Главная » Техника

Медный прокат от компании УГМК-ОЦМ

15:29. 23 апреля 2019 Просмотров - 529 Нет комментариев Опубликовал:

mednie-trubi
 

По сравнению с другими металлами медь имеет лучшую теплопроводность. Такие особенности делают этот металл востребованным во всех отраслях. В отличие от пластика, медь быстро отводит тепло и легко поддаётся механической обработке. Сегодня медный прокат используются для систем водоснабжения и отопления. Не менее востребованы изделия из этого металла для подключения климатического оборудования или производства индукционных катушек, теплообменников, а также изготовления подводников и обмоток.

Прокат и фасонные изделия из меди

Продукция из металла превосходит другие синтетические материалы. Такие изделия имеют немалый ресурс и высокую прочность. Компания УГМК-ОЦМ реализует прокат цветного метала различного назначения. Высокопрочные медные трубы станут отличным решением для систем отопления, кондиционирования или производственных задач. Этот металл не только имеет высокую теплопроводность, но и устойчив к коррозионным процессам. Даже резкий перепад температур не приводит к потере этим металлом всех своих свойств.

mednie-trubi2

Ассортимент УГМК-ОЦМ неограничен только трубным прокатом. Медь востребована в электротехнической промышленности. Работа силового оборудования будет невозможна без использования материалов с высокой электропроводностью. Для реализации подобных задач потребуется купить медные шины, способные выдержать критические температурные перепады. Такие изделия отлично подходят для распределительных устройств и сложного оборудования, требовательного к параметрам тока.

mednie-trubi3

Плоский прокат из меди

Применение изделий из меди особенно важно для электротехники. Этот металл представляет собой идеальный электрический проводник. Его использование неограниченно только массивными шинами. Для современного электрооборудования будет необходимо купить медные ленты небольшой толщины. Такая продукция выпускается согласно действующим ГОСТам, а её толщина составляет от 0,05 до 4,5 мм. В зависимости от назначения варьируется и ширина ленты, которая находится в пределах 10 – 710 мм.

mednie-trubi4

Преимущества проката из меди

Область применения меди огромна и заменить этот металл не всегда представляется возможным. Такие изделия востребованы во всех отраслях и имеют следующие преимущества:

  • высокая теплопроводность при минимальном тепловом расширении;

  • стойкость к коррозионным процессам и химическим реактивам;

  • пластичность и низкая вероятность образования трещин;

  • наивысшая электропроводимость среди металлов.

Компания УГМК-ОЦМ предлагает огромный сортамент продукции из цветных металлов. Такие изделия обладают повышенным эксплуатационным ресурсом и поставляются напрямую от производителя. Продукция из меди прошла сертификацию и не имеет ограничений в объёме поставок.

Комментирование закрыто.