Главная » Свобода слова

Национал-социализм в борьбе с еврейством. Высказывание фюрера в последние месяцы его жизни.

13:03. 16 апреля 2019 367 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

"Одним из достижений национал-социализма явился тот факт, что мы смогли реально взглянуть на еврейскую проблему.

Евреи всегда сами разжигали антисемитизм.На протяжении тысячелетий все народы мира реагировали на них одинаково. Неизбежно наступает время, когда люди начинают осознавать, что они подвергаются безжалостной эксплуатации со стороны еврейства. Народы пробуждаются и встряхиваются подобно животному, которое пытается отделаться от паразитов. Их реакция резка, и в конце концов они восстают. Такая реакция инстинктивна; это реакция на паразита, который прилипает к здоровому телу, навязывает себя и максимально эксплуатирует. Еврей, по своей сущности  -  паразит, который не может и не станет ассимилироваться. Отличительной чертой еврея является то, что в отличии от других иноземцев, он везде требует для себя прав гражданина в приютившем его обществе и, одновременно, всегда остается евреем. Иными словами, он  -  единственный тип во всем мире, который требует особых привилегий.

Национал-социализм подошел к еврейской проблеме не на словах, а на деле. Он развился, как протест против намерения еврейства господствовать над всем миром; национал-социализм разоблачал их повсюду и в каждой области деятельности; он вышвырнул их из мест, которые они узурпировали; он преследовал их в любом направлении, полный решимости очистить немецкий мир от еврейского яда. Для нас это был важнейший процесс дезинфекции, который мы осуществили в полном объеме и без  которого мы бы сами задохнулись и погибли.

Очень скоро почуяв опасность, еврейство бросило на карту все, что имело в своем распоряжении ради борьбы с нами. Национал-социализм должен был быть подавлен любой ценой, даже если бы при этом был уничтожен весь мир. Никогда до этого не было войны такой исключительно еврейской.

Я, по крайней мере, вынудил их сбросить маски. И даже если нынешняя борьба закончится провалом, это будет лишь временная неудача, ибо я открыл всему миру глаза на еврейскую опасность."

 

Оригинал записей, сделанных рукой Бормана, хранится в одном из банков Швейцарии.  (Публикуется по: Завещание Гитлера. "Российское Возрождение". Москва, 1991 г.)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)