Главная » Свобода слова

Грязные игры Порошенко и НАТО

15:53. 1 апреля 2019 Просмотров - 251 Нет комментариев Опубликовал:

unnamed

Первый тур выборов на Украине прошел, и по предварительным результатам Петр Порошенко заметно отстает от лидера предвыборной гонки Зеленского. И заход кораблей НАТО в Черное море – не случайность. Они прибыли на подмогу действующему президенту Украины во втором туре, чтобы Пётр Порошенко мог отчитаться об успешных учениях украинской армии и НАТО на Черном море.

На что только не готов пойти Порошенко ради красного словца и стремления удержать власть, показывая себя «эффективным госуправленцем».  3-5 апреля Украина планирует совместно с НАТО провести совместные ракетные стрельбы вблизи Крыма, что нельзя не рассматривать как очередную провокацию со стороны Порошенко. Это попытка вынудить Россию вывести в море корабли Черноморского флота, которые обеспечат надежную противовоздушную оборону полуострова и могут принять другие меры предосторожности военного характера в случае угрозы попадания ракет на территорию России.

Порошенко и НАТО играют со спичками возле канистр с бензином и это до хорошего не доведет. Дело даже не столько в Порошенко, сколько в безопасности гражданских судов, которые идут морскими и авиа путями в близи проведения учений. И нынешнему еще президенту Украины абсолютно все равно на этот факт. Ради своей власти он готов идти грязными путями, провоцируя военные столкновения, в результате которых гибнут мирные люди. Стоит только надеется, что это его последние выходки перед долгожданным уходом...      

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)