Главная » Политика, События Настоящего, Статьи и Обзоры

Благодарность русским от еврейского лидера

05:26. 5 апреля 2019 Просмотров - 983 18 коммент. Опубликовал:

Владимир Путин принял в Кремле Премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху

 

 

Владимир Путин принял в Кремле Премьер-министра Государства Израиль Биньямина Нетаньяху, который прибыл в Россию с кратким рабочим визитом.

 

С российской стороны во встрече приняли участие Министр иностранных дел Сергей Лавров, Заместитель Председателя Правительства Максим Акимов, помощник Президента Юрий Ушаков, начальник Генштаба Вооружённых Сил Валерий Герасимов и спецпредставитель Президента по сирийскому урегулированию Александр Лаврентьев.

Встреча с Премьер-министром Государства Израиль Биньямином Нетаньяху.

 

 

 

 

 

 

 

 

С Премьер-министром Государства Израиль Биньямином Нетаньяху.

 

 

 

 

 

Премьер-министр Государства Израиль Биньямин Нетаньяху.

 

 

 

 

 

На встрече с Премьер-министром Государства Израиль Биньямином Нетаньяху.

 

 

 

 

 

* * *

В.Путин: Уважаемый господин Премьер-министр! Уважаемые коллеги!

Очень рад приветствовать Вас в Москве. Мы виделись не так давно, но объём наших отношений таков, что это всегда востребованно.

Помню Ваше предложение посетить Израиль в связи с открытием мемориала, посвящённого защитникам Ленинграда во время Великой Отечественной войны.

Мы высоко ценим Ваше отношение к памяти воинов Красной армии, которые сражались с нацизмом и принесли освобождение многим народам Европы, в том числе и еврейскому народу.

У нас, кстати говоря, сегодня начинается работа так называемых поисковых отрядов России. Это люди, которые добровольно занимаются поиском останков пропавших без вести советских воинов Красной армии, которые погибли в ходе боёв на территории России. Такие отряды у нас создали добровольцы – люди, которые делают это по зову сердца.

С Премьер-министром Государства Израиль Биньямином Нетаньяху.

С Премьер-министром Государства Израиль Биньямином Нетаньяху.

Отряды созданы в 82 регионах Российской Федерации. В их работе принимает участие 42 тысячи человек. За это время они подняли 120 тысяч останков советских воинов и установили имена шести тысяч воинов, которые считались пропавшими без вести.

Такая же судьба, насколько я понимаю, была и у израильского солдата Захарии Баумеля, который погиб в 1982 году и считался пропавшим без вести. Как Вы знаете, наши военные вместе с сирийскими партнёрами установили место его захоронения.

Мы очень рады тому, что на родине ему смогут отдать необходимые воинские почести и – самое главное – это вопрос чисто гуманитарного характера, чтобы его близкие родственники могли иметь возможность принести цветы на его могилу.

Б.Нетаньяху  Премьер-министр Израиля (как переведено): Господин Президент, я всегда рад посещать Вас, встречаться с Вами.

Сегодня я растроган больше чем обычно, потому что Вы затронули важную ценность – возвращение останков тел пропавших без вести солдат. Мы разделяем эту ценность, господин Президент, о которой Вы говорили два года назад, – помочь в поиске останков наших солдат, включая сержанта Захарии Баумеля.

Вы лично позитивно откликнулись, Вы лично дали поручение российской армиипомочь в этом светлом деле. И сегодня вечером в Израиле пройдут похороны, в которых примет участие семья сержанта. Его тело будет предано земле Израиля.

Премьер-министр Государства Израиль Биньямин Нетаньяху.

Премьер-министр Государства Израиль Биньямин Нетаньяху.

Мы ещё раз Вам глубоко благодарны, господин Президент, за Вашу личную дружбу, Вашу позицию, российскую позицию разделения с Израилем этих общих ценностей.

(Говорит по-русски.) Спасибо!

В.Путин: Насколько я знаю, все необходимые генетические экспертизы проведены. Останки находятся у нас, и мы сегодня в соответствии с воинскими традициями и при Вашем участии направим эти останки в Израиль.

Б.Нетаньяху: Да, мы знаем. Предстоит очень трогательная церемония сегодня. Мы хотели бы поблагодарить Министерство обороны, российскую армию. Мы не забудем это акт, и это войдёт в историю.

В.Путин: Надо сказать, что для группы спецназа, которая этим занималась, это было непросто. Прошу передать самые тёплые слова родственникам этого солдата.

