Главная » Здоровье, Мировоззрение

За время январского пьянства в России умирает больше граждан, чем за 9 лет войны в Афганистане

17:56. 22 апреля 2019 1248 просмотров 20 коммент. Опубликовал:
Интересно, кого напоминают ломехузы в человеческом обществе?


Метки: алкоголь, будущее, дети, здоровье, наркотики, нация, общество, паразит, Россия, статистика, Углов

20 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1842 1070

    Потому что в магазинах отрава всякая продаётся сделанная по технологиям удешевляющим производство, чтобы извлечь максимум прибыли.

    • 2387 2035

      А может и специальные добавки делают . Ведь публичные люди самогон не пьют А вот после самогона можно завязать с водкой. А после нынешней вотки очень и очень тяжело И почему не допустить как наркомана сажают на наркотики Почему бы не подсадить на вотку. Ученых много Они знают толк в убийстве людей На костер их как во времена инквизиции Ведь не просто так их стали сжигать

  • 10006 9220
  • 2621 2281

    За январь 2019 года от алкоголя и необузданного веселья умерло примерно 12 тысяч человек. Только за один месяц! Это, Жора Щапов, не санитарная очистка. Это геноцид против народа, который ещё 150 лет назад устраивал антиалкогольные бунты, навязываемые царской властью. Вводились антинародной властью алкогольные налоги. И это было!
    Скажу опираясь на опыт многих, что русскому человеку не свойственен алкоголизм и сама тяга к алкоголю, которая сгубила индейцев в Америке и косит население северных народов.
    У русских есть защита! Только безнадёга в жизни и диктат антинародной власти толкает самых слабых или вышедших в “тираж” в пьянство. Молодые, и это уже тенденция!, отказываются от крепкого алкоголя! Нация способна на очищение!
    Мушки дрозофилы восстанавливают свою генную структуру на 10-е поколение, после лабораторных опытов над ними. У народа нет такого срока на восстановление. Теперь, после 30 летнего падения, назревает подъём, который мы не должны прозевать.

    • 2387 2035
    • 10006 9220

      По Вашему , этим 12 тысячам кто-то физически залил против их воли? Сами пишете , что слабые или вышедшие в “тираж” самоуничтожаются. Это и есть очистка. Рассмотрите обратное – каким должен быть человек , чтобы не стать таким. Вы увидите, какой комплекс задач этот человек должен решить для себя!

      • 2621 2281

        Они не слабые, может в чём-то тоньше, эмоциональнее, может быть даже умнее многих. Просто нет внутреннего стопа после первых трёх рюмок. Они могли бы жить да жить, воспитывая детей и внуков, но вот нездоровая традиция нажираться и напиваться в ночь с 31 на 1, да ещё удесятерённая “традициями” фильма “Ирония судьбы или с лёгким паром”, превращает ночное веселье в утреннюю трагедию.
        В статистику попадают и те, которые и не пьют постоянно. То сердце откажет, то, как в случае с одним знакомым, алкоголь и жирная пища просто сожгли поджелудочную. Алкоголики пьют по “системе”, а это именно январская статистика. А тяжёлое положение, безработица, безденежье, действительно могут усугубить ситуацию, особенно в Новогоднюю ночь. Это не значит что эти люди не достойны жизни. Как говорят трагическая случайность

    • 7730 7003

      Пиво не пью вообще, как и водку, предпочитаю оригинальные свои рецепты. Но тезис, что отказ от крепких напитков в пользу слабоалкогольных считаю ошибочным, особенно для молодёжи:
      1. От пива и остальной подобной отравы развивается пивной алкоголизм, рано или поздно переходящий на многотопливный обычный.
      2.Снижается резко выработка тестостерона у мужчин, растёт пивной живот, груди.
      3.У женщин пивной алкоголизм и обычный устраняется гораздо труднее, чем у мужчин.
      4.Особенно пивной алкоголизм опасен для молодёжи – снижение или потеря возможности репродукции.
      5.Крепкие напитки, конечно, “убойны”, но пить их не будешь с утра или несколько раз в день, да и ежедневно тоже.

      Нынешняя политика отказа государства от монополии на алкоголь есть вредительская с точки зрения здоровья населения (доступность, дешевизна и пр.) и экономики. Отсутствует жёсткая ответственность за фальсификат, бутлегерство, “крышевание” со стороны правоохраны.

      • 6968 5388

        Вообще не пьём уже лет 20. Прикольно. Своего вина виноградного в погребе несколько трёхлитровых банок осталось. Уже и забыли, что оно есть, недавно дочка банки искала, обнаружила. Трезвость – норма жизни, идёт рука об руку со склерозом. Единственный способ потреблять своё вино – разбавлять раз в 7-10 холодной водой и по жаре хорошо. Вкус остаётся, там чистый сок. И то уже давно не пробовали.

  • 1842 1070

    Одно понял для себя. Надо покупать ректификационную колонну и самому из натурального сырья всякие вкусняшки делать.

  • 6968 5388

    “Всё это похоже на какую-то разводку: наркотики нельзя, но можно водку” (С. Шнуров) 2009 год. Ничего не меняется. Открывают в огромном количестве питейные магазины. Столько пьяниц нет, сколько магазинов открыли. Выскочить из колеи и пойти их громить…

  • 7730 7003

    За 10-12 дней праздников столько трупов.
    Сколько уже раз поднимали вопрос, что и для экономики это вредно – столько отдыхать. Но мы верны заветам Тэтчер.

    Про ломехузов. Их процент в нашем муравейнике несравнимо выше, чем в оригинальном, и вреда несравнимо больше.

    Про самогон. Недавно слушал одного учёного – члена жюри конкурса самогонщиков. Он чётко разделил эту категорию: Бутлегеры и умельцы. С первыми понятно. А вот вторые делают не для продажи, а как основу каких-то крепких, естественно, напитков. Например: Из яблочного вина с копчёной курагой.
    Такое никто на продажу делать не будет, да и не купят. Тем более, что товар получается штучный, практически коллекционный. Проще говоря, для демонстрации гостям в микродозах.
    Сам же очищенный химспособом самогон гораздо менее вреден, чем покупное спиртное.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)