Акция «Катынь» — что дальше? Новый виток одной из самых запутанных историй 20 века

1023 3
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла https://nstarikov.ru/club/102724 ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 4494 3472

    Поляки потеряли не десять тысяч, а шесть миллионов, то что они миллионами не занимаются, создаёт массу вопросов, ни один из которых не поднят так, как пресловутая Катынь. Катынь служит дымовой завесой страшной правды великих потерь польского народа. Этими потерями поляки навсегда искупили свою вину и ошибки во второй мировой. В конечном итоге их перебили фашисты, значит они им были не покорны, в отличии от почти всех иных народов Европы.

  • 7480 5312

    Бежавший из плена рассказал…. дальше не надо.

  • 10188 9078

    Эта история напоминает мне историю про летчиков, пилотировавших самолеты, упавшие на башни-близнецы – теракт 09.11. там тоже был такой прокол: официально огласили фамилии летчиков, которые летали на иных авиалиниях и на момент оглашения их фамилий были живы и здоровы. Автор мифотворчества явно один. И не важно, кто имеет официальную причастность к созданию мифа. Автор, повторяю, один.
    К слову, истории про корабль “Титаник”, сбитый Корейский Боинг в 1983 году, сбитый над Украиной Боинг – от них тем же душком пованивает.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru