Главная » Свобода слова

Россия и Украина: вражда или единение?

10:35. 2 апреля 2019 Просмотров - 262 Один комментарий Опубликовал:

 

МОЖНО ЛИ ПРИМИРИТЬ РОССИЮ И УКРАИНУ.

02.04.2019 09:14

И.Н. Выборы президента в Украине создали ситуацию раскола мнений и в России, в плане определения - какой вновь выбранный президент будет полезен для примирения России и Украины. А вообще, без участия личности нового президента возможно ли примирение Украины с Россией? И если возможно, то каким образом?

ММ Россия и Украина «две стороны одной медали». Россия повернута на Восток, а Украина – на Запад. Западные страны взяли направление заката цивилизации системы Тьмы. А значит, и Украина так же находится на таком же Пути.

Россия пытается всё ещё удержаться во много векторном направлении, усиливая при этом именно Восточное, хотя Западая политика становится для России не просто враждебной, но и откровенно угрожающей. Именно страны Запада установили на своих территориях ракеты США, в натовском сговоре, а значит, этим потребовали от России эскалации военных приготовлений.

Теперь вернемся к Украине. Она, не являясь страной НАТО, всё же готова и по существу уже находится с Россией в противостоянии в Донбассе. Страны Запада вовсе не намерены сами воевать с Россией, а желают именно руками Украинских военных сделать военную агрессию Запада контактным боем с ней. Это очень большая мечта каждой колониальной системы, коей является Западная коалиция, стравливая аборигенов богатых ресурсами стран, получать в результате их земли и энергетические ресурсы.

Примирение России и Украины может состояться, безусловно, сразу, как только в дело подключатся жрецы (видящие) от Света, которые могут исправить положение своими магическими действиями, в точном обратном порядке, как это было сделано со стороны чёрных жрецов. Молитвенное бдение самого народа с обеих сторон из Украины, с обращением к Силам Света, может запустить процесс исправления искажённого некогда единого Разумно-Электромагнитного Поля двух стран. Причём, такое действие способно гармонизировать взаимоотношения и всех остальных стран, оставшихся от бывшего Советского Союза. Надо знать при этом, что старые формы Союзного государства, основанные на насилии и страхе, уже разрушены в Тонких планах. Остались только Светлые поля – эгрегоры светлого наследия от СССР, над каждой из республик. Именно они тревожат воспоминания от тех счастливых временах, когда все республики были едиными и не имели причин для конфронтаций между собой, а наоборот - дополняли и обогащали друг друга по всем уровням взаимоотношений.

Но тогда надо помнить, что церковь и другие религии были отделены от Государства и не оказывали такого тотального влияния на умы и души людей, как это происходит сейчас.

Не случайно, те самые твёрдые скрепы, которые делали Россию и Украину родственными по вере, сделались самым слабым местом именно сейчас, когда Православная церковь стала раскалываться прямо на глазах. Именно такие «скрепы» оказались тем самым слабым звеном, которое и делает Россию и Украины чуждыми друг другу на данном этапе взаимоотношений.

Что же можно предпринять в случае такого раскола отношений двух стран? Безусловно, простым такое дело не может быть. Как и у всякой живой сущности, у каждой страны есть много измерений. Часть из них имеет отношение к физической форме телесного выражения. Это первичные три чакры: Красная, Оранжевая и Жёлтая. Они контролируют ЖИВОТНУЮ часть любого творения. Эгрегоры стран тоже имеют подобие таких чакр, которые имеют связь с инфернальной частью Планеты. Не случайно страна, как и человек, стимулируется  паразитическими силами Тьмы именно к животным инстинктам и именно с низменной эмоциональностью.

Такими странами или людьми легко манипулировать и получать от них низменную Психическую Энергию для своего питания, для содержания инфернальной изнанки.

В Украине актуализирована выработка коллективной негативной эмоциональной силы для того, чтобы эта энергия захлестывала коллективный разум каждого человека в отдельности и не давала единицам людей светлого Разума противостоять массовому гипнозу в агрессии и неприязни к России. Толпа всегда имеет огромную ЖИВОТНУЮ силу, и ей противостоять очень трудно.

В магических формулах есть понятие Морок. Это состояние зомбированности, отсутствие осознанности при условии постоянной атаки навязчивых мыслеформ.

Морок имеет свой цвет и наполненность содержанием, которое отвечает за дальнейшие действия человека, поражённого такой напастью. В случае одного человека, при его обращении к парапсихологу, можно легко избавить его от навязчивого состояния тем, что накопленное облако негативной психической энергии направить в Нулевое Пространство. Анализирование Морока происходит в считанные секунды, и человек получает вновь ясность мышления и способность принимать правильные решения в своей жизни. Снятие Морока с целого народа - занятие тождественное, но масштаб такого действия несравнимо более  серьёзный. Но и в этом случае Морок уйдёт в Ноль Пространство, и люди вдруг увидят вокруг себя ту заскорузлую нелепость противостояния Украины и России, которая происходит в настоящее время.

Процесс вытягивания всей нечистоты внутри Украины, о которой говорили ранее, в начале событий государственного переворота в 2014 году, уже закончился вполне благополучно. Теперь время лечения и прояснения всех сторон взаимоотношений между двумя странами.

Но надо помнить, что вести переговоры в русле старых системных междометий и эгоистических конструкций, связанных с интересами магнатов-воров, которым всё, что не приносит прибыли – пустая болтовня, уже поздно.

Только в русле разговоров о Новом Союзном Государстве – Державе Света, и только в условиях Новой ЭНЕРГОНОМИКИ, можно убрать неразрешимые на сегодняшний день противоречия, включающие  в себя проблему Донбасса и Крыма.

Крым – вновь становится общим, а Донбасс частью Нового Союзного Государства.

Такие же преображающие негативную действительность действия в других странах, бывших и будущих союзников России, необходимы повсеместно. Перехват власти Силами Света в условиях тотального разрушения инфернальной инфраструктуры во время Великого Перехода, даёт возможность избежать хаоса по всем направлениям вокруг РФ.

И.Н А разве не надо снимать Чёрный Морок и с самой России?

ММ Россия имеет Державу Света в своей Небесной Реалии. Это и есть Спасительная Защита, которая отбивает импульсы сил Тьмы в плане активного влияния на умы людей, возбуждающие животные чувства, ведущих к хаосу и войне с Украиной. Здравый Смысл присутствует и в политических решениях Президента страны, который удержал Страну от военных действий с Украиной и её народом, и дал вызреть новой ситуации, способной дать выходы из тупиковых ситуаций.

Мы участвуем в этих событиях из Тонких планов и видим, как расчистилось поле Разумения в Украине, и как старательно стараются возбудить негатив эмоций в России силы Тьмы, самых разных формаций. Оплаченные тролли дразнят людей, злят их на своё Правительство и Президента. Власти на местах выказывают неповиновение Указам из Центра. СМИ вливают ложную информацию, создающую конфликтное мировосприятие у читателей. И всё же Держава Света проясняет сознание даже у тех, кто ничего о ней не Знает, но чувствует всем сердцем, что у России есть огромный потенциал, которого нет ни у одной другой страны в Мире. А Украина и Белоруссия, будучи поистине братскими странами для России, являют собой тот светоносный Центр Нового Мира, который станет преображать всю Планету в Новой Эпохе.

И.Н. Прошу Вас от всего Сердца, уважаемые Силы Иерархии Света:

«Помогите снять Жёлтый Морок с Украины, Зелёный Морок с Белоруссии, и Серый Морок  с России! Пусть наши страны вновь по-настоящему станут едиными братскими народами, которые Спасут этот Мир от погибели во Тьме Внешней!»

Благодарю! 02.04.2019 г. И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/mozhno-li-primirit-rossiyu-i-ukrainu/

 

 

Метки: Держава Света, Россия, Украина

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 6153 5294

    Были провокации, было сильное давление со стороны ура-патриотов, но Путин удержался и не отдал приказ совершить десант на Киев и ликвидировать разом бендеровскую сволочь. Увы, пролитая кровь сильно повредила бы налаживанию единения между нашими народами. Сейчас появились признаки, что силы Тьмы, всё-таки, постепенно отступают. Победа Света – неизбежна!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)