А.И. Фурсов: Социализм рано или поздно вернется

1193 9

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3761 3109

    “Вынесет всё — и широкую, ясную
    Грудью дорогу проложит себе.
    Жаль только — жить в эту пору прекрасную
    Уж не придется — ни мне, ни тебе…”
    (Н.А.Некрасов, 1864 г., о русском народе)

    J UDOV

  • 17081 10263

    Что социализм и коммунизм это то, что надо, доказал ещё карла маркс, и не он был первый, жыды это всегда знали. Тока жыды всю эту сладкую малину устраивали для себя, любимых, и никаких гоев в расчёт не принимали, как не принимали в расчёт и баранов с коровами. Но когда Сталин им всю малину обосрал и устроил социализм для гоев (которые, к сожалению, его при первой же возможности променяли на джинсы и жувачку), жыды этого стерпеть не смогли и социализм враз развалили, перестав делать вид, что добивались справедливости, и обратили гоев в исходное состояние – в рабов. Но гои уже заразились идеей социализма-коммунизма, потому что для них она ЕСТЕСТВЕННА, и её теперь не вытравить ни за что! Поэтому все жыды, к месту и не к месту, вопят на каждом углу, что “преступлениям Сталина против своего народа нет прощения!”, имея ввиду отношения внутри еврейской среды, к которой Сталин принадлежал. Гои, правда, фишку не секут, и поэтому все языки смозолили, доказывая еврейским провокаторам и друг другу, что “Сталин против своего народа преступлений не совершал!”. На этой почве вхлам перезубатились друг с другом, чем доставили неслыханное удовольствие жыдам, которые именно этого от них и ждали…

  • 37910 33252

    Если уж и делать упор на социализм, то только – на социализм Сталинского образца… С приходом хруща-перельмутра страна покатилась обратно в капитализм и прикатились туда, где сейчас и находимся…

  • 14984 1162

    Конечно вернётся.
    Всех оденут в кирзачи и кумачи и заставят бесплатно долбить землю киркой.
    Еды и туалетной бумаги не станет.

  • 4450 3428

    Социализм неотвратим, не из-за гения Маркса и радения Ленина, а просто народу много. Придётся делится или сползать в рабство. Следующей экономической научной теорией будет не прибавочная стоимость, а кредит и долг по кредиту, от мала до велика, от бомжа до Чайки. Пока Чайки главнее всех.

  • 1161 873

    У нашей группы модельный год 1999- 2002.
    Мы на семинаре сравнивали основные показатели страны до горбоельцина и после путча.
    Упрямые цифры говорят в пользу социализма.
    Резко подскочила смертность при Горбачеве и резко упала рождаемость около 2000 года. Сейчас тоже очень низкая рождаемость, страна вымирает. Прирост за счет эмигрантов и мусульман.
    20/30 лет и блондинок с синеглазыми парнями гуляющими можно не встретить.
    Основной показатель это доход на душу и рождаемость!
    Изучите эту тему, друзья, станет очень грустно.

  • 7517 6398

    Для наших правителей даже слово “социализм” как красная тряпка для быка. Это хорошо продемонстрировал Путин, отвечая на вопрос одного из участников встречи. “Хозяева жизни” мертвой хваткой вцепились в тело России, – придется устроить новую социалистическую революцию, Хорошо бы обойтись без крови

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru