Главная » Мировоззрение, Невероятное в мире, Новости Украины и Новороссии, Политика, Свобода слова

«Фальшивые» выборы украинского президента

13:30. 1 апреля 2019 Просмотров - 343 Нет комментариев Опубликовал:

4564564545645

 

Совсем скоро Порошенко отправится на «президентский» покой. Последним гвоздем в крышку его гроба является опубликованный в интернете предварительный результат выборов, по которым Зеленский набрал вдвое больше голосов, нежели действующий президент. На третьей строке разместилась Юлия Тимошенко, которая, конечно же, не признает за собой «бронзу», заявляя о фальсификации выборов и подкупе избирателей со стороны Порошенко. Второй тур откроет Украине новый вектор развития, возможно подарит Украинскому народу возможность жить по-человечески. А, может, и нет…

Нельзя исключать возможного вмешательства в избирательный процесс со стороны западных покровителей Петра Порошенко, который хоть и огорчает хозяев своей узколобой политикой, смешными заявлениями и сомнительными действиями, все еще получает поддержку от дядюшки Сэма. Нарушения, подкупы, сговоры и обман всегда присутствовали и будут являться «обязательной» частью президентских выборов на Украине. Ведь даже в объявленный 30 марта «день тишины» было зафиксировано более 150 нарушений. Порошенко и его мафия задействуют все свои ресурсы, чтобы поменять ход выборов в свою пользу. Ну, а если не получится, то, конечно же, обвинят Россию во вмешательстве в выборы, в кибератаках, в искажении итоговых данных, словом, во всем в чем только можно обвинить своего врага №1, и потребуют от ЕС наложить на РФ новые санкции.

Порошенко потерял доверие народа, играя по правилам он не сможет одержать победы. Поэтому украинскому народу нужно быть готовым ко всему. Как говорится, надейся на лучшее, но готовься к худшему.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)