Главная » Мировоззрение, Славяне, События Настоящего, Статьи и Обзоры, Творчество

Побег из МАТРИЦЫ

11:03. 10 апреля 2019 2380 просмотров 17 коммент. Опубликовал:

 

Так живет большинство людей: они заставляют себя просыпаться по утрам, одеваться, ехать на работу, возвращаться домой около 8 часов, смотреть телевизор и ложиться спать, только для того, чтобы повторить ту же процедуру на следующий день, почти всю свою жизнь. Мы считаем такую жизнь нормальной, но если вы остановитесь и задумаетесь об этом, то поймете, что это совсем не нормально.

Жизнь так драгоценна и прекрасна, и вместо того, чтобы сделать максимальную отдачу от нее, мы решили тратить ее только потому, что мы были запрограммированы так жить. Привычки, традиции и верования систем превратили нас в безмозглых автоматов, которые не радуются жизни и просто следуют заданной траектории, запрограммированной обществом. Эта программа, однако, может быть нарушена, если мы понимаем, что то, как мы живем мешает наслаждаться жизнью, и собрать мужество, чтобы изменить то, как мы думаем и как действуем. Тогда жизнь можно превратить в красивый праздник, наполненный смехом, игрой, и любовью.

Ниже приведены 10 советов, которые помогут вам перепрограммировать себя и защитить от нового попадания в матрицу, в которую вы уже попали в день, когда родились:

1. Перестать давать властям управлять вами

С самого раннего возраста, большинство из нас учили сомневаться в себе и делать только то, что власть повелевает нам, даже если мы не чувствовали этого. Теперь, будучи взрослыми, мы не доверяем самим себе, и поэтому мы позволяем другим иметь власть над нашими жизнями.

Мы голосуем за политиков, которые лгут нам для того, чтобы удовлетворить свой внутренний голод, находясь под иллюзией, что путем голосования мы получаем возможность выбирать свое будущее, когда в реальности выбор у нас очень ограничен. Поэтому мы позволяем небольшой группе людей манипулировать нами в своих собственных корыстных целях, наивно полагая, что они хотят внести свой вклад в улучшение общества.

Если мы действительно хотим начать создавать позитивные перемены в мире, мы должны перестать давать волю властям и возлагать на них ответственность за нашу жизнь. Вместо этого мы должны начать брать ответственность в собственные руки и стать творцами своей судьбы.

2. Освободиться от оков религии

Догматическая, организованная религия навязывает людям, что им можно думать и что нельзя, что такое хорошо и что такое плохо, что правильно и что неправильно. Таким образом, религия мешает людям использовать свое критическое мышление, искать истину, и делать собственные выводы. Напротив, религия учит слепо следовать своду морали и правил. Результат? Эмоциональное подавление и страдания.

Если вы хотите вернуть свою индивидуальность, выражать себя и идти по пути взаимопонимания, разорвите цепи организованной религии и начните свои собственные поиски истины с нуля.

3. Задуматься о нынешней экономической системе

Деньги, по сути, созданы из долга, таким образом создавая иллюзию дефицита ресурсов, который заставляет людей конкурировать на рынке, вынуждая их тратить большую часть своей жизни, работая в качестве наемных рабов. Это неизбежно приводит к огромным страданиям и социальным конфликтам, которые царят во всем мире. Кроме того, наша экономическая система требует от людей постоянное потребление, убеждая нас покупать вещи, которые нам не нужны и которые окажутся в конечном итоге на свалке, отравляя тем самым окружающую среду, от которой зависит наше здоровье и жизнь.

Если вам не нравится этот вид жизни и вы хотите создать положительные изменения в вашей жизни и в мире, займитесь исследованием чрезвычайно негативного последствия нашей экономики, и ищите альтернативную, более технически эффективную и экологически устойчивую экономическую систему.

4. Отделить себя от материализма

Воспитанные в культуре потребления, мы считаем, что за деньги можно купить все, что нам нужно и это принесет счастье в нашу жизнь. Поэтому мы без конца покупаем все больше и больше вещей, но в конечном итоге чувствуем неудовлетворенность и жаждем еще чего-нибудь. Истина заключается в том, что деньги могут только предоставить нам замену того, что нам действительно нужно.

