Главная » Свобода слова

ЛЮБО, УРАЛЬСКИЕ КАЗАКИ!

16:41. 13 апреля 2019 Просмотров - 301 Нет комментариев Опубликовал:

Емельян-Пугачев-300x300

Никогда русские не подчинялись тому, кого не уважали.

Андрей Кадыкчанский

Солнышко ярит, всё оживает, просыпается, цветёт в природе. Настроение, без которого добрые дела не делаются, улучшается. У меня это настроение усилилось до сакральных высот из-за маленького документа, письма генерала-казака с Урала, о котором позже. А пока – о том самом, о сакральном, возвышенном. О том, как связаны мы с прошлым, какой любовью строим будущее.

«Есть магические слова, магические вне смысла, одним уже звучанием своим - физически-магические - слова, которые, до того как сказали - уже значат, слова - самознаки и самосмыслы, не нуждающиеся в разуме, а только в слухе, слова звериного, детского, сновиденного языка. Возможно, что они в жизни у каждого - свои. Таким словом в моей жизни было и осталось - Вожатый. Если бы меня, семилетнюю, среди седьмого сна, спросили: «Как называется та вещь, где Савельич, и поручик Гринев, и царица Екатерина Вторая?» - я бы сразу ответила: «Вожатый». И сейчас вся «Капитанская дочка» для меня есть то и называется – так».

Это из статьи Марины Цветаевой «Пушкин и Пугачев». Как можно так опоэтизировать казака, возглавившего людей, о которых тот же Пушкин писал: «Они бросились грабить дома и купеческие лавки; вбегали в церкви и монастыри, обдирали иконостасы; резали всех, которые попадались им в немецком платье»? Правда, слова эти из «Истории Пугачёва», которая писалась под строгим царским контролем. «Капитанская дочка» появилась последней, как предсмертное очищение души гения от церковной и царской цензуры.

Андрей Кадыкчанский, автор недавно вышедшего трехтомника «Малая энциклопедия Большой Тартарии», там, где речь о Пугачёве, написал, что как бы ни старались «учёные», они никак не заставят его поверить в то, что народ пошёл за убийцей. «Никогда русские не подчинялись тому, кого не уважали». Кадыкчанский обращает внимание на то, что Разин и Пугачёв родом из одной станицы. Не исключено, что они были представителями древнего рода, уходящего корнями к ханам чакатаев. Возможно, к одному из сыновей самого Чингис-Хана…

Возможно и нет. Однако бесспорно то, что они – Вожатые, за которыми шёл народ за правое дело. Во времена Цветаевой ещё не было доступной информации о Великой Прародине Русов, о том, что не было никакого татаро-монгольского ига.

А основатель Орды, которая сменила Арду, Чингисхан – рыжебородый голубоглазый белый человек «от простых людей», как пишут летописи. Да, некоторые родовые князья из южно-европейских областей Руси, поехав за ярлыком, не только его не получали, но и вообще «пропадали». Они не выдерживали обряд, проверку по ведическим законам, которая была обязательной. Нельзя доверять управление народом человеку безнравственному!

Среди трудов, созданных пленными шведскими офи­церами, особое место занимает книга Филиппа Иоганна Страленберга: «Северная и восточная части Европы и Азии». Труд Страленберга является наиболее полной сибирской энциклопедией XVIII века. И вот что я увидел там:

 «При всем этом, как бы глупы и простодушны эти язычники ни были, они при этом очень естественные, искренние и благочестивые люди, которые мало знают о ложных клятвах, воровстве, блуде, чревоугодии, обмане и тому подобных больших пороках. Редко найдется среди них такой, который напрасно обвинит кого-нибудь, за исключением тех, которые живут среди русских христиан, от которых они постепенно учатся этому». Далее примеры, дивные для европейца, и вывод: «Такой веры и в Израиле не много найдешь!».

Оставим «язычники», поскольку и сегодня для большинства непонятно, что такое Вера. Но насколько «глупы» уральцы, сибиряки да и вообще все люди, составляющие ядро Русской Нации, хорошо видно сегодня. На «Уралмаш» каждое утро идут тысячи рабочих. Но с каким настроением? Всё, как я читал перед поездкой в Ельцин-центр, чтобы лично «пощупать» эту ядовитую иглу в самом сердце Нации, принадлежит бывшим и нынешним «браткам». Бывшие киллеры девяностых уже отсидели свои сроки и пересели в кресла советов директоров предприятий, различных «фирм». Так повсеместно. Норникель уже вроде как даже и не наших олигархов, американский. И – ничего личного: бизнес. А европеец уже в 18 веке «знал», что если человек не берёт себе плохо лежащее – он глуп. Даже обмануть, отнять у ближнего, если ты сильней – норма! Ну и кто теперь счастлив на  «поумневшей» сакральной земле нашего Зауралья, да и всей России-матушки?

Бог не без милости, казак не без счастья. Это выражение принадлежит одному из казаков-староверов. ВЕРА, то что ещё не удалось врагам человечества искоренить полностью, - это Сияние Мудрости и Света Истины Всевышнего, а не религия. По Вере дольше всех жили, да и сейчас ещё это осталось, на Севере Сибири. Не из Африки, а отсюда шёл по планете Человек Разумный, постепенно мигрируя в центральные районы Евразии, дойдя на востоке до Тихого океана, на юге до Индийского океана, а на западе до Северного моря и Атлантики.

В древности самыми грамотными и образованными людьми на нашей земле были именно казаки. Да и вообще весь народ умел читать и писать. Чего стоит только древнее сибирское узелковое письмо, которое знали даже индейцы Америки. И ничего удивительного, поскольку только сейчас стало известно, что Предки индейцев – сибиряки. И как так получилось, что к Революции вся Россия оказалась неграмотной – не вопрос. Веру вышибли! Древняя ведическая вера основывалась не на слепых суевериях, а на глубоком знании законов Вселенной и входящих в неё миров.  

Самыми упорными в сохранении Веры оказались уральские казаки. Мороз берёт за кожу, мурашки бегут, когда читаешь, что пришлось перенести, какие муки выдержать, а они не сдались. Им рвали ноздри, клеймили, гнали на каторгу, их убивали, а они стояли на Коне Предков!

Известно, как поступила с казаками в своём иудейско-троцкистском начале Советская власть. Но Сталин дело поправил. Однако, в отличие от Донского, Кубанского или Терского войск, части которых Иосиф Виссарионович перед самой войной восстановил, Уральское войско власть не вспомнила. Или не забыла, что эти присягают один раз…

 Вырос я в станице Щелковской вместе с казаками, которые ещё не выделялись среди всего колхозного народа. Но в девяностые, когда из народа выделились «братки», повсеместно появились и нарядные казаки. Совпадение, конечно. Но впервые на политическом поле я с нынешними казаками встретился во Владимире на Первом, а потом и на Втором Съездах Народных делегатов Исполнительных Комиссий СССР/РСФСР. И был буквально шокирован тем, насколько «умны» эти представители вроде бы элиты элит Русского народа. Доказывают и доказывают, что казаки – отдельный народ, а не русские мужики. Да, безграмотный холоп, которому Веру отцов подменили на религию раба, - не казак. Но в той же Костромской области, которая в сторону Сибири растянулась без малого на тысячу километров, черта крепостного права проходила где-то по Макарьевскому району. На северо-востоке жили уже не холопы! Там не было ни «дворянских гнёзд», ни холопской религии! Мировоззренчески, методологически люди там не рабы (были во всяком случае). А это – первый, самый мощный приоритет, самое сильное оружие в той войне, в которой Россия терпит поражения не с девяностых, а, по крайней мере, с первого века по Рождеству Христову. Северо-восток Костромской области, Вологда, Вятка несли Веру  солнечную, живую и реалистичную идеологию: жили в природе, считая себя ее частью, растворяясь в ней. Их вера проповедовала уважение ко всем видам живого и растительного мира. Как и настоящие казаки, они не считали себя рабами божьими или еще чьими-то, не унижали себя перед Творцом, уверенные в своем с Ним родстве и рассматривали себя как Его потомков.

Ну и как смотрит такой мужик на «казака», бьющего поклоны бизнесмену, который буквально вчера на весь мир говорил, что славяне хуже зверей, жили в ямах и вообще были в полном дерьме, пока греки Кирилл и Мефодий им грамоту не принесли? Тогда с какого хрена после такой «благодати» вся Русь вдруг безграмотной оказалась?

Казак, отделяющий себя от Русского народа – невольный враг этого народа. Магические есть не только слова, но и поступки. В СССР не было Уральского казачьего войска. Но оно было в коллективном бессознательном народа, как и Арда, Великая Орда, Великая Империя. Сталин, человек посвящённый, словно знал, что ему не дадут завершить Проект Справедливого Жизнеустройства, в который его посвятили сибирские хранители-жрецы, которых так и не сумели СС (слуги сатаны) вырезать до конца. Мина, заложенная иудейскими идеологами, взорвала СССР, Великую Родину многих народов и рвёт сегодня последнее – Россию. Казаки, старающиеся выделиться из Русского Народа – подрывники.

Юрий Ильин, сибиряк, живущий в Томске, взял да и буквально на «счётах» показал, что творится. Цитирую по его статье «Казаки - это братство…»: «В 1897-м – 193 народа (национальности), а в 2010-м – аж 1840!!! От 1840 отнимаем 193, получим  1647 вновь прибывших «нацменов» и «нацболов» за истекшие 113 лет! Откуда они свалились? С Луны? С Марса? А может их в пробирке селекционеры вывели??? Как же победить братоубийственный лозунг Разделяй и властвуй? Очень просто. Лозунгом Соединяй и здравствуй!» Оказывается, Приказом Росстата № 74, от 27 января 2010 года, был утверждён «Алфавитный перечень возможных вариантов ответов населения». Это на Всероссийской переписи населения 2010 года. И что там? Да смешай, Господи: «помесь», «советские», «человек земли», «человек мира», «иностранцы», «интернационалисты», «жители вселенной», «кацапы», «бульбаши», «чухонцы», «чалдоны», «фараоны», «скобари» и так далее. Любо будет, если к этой помеси ещё и «казак» добавим? Не удержусь от цитаты из статьи сибиряка, с которым лично я ещё не знаком. Давая своё определение слову «Казак»,он пишет: «Это особым образом образованный Воин. Он изначально воспитан на основе ВеликоДержавия и высочайшего понимания Чести и Долга. Казак - это СверхЛичность, являющаяся Воином».

По поводу сакральности фактов: Уральское казачество, сохранившее Веру Предков, оставшееся верным присяге, полегло на фронтах Гражданской, у расстрельной стенки НКВД, сгинуло в лагерях, но сохранило Честь, верность Долгу. Эти СверхЛичности, не прогувшиеся ни под Никона, ни под Петра, ни под Екатерину, ни под Троцкого, волею Сталина выведены из-под греха измены присяге. Те, кто сбежал за кордон и воевал вместе с Гитлером против Родины –общечеловеческая «статистическая погрешность». В счёт ведь и РОА Власова, под флагом которой сегодня «марширует» вся Россия.

Откуда взялись сегодняшние казачьи генералы, открещивающиеся от звания «русский мужик»? Из офицеров Советского Союза, дававших присягу Великой Родине. Сегодня они, изменив присяге, «прикрестились» к скрепам Гундяева. Их «подчинённые» есть во Франции, в Испании, даже в Австралии и ещё черт знает где… А может, наоборот: подчинённые в России? Иноземцы-паразиты, захватившие на планете фактически всё, таким образом под видом казачества могут прописаться коренным народом России!

И теперь о документе, письме от настоящего генерала с Урала, о котором обмолвился в начале статьи. Его для ознакомления мне переслал из Владимира Виктор Мишин. Не буду перечислять должности, исполнять которые Виктора Александровича обязал Владимирский Народный Съезд, сразу к сути: «Всвязи с предстоящим в сентябре 2019 года съездом, прошу:

1. Подтвердить полномочия  Уральского казачьего войска на выдвижение кандидатов в Верховный Совет СССР (Палаты Представителей и Национальностей).

2. Поддержать проведение схода Единого Казачьего Братства Сибири и Дальнего Востока Сибири в г. Тобольске 1-17 июня 2019 года.

3. Поддержать проведение схода Единого Казачьего Братства Юга, Центра и Севера СССР в г. Судаке 1-13 сентября 2019 г.

Атаман Уральского казачьего войска генерал Д.М. Чусовитин

Вот они, буква и Дух Чести и Достоинства! Вот он, призыв Соединяй и здравствуй!

Для Победы необходим Мандат Неба, который был у непобедимых Предков. Тобольск – древняя столица исконной Державы, в сторону которой были направлены въездные ворота Москвы и других городов. Даже потом, после катастрофы, с которой начался упадок,  казачьи грамоты времён ранней экспансии Москвы свидетельствуют о величии этой земли. Сибирских городов, живущих по Вере, «числом более 70». И это в период наибольшего упадка Арды, Тартарии! Да, со стороны Московии шли уже иные люди, знающие «о ложных клятвах, воровстве, блуде, чревоугодии, обмане и тому подобных больших пороках». Но в приписках казаков заподозрить невозможно, скорей наоборот. Им было бы выгоднее занизить число объясаченных городов, чем завысить.

И вот вам, либералы-разрушители, наш письменный мандат, настоящая КОНституция:
Статья 1. Союз Советских Социалистических Республик есть социалистическое общенародное государство, выражающее волю и интересы рабочих, крестьян и интеллигенции, трудящихся всех наций и народностей страны.

 Статья 2. Вся власть в СССР принадлежит народу.

Народ осуществляет государственную власть через Советы народных депутатов, составляющие политическую основу СССР.

Все другие государственные органы подконтрольны и подотчетны Советам народных депутатов.

Владимирский Народный Съезд готовит выборы в Верховный Совет по легитимной Конституции СССР 1977 года, которую обсуждал и утверждал народ, а не Госдеп США. Народ решит, как строить Державу дальше. Иного, по всем законам и по Кону не дано. Иное - только революция. Но мы это уже проходили…

В Конституции СССР Концепция провозглашена прямо, а не оставлена в умолчаниях. Тем, кто захватил власть, не следует забывать: Концептуальная обусловленность прав и свобод — это объективная историческая данность, которую многие не видят в упор и отказываются понимать, превозносясь в своем индивидуализме-паразитизме. Никто не собирается в точности восстанавливать то, что самоликвидировалось. На минное поле дважды не вступают. Это будет обновлённая Держава, с учётом опыта многотысячелетней нашей истории. И никто не собирается «грабить дома и купеческие лавки, обдирать иконостасы, резать всех, которые попадутся в немецком платье».

Но определиться пора всем. Право стать перебежчиком под власть другой концепции требует иной концептуальной самодисциплины. Невозможно многократно перебегать под власть одной концепции из-под власти другой, не сталкиваясь при этом с воздаянием за отказ осознанно поддерживать Правду-Истину своими осмысленными действиями.

 

Эдуард Наипов,

Представитель Постоянно действующего

Президиума Владимирского Народного Съезда

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)