Главная » Политика

“Хрущёвщина” – первый опыт “перестройки” в СССР

К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник topwar.ru запрещает репост материалов.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.


15 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1803 1155

    ну и дальше про брежнева можно продолжить в том же стиле. слили лунную программу, посадили страну на нефтяную иглу, расплодили мафию в рядах кпсс, население споили спиртом за гранью необратимой деградации, а детей миллионами в абортариях всё так же самозабвенно продолжали убивать. про андропова и тем паче горбачёва можно уж и не писать. вопрос. а что вы ностальгируете по совку, если там было всё вот так?

    • 16266 12238

      Зачем продолжать? Это уже другая история. У СССР было великое будущее, потенциал созданный Сталиным позволил продержаться вопреки Хрущевым и прочим, почти сорок лет.

      • 14979 1157

        СССР мог стать только Северной кореей.
        Тем более что рулили МЫ-ХОХЛЫ.
        И за НАШЕ счастье русские уже к концу 80-х себя до голода довели.
        И чтоб РОССИЮ возродить надо было эти цепи порвать и НАС-ХОХЛОВ из Кремля изгнать.
        И то что сегодня РОССИЯ процветает это просто следствие .
        Не СССР развалился а РОССИЯ ВОЗРОДИЛАСЬ

      • 1803 1155

        чем она брежневская история другая? всё то же самое- один у другого перенял эстафету

        • 9102 8084

          Брежнев смог сохранить то, что осталось от достижений Сталина в тех условиях, которые создал Хрущёв.
          Вот разница. А как помер Брежнев, остатки быстренько доломали.

          • 1803 1155

            кого он там сохранил? при нём вские георгадзе и каримовы ворочали теневой экономикой масштабы которые были сравнимы с бюджетом всего ссср. население пило по 11 литров в год на каждого и это при установленном нормативе ВОЗ- больше 8ми литров это уже за граньою необратимой деградации. аборты по 5 лямов в год. русским рассказывайте сказку про хорошего брежнева, ибо рассказать сказку про хорошего брежнева еврею- не получится

          • 9102 8084

            Вот уж кому-кому, а евреям грех жаловаться на Брежнева. Именно при нем вся эстрада и театр стали еврейскими, а управленцев – евреев стало при нем немеряно. Цеховики – на 99% евреи и работающие на евреев при нем поднялись. Именно Брежневские времена стали для евреев заделом для продвижения своей нации на ключевые места в РФ и в правительстве и в бизнесе. Я с этой темой не хуже Вас знаком.

          • 4352 2964

            Данные по количеству абортов в СССР были засекречены, как впрочем и сейчас. Это не открытые данные. Первичный учёт закрыт во всех странах. А что скажут СМИ – большой вопрос, откуда они возьмут данные.

          • 1803 1155

            та нее, таки нет необходимости напускать туману на ясный день.
            во многих источниках указывается максимум 1964 год- 6,5 млн абортов.
            как минимум- 1988 год- 4,5 млн абортов.
            теперь считаем. совки разрешили аборты в 1955 году, а просуществовали до 1991 года. итого абортитвная эстафета длилась 36 лет.
            (6,5 + 4,5) : 2 = 5,5 млн. это среднестатистическая цифра абортов в год.
            36 лет множим на среднестатистическую 5,5 млн и получаем… а что мы собственно говоря получаем? мы получаем такой писос, по сравнению с которым и потери в вмв покажутся лишь результатом потасовки возле пивнушки. просто попробуйте осознать всю чудовищность этой цифры и попутно сделать выводы о том, насколько бесхребетны иили безмозглы те, кто восхваляет совок рассказывая про пайку вкусной колбасы и возможность скататься в гагры

  • 6011 4895

    Про фото с Пепси:
    Никита Сергеич продегустировал два вида газировки: доставленную из Штатов и произведенную в Москве. Отхлебнув из стаканчиков, Генсек радостно провозгласил, что «наша» шипучка лучше буржуйской, и продолжил культурную программу посещения выставки. Снимок, на котором Хрущев дегустирует напиток, мгновенно разлетелся по американским СМИ. «Пепсико» использовала фото в рекламной кампании, подогнав его под свой слоган «Будь общительным! Пей “Пепси”!». В газетах под снимком писали текст в духе «Хрущев тоже хочет быть общительным».

  • 9102 8084

    Еще одна очень хорошая статья про врагов, чьи дела надо знать.
    Я, вот, обратил внимание, что поездки Хрущёва очень напомнили поездки Горбачёва, да и внутренняя, вроде бы бессистемная, активность тоже очень похожи.
    Совпадений не бывает.

    • 16266 12238

      Да и во внешней политике сплошная сдача союзников. Но видимо ещё время не пришло,ещё людей помнящих Сталина оставалось много, потому и сорвалось.

  • 13475 11641

    Почему всё так произошло? Да ответ на поверхности! Те кто верил в светлое будущее, лежали в братских могилах от Москвы до Берлина. К власти пришли те кто отсиделся в тылу и за Уралом! Ну и главное Хрущёв договорился со всеми националистами во всех республиках и дал им возможность прийти к власти. Ярчайший пример Львовская область, ро количеству членов КПСС она была на втором месте после Московской, к середине 70гг.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)