Главная » Свобода слова

Расплата за фашизм: Европа начинает понимать, какой долгий удар он ей нанес

09:55. 18 апреля 2019 Просмотров - 220 Нет комментариев Опубликовал:

фото каски

Это написал испанский писатель Себастьян Виларом Родригес. Текст был опубликован в одной из испанских газет, весь тираж которой оказался мгновенно раскуплен.

 

Я шёл по улице в Барселоне и вдруг открыл для себя ужасную истину: Европа умерла. Умерла в Аушвице. Умерла в Освенциме.

Мы убили 20 миллионов советских граждан и заменили их на двадцать миллионов мусульман.

В Аушвице мы сожгли культуру, мышление, творческий потенциал, талант.

Мы разрушили народ, который породил великих и замечательных людей, изменивших мир.

Вклад этих людей ощущается во всех областях жизни: в науке, искусстве, международной торговле, но прежде всего - в том, что они подарили миру понятие "совесть". 

И вот под маской терпимости, желая доказать самим себе, что мы излечились от вируса расовой вражды - мы открыли ворота двадцати миллионам мусульман, которые принесли к нам глупость и невежество, религиозный радикализм и нетерпимость, преступность и бедность, вызванные нежеланием работать и поддерживать достойное существование своих семей. 

Они превратили прекрасные города Испании в часть третьего мира, тонущую в грязи и преступности. Они селятся в квартирах, предоставленных бесплатно правительством, и в стенах этих квартир строят планы, как убить и уничтожить наивных "хозяев".

Таким образом, к нашему несчастью, мы обменяли культуру на фанатичную ненависть, творческий дар на дар разрушения, интеллигентность на отсталость и первобытные предрассудки. 

Мы променяли миролюбие россиян, их свойство заботиться о нормальном будущем для своих детей, их упорную привязанность к жизни, которая считается святой и неприкосновенной, на тех, кто ищет смерти, на людей, которые желают гибели себе и другим, нашим детям и своим детям.

Какую ужасную ошибку совершила ты, несчастная Европа!

Недавно в Англии было удалено упоминание о Холокосте из школьных программ под предлогом, что это "оскорбляет" мусульманское население, которое утверждает, что Катастрофы никогда не было. 

Это - грозное предвестие того ужаса, который постепенно овладевает миром, устрашающее свидетельство той легкости, с которой страны сдаются перед ним... 

Этот призыв посылается с целью создания цепочки памяти. В память о 20 млн. советских граждан, 10 млн. христиан, 1900 священников - убитых, замученных, изнасилованных, сожженных, умерших от голода и уничтоженных фашистами!

Теперь, более чем когда-либо, крайне необходимо сделать все, чтобы мир никогда не забыл об этом, всегда помнил о вкладе советского народа в освобождение Европы от фашизма.

Этот призыв должен достичь по крайней мере 100 млн человек во всем мире!  

 

Себастьян Виларом Родригес, Испания. Перевод
➡ Источник: 
https://publizist.ru/blogs/112342/30580/-

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)