Главная » Свобода слова

доллар, евро, рубль, биткойн, золото…. Куда податься русскому мужику?

11:38. 31 марта 2019 290 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Фото Восход

ЗАЧЕМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ЗОЛОТО.

31.03.2019 08:23

.

И.Н. Правда ли то, что в последнее время золото вновь становится деньгами? И если это так, то какие последствия можно ожидать от этого?

ММ Попытка вернуть своё величие и благополучие в странах Запада, при условии раскрытия главного секрета «величия» США, которое было достигнуто на базе махинаций с печатанием денежной массы в виде бумажного доллара, была на некоторое время перенята и Евросоюзом. Там печатание денежной массы – бумажного Евро, стало альтернативой бумажной мировой экспансии доллара. Борьба этих двух валют стала, в последнее время, уже безсмысленной по причине того, что одна и другая «валюты» не имеют под собой никакого обеспечения, кроме контролируемого процесса добычи в других странах энергоресурса, добываемого из недр.

Евро – деньги, которые в свою очередь кое-как обеспечиваются поступающей в Европу Российской нефтью и газом. Поэтому Евро получает реальное, а не мифологическое обеспечение, как и американский доллар, который обеспечивается ИНФОРМАЦИЕЙ о произведённых энергоресурсах чужих стран, а затем поступает в МВФ для раздачи на государственные кредиты другим странам.

Если бы все вновь выпущенные доллары вернулись бы в США, то страна немедленно погрузилась бы в стремительную инфляцию, поскольку для обеспечения бумажного доллара на своей территории нет необходимого количества реальной энергии.

Попытки укрепить доллар, сделать его более весомым и конкурентно способным с Евро, вернуть ему былую экспансию на мировом рынке ценных бумаг, терпит крах раз за разом по причине раскрытия тайны энергетического оснащения доллара за счёт энергоносителей чужих стран.

К тому же, приход Трампа в белый Дом завершилось полной остановкой ФРС, что сделало труды хозяев денег безсмысленными.

Отсутствие у, вновь пришедшего к власти, президента США понимания того, что последние 40 с лишним лет США только тем и жили, что грабили все остальные страны, отдавая за реальные энергоресурсы свою цветную бумагу, называемую мировой валютой, а теперь его трудами закрытая ФРС является приговором для США, в плане самоуничтожения.

Никакие средства, направленные президентом для восстановления утраченной экономической мощи США, не могут помочь при условии того, что народ внутри страны, привыкший жить в условиях пособий и подачек, полностью утратил способность созидательно трудиться.

Огромная армия нахлебников, не имеющих никаких навыков для самостоятельной независимой жизни, тяготит эту страну и является тяжким балластом, который и потопит экономику США окончательно. Страны ЕС, имеющие в своём арсенале, якобы проверенную махинацию США, так же надеются на то, что деньги, выпущенные на базе постоянного притока в Европу Российского Газа, пробудут такими же обеспеченными энергией всегда.

Но махинация раскрыта. И США, и Евросоюз выказали свою слабую и лживую позицию, притом, что Российский газ как пришёл на территорию Европы, так может и уйти в любой момент.

Таким образом, махинаторы США и Запада уже увидели, что есть необходимость что-то менять кардинально и запасаться реальными, ощутимыми активами, а не пустой бумагой. Поэтому и возрождается институт Золота, которое всегда выручало на шатких периодах экономических кризисов, и давало возможность вести обменные операции и между участниками рынка.

Наше резюме на подобное возвращение к золоту заключается в том, что Золото уже не актуально ни в каком виде. Его количество – ничтожно для того, чтобы вести бездефицитно любые мировые финансовые операции. Мировой энергетический потенциал превышает наличие живого реального золота в миллиарды раз. Такое соотношение не сопоставимо с возможностью ведения экономических процессов. И это признак того, что мировая экономика системы Тьмы умерла. Золотой памятник, из имеющегося на могиле мировой экономики системы Тьмы золота, всё ещё можно поставить, а вот вести дела – нет.

Безусловно, альтернативой золоту и бумажной валюте, обеспеченной ЧУЖИМИ энергоносителями, может служить только ЭНЕРГОденежный обмен между странами, участниками Новой Экономической формации. Только такое решение может вывести тупиковую экономику системы Тьмы на рельсы экономики системы Света.

 Мы уже упоминали не раз о том, что Держава Света имеет по сути не экономику, а ЭНЕРГОНОМИКУ, которая предусматривает  понимание постоянного и равноценного производства, сохранения и обмена именно ЭНЕРГИЯМИ, содержащимися в первичном энергосырье промышленности и сельского хозяйства, преображёнными трудами и творчеством тружеников и творцов, в Продукты Цивилизации. В таком случае деньги начинают быть обеспеченными как Природной, так и Человеческой Психической Энергией, которая не исчезают в никуда и накапливаются безпрестанно, и преображает этот Мир в источник Общего Благосостояния.

Мечта о Мире без денежного обращения вскоре будет достигнута в полной мере, но при условии, что между пещерными замашками банкиров – процентщиков, поклоняющихся Золотому Тельцу, встанет промежуточная ступень ЭНЕРГОДЕНЕГ, которая вскоре завершится кардинально иными формами законного взаимообмена на Общее Благо.

Не станем раскрывать все этапы благодатных перемен в Державе Света, а только намекнём на то, что опасность возврата Золота, в качестве базовой обменной единицы, только ускорят провал мировой экономики на дно инфернального отстойника. Ускорение этого процесса нам на руку. Пусть тупиковые решения мировой анти элиты послужат индикатором их безпомощности. Мы только ЗА. Тем скорее придут сроки законного вступления во власть Державы Света!

И. Н. А биткоины или информационные деньги, о которых в последнее время ведётся много дискуссий. Могут ли они заменить доллары и евро, дав второе дыхание экономики системы Тьмы?

ММ Вариантность видов денежных форм может быть огромной, но ни одна из их не может обойтись без РЕАЛЬНОГО энергетического потенциала, который должен служить РЕАЛЬНЫМ обеспечением данного вида денежной единицы. Как не крути, каким бы именем не называй денежную единицу, но за ней должна находиться ЭНЕРГИЯ СОЛНЦА, преображённая творческой Психической Энергией Человека в Продукт Цивилизации! Иного не дано на Физическом плане Бытия!

Благодарю! 31.03.2019 г. И. НИЛОВА

 

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/zachem-vozvrashchaetsya-zoloto/

 

 

Метки: Держава Света, экономика

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)