Главная » Аналитика, Невероятное в мире, Новости Украины и Новороссии, Политика, События

«Подстрахуй Петруху» – заявил «крутой Волкер» с борта эсминца в Одессе

17:54. 26 апреля 2019 Просмотров - 1,209 4 коммент. Опубликовал:

 

56745674567456756

Эсминце Donald Cook, который находился в порту Одессы до 27 февраля и Эсминец американских военно-морских сил USS «Росс» прибывший в Грузию страховали Порошенко. Главная задача эсминцев была спасти мягкую «ass» (англ. задница) свободолюбивого Потрошенко.

Зачем им стареющий и попердывадщий пенсионер? Да все гениальное просто – им нужен символ победы, каким стал в свое время Горбачев, успешно переживший Ельцина на сладких заграничных харчах. Запад понимает, что будет еще много «борцов», таких как молодой и ярый лидер хиреющей революции Хуан Гуайдо из Венесуэлы.

В ходе официальной встречи с Порошенко Волкер пообещал, что США «будут всегда стоять рядом с Украиной и украинским народом на защите свободы и демократии». По его словам, США таким образом поддержали свободу судоходства.

Есть множество публикаций и о специально подготовленных к бегству самолетах и вертолетах. Впрочем, мир стал многополярным и ходят слухи о создании агентурной сети, которая будет работать с одной целью – уничтожить всех спасенных США агентов влияния.

 

 

 


4 Комментария » Оставить комментарий


  • 33826 17166

    Что и требовалось доказать.)))Пока новый презик тупо моргает глазками обещая всех виновных найти и наказать,старый спокойно сваливает показав всем большой неприличный орган(виртуально конешно).)))Так что спи спокойно салоукр,ты в отличии от “кровавого путинского режима” свободно можешь выбрать любого презика(только из ивреев канешно),главное верить что все наладиться,заграница ж вам поможет.)))))

    • 901 709

      Так на одни грабли наступать было бы довольно глупо. Конечно, надо готовить пути к отступлению заранее. А не так как предыдущий: еле ноги унес, хоть успел забить шмотьем вертолет под завязку-тот еле взлетел, а большинство то добра из дворца мародеры все равно по хатам растащили, на память. А Петя у Сени консультировался, крол уже давно там обосновался – тертый калач.

      • 33826 17166

        Ну ты сравнила члена партии и два полушария.)))Один убегал в результате переворота(то есть в результате действия непреодолимой силы как говорят уристы),другой вполне легально сваливает грамотно переложив ответственность на клоуна-дурачка.)Дурачок напоминает макрона,только с более кровавым видимо исходом(для дурачка).

    • 86 30

      Ну вам то ватанам можно ишо спокойнее спать, ибо выбора вас жыды лишили совсем,да и любого слова тоже..обтекайте и молитесь на портрет галерника..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)