1092 0

Однажды известного телеведущего программы «В мире животных» Николая Дроздова укусила гадюка – в прямом эфире. Он обратился к врачу спустя неделю, чудом избежал ампутации руки.

Почему журналист оказался так беспечен? Как и для кого вместе с Децлом он готовил похлебку из ядовитых жаб? Однажды в лагуне на острове Фиджи #Дроздов оказался на расстоянии вытянутой руки от белой акулы. Что помогло удалиться незамеченным с глаз страшного хищника? Почему он считает самым опасным животным на земле – безобидного на вид слона? В ожидании визита в Москву Жака Ива Кусто Дроздов решил подтянуть французский. Как оценил его старания знаменитый исследователь морских глубин? Что подарил на память о встрече? Невероятные истории легенды отечественного телевидения Николая Дроздова в программе #ДесятьФотографий.

Подробности на https://tvzvezda.ru

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru