Главная » Свобода слова

Мы не нарушаем законов Родины!

10:48. 11 апреля 2019 425 просмотров 2 коммент. Опубликовал:

 

Последняя капля терпения народа это или нет – ещё вопрос. Но протест, выраженный в «Обращении Совета тейпов ингушского народа к общественности России» - это вам не слеза на щеке униженной женщины. Это Кавказ, господа оккупанты! Это главы Родов, которые никогда не были рабами, а воинами были, есть и будут. Мужчина на Кавказе испокон веков служит Родине, женщина – мужу, дети помогают матери, тем самым с первых шагов служа той же Родине.

Ключевые слова в Обращении, на мой взгляд – «Мы не нарушаем законов Родины!».

Как никогда на всей территории Великой Империи, СССР-России сегодня видно, что Родина и государство – это не одно и то же. Глава любой любого региона, нарезанного когда-то по национальному признаку, встав на сторону народа, моментально становится «сепаратистом». Якобы, занимает антироссийскую позицию. Но сегодняшняя Россия – это олигархи и те, кто их обслуживает. Слова «Служу трудовому народу» давно не звучат при награждении за заслуги перед Отечеством. Достаточно вспомнить первого Героя России генерала Ерина, омывшего руки в крови народа.

Народ унижен повсеместно, поскольку устал терпеть оккупационный режим, который не только грабит, но и унижает, уничтожает все народы.

В труднейшем положении и силовики, особенно полиция и Росгвардия. Какая же это Гвардия, если её гонят избивать мирный народ? На Кавказе отец всегда мог надрать уши заблудшему сыну, будь тон хоть полицейский, хоть глава региона. В случае, если нарушается Закон Рода, законы Родины! Да и матери есть у тех, кто сегодня дубасит соотечественников…

Старейшины всегда справедливы, поскольку опираются на многовековые, проверенные жизнями сотен и тысяч поколений, жизнями миллионов людей законы. На Руси это КОН, на Кавказе самое близкое к этому понятию – Адаты, которые сложились задолго до религий.

Не случайно главы Родов не забыли поблагодарить тех, кто их услышал, кто сумел распространить Обращение. Если совсем недавно любой человек в Великой стране мог выступить на Первом канале ТВ, на Всесоюзном радио, то сегодня голос трудового народа прорывается только через одиночные сайты, интернет-издания.

Рабы немы! Им так хочется, чтобы мы были немыми, безгласными. Но рабы – не мы! Многонациональный народ нашёл-таки площадку, где собирает силы – это Координационный Совет Исполнительных Комиссий РСФСР (СССР),

Постоянно действующий Президиум Второго Всероссийского Съезда Народных депутатов и делегатов Исполнительных Комиссий РСФСР (СССР) во Владимире.

Сейчас мы готовим уже Третий Народный Съезд, готовим не игрушечные, а легитимные выборы настоящих НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ, по настоящей Конституции СССР 1977 года, а не по оккупационной брошюре, сработанной спецами Госдепа, где даже слов «Основной Закон» нет. Нас замалчивают, но мы своё дело делаем и «молча», поскольку оно – правое и Победа будет за нами.

Нет у оккупантов ничего, кроме нашего страха, всё на этой земле – наше. А страх проходит. Он вышибается в том числе и ударами дубинок откормленных парней-силовиков…

Эдуард Наипов,

Представитель постоянно действующего

Президима Владимирского Народного Съезда


2 Комментария » Оставить комментарий


Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)