Послание Путина 2019 «элитариям» с прочими гражданами и реальность его воплощения в жизнь-2

748 3

.Инфраструктура и экономика в целомВладимир Путин поставил вопросы экономики после образования и культуры, мы же поднимем их немного выше — сразу после вопросов экологии и демографической политики, а образованием закончим наш обзор. Такая перестановка актуальна ещё и потому, что в нормальной циклике государственного управления вопросы инфраструктурного и экономического планирования идут как раз после проработки стратегии природопользования и, разработанной на её основе, демографической политики.Владимир Путин выделил четыре направления, обозначив при этом целью:«…выйти на высокие темпы роста»Хотя мы считаем, что экономический рост, даже и на 3%, может быть совершенно не связан с ростом благосостояния всех трудящихся. Например, могут набивать кошельки-паразиты, народ беднеть, а в целом — будет наблюдаться рост экономики. Но перейдём к направлениям.«Первое — это опережающий темп роста производительности труда, прежде всего на основе новых технологий и цифровизации, формирование конкурентоспособных отраслей и как результат — увеличение несырьевого...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 16177 9739

    Вот что вызывает уважение к Путину и его команде, так это чёткая привязка к реальным обстоятельствам, без всяких натяжек и фантазий. Что имеем по факту, на том и основываемся. Не хочет население менять конституцию, которую ему впарили жыдосаксы в 1993 году, хочет жить в оккупации – х..йсним, придётся использовать другие варианты, пусть и более долгие. Процесс уже запущен и его не остановить. Нету других кадров, которые решают всё, будут использованы те, какие есть. Чтобы развернуть их от служения оккупанту на служение России – придётся наказывать. Мочить их не будут, и это уже все поняли, а, значит, лезть на оголтелую конфронтацию с Путиным им крайне неразумно. Самые дуболомы, конечно, полезут, потому что жыдосаксы один хрен давить будут, но их изолируют, и правильно, нафик нужны дуболомы?.. Остальные станут работать на Россию. Потом их тоже по-тихому почистят, потому что всё равно их уже не переделаешь – 30 лет работы жуликом и предателем никуда не денешь… поставят на их место других, потом третьих, пока все посты не займёт уже совершенно другое поколение чиновников. Тут уж никуда не деться, придётся немного подождать…

    • 14040 8682

      Моня, Ви о чём? Ви давно смотrели в окно своей кваrтиrы? Виполнением вовиных указивок даже и не пахнет! Наrод как нищенствовал, так и нищенствует. Они с Давидиком, типа дали по тыще пенсионеrам, и то не всем, и то не по тыще, но эту же тыщу они сrазуже и сняли, не докомпенсиrовав до пrожиточног минимума! Моня, я понимаю, что rабота жуликом и пrедателем занимает много сил и вrемени. Но, пrостите меня, Моня, надоже и о наrоде не забывать! Ведь если не станет наrода, кто, я вас спrашиваю КТО, будет коrмить Давидика с Вовой? Ви!? Моня, не смешите мои тапочки. К тому моменту у вас в холодильнике мышь повесится и клопы с таrаканами, между прочим на вас, Моня, сафаrи откrоют. Моня, вам би следовало би почаще с соседями по коммуналке rазговаrивать, а не стучать по педалям на клаве.

  • 7372 6257

    Основная стратегия наших правителей просматривается вполне опреленно: вызывать недовольство и протест, довести до стихийного восстания. Далее подавить вооруженной силой (НАТО поможет), ликвидировать активных, которым больше всех надо, установить железную диктатуру и повести к “сияющим вершинам” цифровой экономики, под властью Искусственного Интеллекта. Мировое Правительство – превыше всего! А нам это надо?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru