Главная » Аналитика, Вооруженные силы, Новые технологии, Политика, События Настоящего

Запустился «необратимый процесс» падения влияния США в мире

09:42. 15 апреля 2019 1174 просмотра 12 коммент. Опубликовал:

ÑÑа

Эксперт в военной области Сергей Хатылев на примере покупки российских С-400 Турцией и Египтом объяснил, что все больше государств демонстрируют недовольство американским подходом к ведению политики, пытаясь уйти в сторону от того, что предлагают США....

Военный эксперт, бывший начальник зенитно-ракетных войск командования специального назначения ВВС России Сергей Хатылев считает, что сегодня запустился «необратимый процесс» падения влияния Соединенных Штатов во всем мире. Об этом свидетельствует много факторов. В частности, тот факт, что Турция и Египет не боятся санкций США в связи с покупкой у России зенитных ракетных комплексов С-400, говорит о желании Анкары и Каира уйти в сторону от политики американских партнеров. При этом стоит учесть, что Турция имеет вторую по численности в НАТО армию. Известно, что страны альянса закупают именно американское вооружение, однако даже это не может повлиять на решение страны относительно С-400.
 
В интервью интернет-изданию Nation News Хатылев отметил, что в настоящее время наблюдается «глобальное явление», когда многие союзники и партнеры США «поднимают головы» и открыто выражают недовольство не только американским вооружением, но и взглядом Вашингтона на вещи. Турция, Египет и ряд других стран видят преимущества С-400 перед американским комплексом Patriot, так как российский ЗРК более современный, качественный и доступный. Эксперт подчеркнул, что Соединенные Штаты никогда не вели боевых действий с сильным противником на своей территории. Вместо этого они предпочитают «воевать там, где нет войск, и везде вносить хаос, сумятицу и с этого иметь деньги»....
 
Ранее министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу раскритиковал реакцию США на решение Анкары приобрести средства противовоздушной обороны у России, заявив, что подход Вашингтона «не соответствует духу союзников»....
 

 


12 Комментариев » Оставить комментарий


  • 346 326

    Поэтому, за союзников нужно прослушивать, и устраивать у них перевороты иногда.

  • 933 725

    А может все дело в элементарном демпинге со стороны рф?

  • 694 408

    Тут уместна поговорка пока толстый и его влияние сохнет тощий сдохнет.

    • 34701 17717

      Толстый не сохнет,его сожрут тощие,потому как у толстого мышцы одрябли и дух упал.)

      • 694 408

        Это просто в нашей прессе накопились шапки для кидания. Доллар упадёт, кредит триллион… Этот кредит из левых денег, которые в том числе наши люди везут в офшоры. Долг известен, а у кого брали, тайна, страшная, но только для тех кто сдаёт свои ценности в мировой ломбард и живёт с процента. Если там решат тех кинуть, тут будет много вони, а там всё нормально, ничо не потеряют. Капитализм будет успешно загнивать пока не кончатся ресурсы земли. Куда уехало советское золото и алмазный фонд СССР – в ломбард. Обнулится ломбард, тут наследники Миши только пукнут, а там и вовсе не почешутся. У нас вами мышцы не одрябли, вот мы и будем отдуваться в самом крайнем случае, но скорее всё будет красиво и незаметно сделано. У капитализма вековая практика выезжать на чужом горбу, эту форму они не потеряют. Их прижать можно только пересмотром видов на частную собственность хотя бы в отдельно взятой стране.

        • 34701 17717

          Есть активы а есть пассивы.Если у тебя резаной бумаги напечатано больше в несколько раз чем реально должно соответствовать,то и толстота твоя также фиктивна.А вот пассивы вполне реальны,и показывают что тощие то как раз и толсты,а не наоборот.)

          • 694 408

            толстые и тонкие сейчас имеют нулевую собственность, различный кредит и долг из общественного ресурса. Ресурс этот мировой, что бы его владельцы ни печатали, если они его обнулят, все мы перейдем в новую шкалу ценностей, где относительные размеры толстых и тонких не изменятся, уверяю вас. когда нас и вас убеждают в обратном специалисты, то на этих спецов надо хорона насылать, он им плешь проест, чтоб розовые линзы в очки нам не вставляли.

          • 34701 17717

            Если у тебя свое продовольствие и промышленность какая никакая,а в придачу свои ресурсы,то тебе покрен на обнуление.А вот кто ввп рисует по менеджменту и сфере обслуживания,тому будет очень весело скатиться в папуасию,перейдя на людоедство и первобытный строй.

          • 694 408

            Тут Степаныч хитрая фишка. Капитализму страшен кризис перепроизводства дефицит ему по. Есть дефицит еды воды одежды найдутая люди, которые у мамы за доллар руку отгрызут. Там налажена база производства, организаторы, биржи, рабочие, техника. У них нет ломки и святого, горы снесут, были бы горы. А ценные бумаги люди Моисея им любые напечатают. Только истощение природного ресурса в ноль остановит эту цивилизацию, ну ещё сопряжённый с низким биоресурсом суицид помогает. Так они регулярно рабов с юга запускают, т.е. это надолго, нашей жизни не хватит увидеть финал.

          • 34701 17717

            Да все там давно разладилось потому как кадры с юга запустили,да и негров своих в придачу.)Наша то организация давно их обошла,и поэтому их и сливают.Так что финал уже совсем близок,ставка идет теперь на китай,в этом году все и начнется.)

          • 694 408

            Каждый год к нам прилетает планета Нибиру а майя МЧС предупреждает о конце света то в Европе то в США. На деле их снегопад или наводнение оказывается первой порошей Сибири. Я смеялся в этом году на морозы в Техасе и показал фото сугробы в Норильске майя такое не снилось.

  • 842 654

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)