Б.Нетаньяху: Да, семья покойного Захарии очень растрогана, трудно это описать. Отца, к сожалению, уже нет в живых, матери около ста лет; у Захарии есть сестра.

Им рассказали о самоотверженном акте российских бойцов, которые, рискуя своей жизнью, вывезли останки Захарии. Семья просит передать Вам, господин Президент, личную благодарность.

В.Путин: Спасибо.

 

 

 


18 Комментариев » Оставить комментарий


  • 20431 17875

    Мы тоже помним и будем помнить их деяния на русской земле…

  • 782 523

    Благодарность русским от евреев – в параллельной реальности… Аффтар большой шутник…

  • 177 121

    Позор. Принимает исконных врагов русского мира.

  • 6350 5459

    Что-то быстро Путин забыл о жертвоприношении, которое совершил Израиль, когда угробил самолет с нашими военнослужащими. Армия не поддерживает такой дружбы с сионистами…
    А это последнее “спасибо” Путина меня просто убило…

  • 5810 5315

    Сплошные реверансы и лицемерие. Признательность русскому народу за то, что они с ним сделали.

    З.Ы. Почему название должностей, тем более чужого государства, пишутся с заглавной буквы? Когда придумали такое правило в грамматике русского языка?

  • 3396 3012

    Вот видите ,господа заседатели ЯП ,реальность наверху чаще всего не совпадает с картинкой.Зачем это шоу по передаче останков через много ,много лет и примчалась внушительная команда при этом .А сам Нетаньяху в последнее время ,как помело мотается между США с Дони и Москвой с Путиным.Нечто носит в клювике-то голубь мира .А вот что мы не узнаем,что-то ,как всегда делят.Помните Киса ,сказал ,что Израилю конец к 2019-20г,а Доня расширяет его,кроя Сириюи отбирая Голаны.Так что , вот она игра глобальщиков ,остальное туфта и их Холокост в т.ч.,деньги ,территории,вода ,газ и это главное -остальное для бьющихся о стену.Где тут местный Б.лазар с комментариями??
    П.С. не позавидуешь П=резиденту ,чаще всего ,улыбаясь ,надо принимать врагов.Ну Израиль -это сердце всех имеющих деньги,а вот признать ,что они же евреи забирают наши исконные земли ,имею ввиду украину,вот наказание ,улыбаясь признать клоуна с личным врагом коломойшей и мы еще увидим и этот прием.Этот недоросток уже пищит ,надо Англию и Сша пригласить для переговоров,тащит хозяев -то.Улыбайтесь господа,улыбайтесь.

  • 3396 3012

    Не обратила внимания ,это Даша толпе подсунула материальчик.как по -еврейски,зная точную реакцию многих.

  • 6350 5459

    Ремюзе: Суета и телодвижения Нетаньяху свидетельствуют, что сионисты почуяли – запахло жареным из ада. Надо спасаться! Трамп уже хорошо помог решением по Галанским высотам, Теперь нужно принудить Путинга отдать евреям Крым. Отсюда и все еврейские танцы…

  • 1402 886

    Если САМ “друг” приехал в Кремль, то это значит дела совсем плохи.
    Лучше бы сходили вместе в кедровую баню и покатались на лыжах.

  • 11657 7011

    Да, Путину не позавидуешь… пыдарас перед тобой, не пыдарас, а протокола придерживаться приходится. Зато смотреть на пыдараса, как на “унылое гoвно” протоколом не запрещено))..

  • 1402 886

    Да ни кто вас не боится. Можете исключать из своего сайта.
    Анекдот.
    Встречаются два еврея. –
    - Ты слышал новости ? Абрам – пыдарас ”
    - Что взял деньги, и не хочет отдавать ?
    - Нетю В хорошем смысле слова.

  • 126 52

    в 1939 году евреев было в европе три с половиной миллиона человек вместе с РОССИИЕЙ холокост 6 миллионов даже в этом страшном преступлении жиды ******* весь мир

    • 6350 5459

      Была информация, что утверждение “6 миллионов жертв” появилось впервые в печати ещё в 1919-м году. Не следует удивляться талантам евреев в делах лжи и лицемерия. Главный принцип и реакция иудея на всякое событие: “А что я буду с этого иметь?” Эта формула, как вирус, заразила эпидемией весь мир и легла в основу российского либерализма.

  • 126 52

    жид ***** бей жидов спасай РОССИЮ

  • 126 52

    жидовка воняет как *****

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)