Нам нужны ни материальные вещи, ни услуги, нам нужны такие вещи, как любовь, дружба и творчество. Так что не беспокойтесь о том, какую следующую лучшую вещь вы можете купить, и вместо этого инвестируйте свое время и усилия в расширяющий сознание опыт, который не купишь за деньги.

5. Будьте внимательны, что вы едите

То, что вы едите, способствует вашему здоровью или это отравляет ваш организм? То, что вы едите экологически устойчивого, или это негативно влияет на окружающий мир? Вот некоторые важные вопросы, которые все люди должны задать себе. Большинство людей предпочитают съесть продукты, которые наполнены сахаром, консервантами, и по сути являются пустыми, не подозревая, что их выбор продуктов питания вреден для их здоровья, и негативно сказывается на окружающей среде.

Отныне, внимательно выбирайте то, что вы решили положить в свой рот, это одна из лучших вещей, которую вы можете сделать для себя и мира.

6. Выбирать мудро источники новостей

Знание — сила, но мы тонем в океане информации. Корпоративные СМИ преподносит нам все время необъективную информацию, с тем чтобы заставить нас верить в ложь и манипулировать нами так, как они хотят. Истинный искатель знаний не принимает ничего на веру, а ищет факты и пытается развивать сферическое понимание предмета.

Если вам не нравится, когда вас вводят в заблуждение и вы хотите лучше понять, что происходит в мире, сделайте все возможное, чтобы собрать информацию из многих источников, насколько это возможно и используйте критическое мышление для того, чтобы делать свои собственные выводы о том, правда это или нет.

7. Читать поучительные книги

В мире было много мудрых людей, которые уже записали свои мысли на тему жизненных проблем и как их можно преодолеть. Было много людей, которые критикуют деятельность общества и предлагают свои идеи о том, как мы можем помочь создать более прекрасный мир. Книги могут быть очень полезны, чтобы открыть наши глаза и улучшить качество нашей жизни, но не многие люди проводят большую часть своего времени за чтением книг или просто выбирают для чтения только развлекательную литературу.

Чтобы получить максимальную отдачу от чтения книг, выбирайте не просто любые увлекательные книги, чтобы почитать на досуге, а те книги, которые затронут ум и сердце, и предоставят вам новые перспективы, которые помогут вам лучше понять себя и окружающий мир.

8. Избегать стадное чувство

Как и каждый человек, вы уникальная личность с уникальными талантами. К сожалению, общество подавляет нашу индивидуальность с того дня, как мы рождаемся. Мы были запрограммированы, чтобы сомневаться в себе и соответствовать тому, что считается нормальным. Это, однако, не мешает нам принять самих себя и создать свой собственный путь в жизни, которая причиняет нам огромную эмоциональную боль.

С сегодняшнего дня начните дистанцироваться от стадных чувств и обращать внимание на свой внутренний голос — это позволит вам следовать своему призванию и жить так, как вы действительно хотите жить.

9. Творчески выражать себя

Отличный способ, чтобы депрограммировать себя от современной жизни — сосредоточить свое внимание на творчестве. Мы все рождены творческими натурами, но постепенно наше творчество было подавленао настолько, что мы почти забыли, что мы — творческие существа. Быть творческим — значит мыслить нестандартно и смотреть на жизнь с разных точек зрения.

Быть творческим означает найти новые способы жизни и осознать, что у вас есть сила, чтобы понять какую жизнь вы себе желаете.

10. Развивать внимательность

И, наконец, научиться жить в настоящем моменте — это самый важный способ, чтобы вырваться из вашей обусловленности. Жизнь по принципу "здесь и сейчас", позволит реагировать на все, что происходит каждый момент спонтанно, и не быть жертвой своего прошлого.

Существует много техник медитации, которые могут помочь вам стать более внимательными, чтобы найти те, которые вам нравятся больше всего и придерживаться их, пока не увидите положительных результатов в вашей жизни.

"Матрица — это система, Нео. Эта система — наш враг. Но когда ты внутри, оглянись, что ты видишь? Бизнесменов, учителей, адвокатов, работяг. Люди, которых мы пытаемся спасти. Но пока мы этого не сделаем, эти люди до сих пор являются частью этой системы и это делает их нашими врагами. Ты должен понять, большинство этих людей не готовы к отключению. И многие из них настолько привыкли, настолько безнадежно зависят от системы, что будут драться за нее", — Морфеус, Матрица.

Источник: cont.ws


17 Комментариев » Оставить комментарий


  • 5132 3984

    По построению фраз напоминает бесталанный перевод с английского. Советуют “освободиться от оков религии” и одновременно “отделить себя от материализма”. Поневоле задумаешься, что же тогда останется? Но задумываешься не очень долго, ибо “материализмом” здесь называется приверженность к вещам, увлечение покупками. Смутно припоминаю, что материализм это нечто совсем другое…”МАТЕРИАЛИЗМ – направление в философии, исходящее из признания первичности материи, ее несотворимости и неуничтожимости”(Краткий словарь философских терминов). Приверженность к вещам при социализме условно называлась “вещизмом”, согласитесь, что с направлением в философии здесь мало общего. Ну и путаница в употреблении “не” и “ни”, а также неряшливость с падежами тоже не красят этот текст. Претендуя на то, чтобы кого-то учить жизни, нужно сначала самому научиться хотя бы русскому языку.

    • 5937 5175

      “По построению фраз напоминает бесталанный перевод с английского” – тоже так показалось

    • 885 697

      Айва! Очень просто статью, книгу критиковать! Писать и даже переводить очень сложно. Сами попробуйте. К слову, многие мои публикации я сама пишу. Радуйтесь, что есть группа ребят и я тоже, кто что-то пишет честное и пытается помочь людям в этом хаосе!
      Смекайте же.
      Это та самая молодежь, которую все не замечают, писала для людей.
      Хоть бы спасибо сказали.

      • 5132 3984
      • 5132 3984

        Даша! Ваша экзальтированная манера меня настораживает, мне кажется Ваше поведение странным и неестественным, Вы, скорее всего, группа авторов, впрочем, сами об этом и проговорились. За многими никами чувствуется личность, общаешься не с ником, а с личностью, конкретным человеком. За Вами бог знает кто, Вы меня пугаете и цели Ваши мне не понятны. Не обижайтесь, пожалуйста, если я не права, пишу, как чувствую. Ваше участие в работе сайта больше напоминает вторжение, интервенцию. Простите.

    • 34705 17721

      В принципе почти оригинал с саентологического сайта.)Вначале ты себя освобождаешь типа от “оков” социума,и тут же попадаешь в “заботливые” руки морфиусов которые вынесут мозг даже рабиновичу.)))

  • 5937 5175

    Я бы пункт 7 поставил бы за № 1, а пункт 10 – за № 2

  • 5718 5172

    Чё так мелко, обсуждатели ?

  • 11 7
  • 6570 5936

    Статья в общем правильная. Вот только убежать из системы могут очень немногие.Это те,кто во-первых этого хочет,во-вторых те,кто понимает настоящую картину происходящих событий. И может правильно анализировать ситуацию. А таких уж совсем мало. Большинство людей все устраивает. Они даже не представляют,или не могут представить себе что все может быть иначе. Они крепко вжились в матрицу,стали с ней единым целым. И системе комфортно и хорошо-она питается их энергией,растет и совершенствуется.
    Человек-частица Создателя. Высшего разума,который нас и создал. Человек способен на многое,на очень многое. В свое время паразиты успешно заблокировали наши возможности. Создав матрицу,или систему в которой мы и живем. Она питается нашей энергетикой,нашими силами. Мы в роли пчел или дойных коров. Кому-то может и не понравится такое выражение. Но,люди внимательно посмотрите вокруг себя. Так и должно быть? “На самом деле все иначе,чем мы думаем”-Экзюпери.

    • 885 697

      Мир Вам!
      Я в недоумении!
      Вы мои мысли и убеждения цитируете!
      Собрала даже целую группу, которая пишет и открывает глаза людям.
      Имеено такие размышления стали причиной того, что я начала писать сама и публиковать материалы других подобных писателей для людей.
      Вы верно все описали!
      Служите людям и Миру, несите слово Прави, Слово меняет Мир.
      Если ( когда-нибудь ) найдете разумным мысль о поиске единомышленников, то вот моя почта:
      dasha-ganesh@mail.ru
      В Сетях меня нет, только эта почта.
      С Уважением,
      Даша Р.

