Главная » Свобода слова

Коммунисты еще могут стать националистами, либералы – никогда!

10:02. 18 апреля 2019 Просмотров - 227 Нет комментариев Опубликовал:

Сегодня, в свете происходивших и происходящих  в нашей истории столетних событий, каждому здравомыслящему человеку совершенно очевидно, что коммунизм (большевизм) и либерализм ( западная демократия)  -   это две системы рожденные и внедренные в человеческие сообщества сионо-кагальными мудрецами. Обе эти системы , якобы противоположные друг другу, в реалиях выполняли и выполняют функции закабаления и порабощения государств и народов, что особенно четко проявилось в нашей Матушке-России.

Причем и коммунизм, и либерализм, всегда пользовались и пользуются в качестве своих основных вывесок,  лозунгами - «свобода» и «демократия». В реальной же практике, под «свободой» подразумевается их возможность грабить и нещадно эксплуатировать самые широкие массы населения, без каких-либо ограничений.

С точки зрения социальной психологии, коммунизм  -   это идеология тех, кто не в состоянии мыслить логически, либо тех, кто отвернулся от всякой умственной работы вообще ( что наглядно проявляется у многих сегодня при их обожествлении времен Ленина-Сталина) . По сути, марксистско-коммунистическая идеология  -   это идеология рабочей скотины, с вбитыми им с детства интернациональными догмами и под управлением жидовского кнута. 

Что касается либералов, то это совершенно иная, космополитическая,  изощренная и сугубо рационально мыслящая категория, изначально неприемлющая любые виды и формы национального народного подъема и возрождения. Посмотрите на всю их прессу, на их правительство, на их олигархат. Что они представляют собой? Откровенное орудие в руках мирового сионо-финансового кагала.

И если нынешние прокоммунистические адепты, с десятилетиями  зомбированным марксистской пропагандой сознанием все же сохраняют в себе национальную русскую самоидентификацию, то у лиц либеральной национальности такое понятие просто не существует..

Поэтому, если мы хотим видеть возрождение своей родины, то необходимо четко и ясно понимать, что псевдопротивостояние между коммунизмом и либерализмом,  не более чем фикция, искусственно подогреваемая и тормозящая пробуждению и  кристаллизации широкого национального самосознания, необходимого для возрождения подлинного  национального и духовной подъема жизни страны и народа.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)