Главная » Новости Ближнего востока

Стариков уверен, что США перекинет боевиков ИГ ближе к РФ ..

19:33. 15 апреля 2019 Просмотров - 639 11 коммент. Опубликовал:
Источник: InfoReactor

Писатель Николай Стариков поделился мнением о ситуации в САР. Он полагает, что нынешнее место дислокации боевиков является лишь их сборным пунктом.

В последнее время ситуация в Сирийской Арабской Республике не даёт поводов для оптимизма. Несмотря на побег части беженцев из ужасающего своими условиями лагеря «Эр-Рукбан», боевики вновь напомнили о себе на прошлой неделе. Так, 7 апреля, в городе Масьяф на западе провинции Хама террористы применили гранатомёты в жилых районах. Отдельные ракеты они направили в Национальный госпиталь и детскую секцию, в результате чего погибли четверо человек, ещё 14 получили травмы разной степени тяжести.

Как рассказал Федеральному Агентству Новостей известный общественный деятель Николай Стариков, для многих находящихся в Сирии боевиков страна является лишь местом сбора. С его точки зрения, использовавшие существенные ресурсы для создания ИГ1 американцы, теперь намереваются сохранить ячейку экстремистов и перенести её в другую точку планеты. Стариков подчеркнул, что об этом свидетельствует факт недопущения в «Эр-Рукбан» гуманитарного груза, а также наблюдателей со стороны.

Эксперт предположил, что акцентируя внимание на ситуации в лагере для беженцев, Штаты начнут перебрасывать боевиков в Афганистан. Он уверен, что конфликт бывших членов ИГ и запрещённого в РФ «Талибана»1 может быть перенесён на территорию иных среднеазиатских стран. Именно такой поворот событий будет представлять потенциальную опасность для России, заключил Стариков.

[1] Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда…


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Метки: чит.клуб

11 Комментариев » Оставить комментарий


  • 178 82

    Ну если Стариков! Тогда всё. Можно и не читать после заголовка.

  • 263 139

    как это так перекинет? кого? путин же всех победил в сирии. причём несколько раз подряд!

  • 217 205

    США создали ИГИЛ, помогали техникой, оружием, уже шли разговоры, о признании ИГИЛ как государства, по их плану ИГИЛ, после падения Сирии, на ее территории должно было образоваться квази государство, притягивающее маргиналов со всего мира, после этого направить этот зброд, /обеспеченный западом всем необходимым/ на Среднюю Азию, территорию бывшего СССР. Они и сейчас двигают боевиков Игил, поближе к границам бывшего СССР. Убийство, Ахмад Шаха Масуда /Паншерский Лев/, показывает, что это стратегия по продвижению к границам. Ахмад Шах Масуд контролировал северные районы Афганистана, не давая туда проникать исламским радикалам, убит Пакистанскими спецслужбами.

  • 3472 3190

    Хочу Вам напомнить , что при приближении ИГИЛ больше всего взволновались поцы с Тель-Авива. После чего и толкнули ВВП в Сирию.

  • 19676 17196

    Тогда РФ надо предупредить руководителей стран, из которых предполагается прорыв бандитов, что в этом случае будут нанесены точечные ракетные удары по жизненно важным объектам этих государств…

  • 396 280

    Обратите внимание сами на свои же комментарии. В каждом сквозит ненависть к России и русским.
    И этот участок у вас вызывает скрытую ненависть. А теперь эта ненависть видна всем.
    Вы думаете что ни кто не заметил действия МИД Белоруссии Макея, когда он ввел безвиз для 80 стран ?
    Взбесились все. Но ни кто не забыт и ни что не забыто.

    • 5000 4334

      “Суслика видишь? Вот и я не вижу. А он есть…”
      Если чем-то и сквозит в комментариях, то только переживанием о своей стране, да попыткой понять кто виноват и что делать.
      А вот видеть невидимое это характерный признак. Или креститесь чаще или прекращайте употреблять

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)