      • 1498 1258

        Все такие писания ,якобы для людей, на самом деле предназначены молодёжи конкурирующих стран, чтобы внести дезорганизацию и хаос в мышление молодёжи и рекрутировать сообщников для будущих диверсий против этих стран. Государство и законы необходимы, потому что хаос и беЗпредел страшнее. Только в осознанности необходимости присутствует истинная свобода. Пока человек не преодолел свой эгоцентризм, с ним всё случается. Именно в эгоцентризме скрыты основные проблемы человечества. Ограниченный самостью ум плодит сущности и питает их своей энергией. Группы плодят эгрегоры. Энергетические сгустки притягивают себе подобных и по положительной обратной связи влияют на самых нестойких.
        Может быть самой главной задачей на Земле для человека является работа по избавлению и контролю своего эгоцентризма. Без этого человека не пустят в дальний космос. Может быть это фантастика, но в каждой сказке есть зерно истины.

    • 1390 870

      Куда ты с подводной лодки денешься? Убежать можно, когда ты не пойман и лес рядом.

  • 1498 1258

    Повторю свой комментарий и не просто так. Надо проанализировать два подхода и сделать свой вывод.
    -”Всё правильно!
Но пока в России рассуждают диванные стратеги, где-то пляшут и поют от мала до велика.
    https://www.youtube.com/watch?v=8P0hzAYtlj8
    В России есть одна сила, способная совместить в себе память и почитание героических предков, и единый вселенский разум, к которому принадлежит каждый из нас, признаёт он это или нет. Зачем поклоняться части, когда ты уже принадлежишь целому! И эта сила – зародившйся в глубинке России и всё более расширяющийся и набирающий силу человеческий поток “Безсмертного полка”, как дань благодарности нашим предкам за то что мы ещё есть. Одновременно он как памятник-напоминание о глупости, неразвитости, а значит слабости и вины тех, кто поддался провокационной идеологии своей исключительности и превосходства, и захотел чтобы “мир прогнулся под них”.
Никогда этого не будет.
И последним гвоздём в гроб всей “сверхчеловеческой мрази” будет общечеловеческий “Безсмертный полк”!
Пора прорывать тесные земные одёжки завонявшиеся затхлым запахом пронафталиненых и изветшавших богов и идей, и выходить в реальный мир, в котором всё-свет, самоорганизующая надматериальная сила, в которой нет добра или зла.
А есть только разная степень заблуждения, недомыслия и консервация в самом себе неразвитого духа в душах , не познавших своего истока и создающих свой ад.
Только на незнании и заблуждении паразитируют силы зла.
И частные боги тоже заблуждаются.

    Первым этапом должно быть разотождествление своего “Я” с интеллектом-инструментом познания действительности, которое воспринимается как своё истиное “Я”, а не как иструмент, как сердце глаза,уши, дающиеся человеку для адекватного восприятия действительности на своём уровне.
    Прорыв “эго”, которое пользуется этим инструментом, для своей реализации, своих мыслей, заблуждений и желаний, основанных на этих заблуждениях и выход в бесконечность Вселенной, обладающей всей полнотой мирового ума, в виде коллективного разума всего мыслящего, открывает новую ступень для роста своего духа, опирающегося на мировой разум.
    Зачем пользоваться частностями, когда вокруг безконечное целое.Вот тогда можно петь и танцевать в более широкой аудитории, не противопоставляя себя другим, которые суть проекции тебя самого. Ну а если “кто-то порой когда-то” нарушает эти законы, то его необходимо привести в чувство и избавить от самогипноза заблуждения.
    Когда Рамакришна (род. 18 февраля 1836 года) вошёл в экстаз у порога храма и почти умер, покидая тело, его родственник взял палку и стал избивать Рамакришну, чтобы тот вышел из экстаза.
    Так что любые методы хороши для избавления от заблуждений.

    https://vod2ren.cdnvideo.ru/ren/2017/05.17/09.05.17/бессмертный%20полк.mp4

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)