Главная » Здоровье

Narada Rinpoche: Карма химического питания

09:48. 29 марта 2019 1184 просмотра 24 коммент. Опубликовал:

Это Письмо Кармы химического питания я отправляю правительству вашей страны с Надеждой на то, что будут предприняты меры, запрещающие производство и продажу в вашей стране химических продуктов питания, ибо они пагубно воздействуют на здоровье людей.

Все химические добавки являются ядом разрушающим живой организм. Это является одной из причин возникновения серьёзных заболеваний и ожирения у людей. Химические частицы почти не выводятся из организма и оседают в клетках и органах в виде жировых отложений, разрушая их изнутри. Скопление химических частиц в одном месте организма приводит к раковым заболеваниям и наркотической зависимости.Когда организм зависим от определённых химических ингредиентов, то он начинает разрушаться от нехватки еды / напитка с этими элементами. Это проявляется в виде сильного голода, при котором отсутствует мера в употреблении пищи. Одним из таких пищевых наркотиков является глутамат натрия - популярная пищевая добавка E621. Он используется в пищевой промышленности для усиления вкуса. Без него химическая еда перестала бы быть вкусной.
Эта добавка вызывает в организме патологические отклонения и усиливает имеющиеся воспалительные процессы.

Голод, который испытывает человек, относится к химическому составу той еды, какую желает получить организм. Ведь для того, чтобы восполнить Физическую Энергию, достаточно было бы покушать сахар или кокос (кокосовая вода). Организму нужна глюкоза, при которой его насыщение бывает мгновенным. Если при первых признаках голода съесть натуральный / необработанный сахар, то чувство голода заметно снижается. Нельзя есть рафинированный сахар, который очищается химическим путём, потому что таким образом можно получить сахарный диабет. Химическая очистка уничтожает натуральность продукта. Она вредит здоровью и зашлаковывает организм.

Лимонная кислота Е330 относится к вредным химическим добавкам. От натурального лимонного сока организм получает много пользы, благодаря чему он очищается и самоисцеляется. Химическая лимонная кислота начинает своё разрушительное воздействие с зубной эмали и слизистых оболочек желудочно-кишечного тракта. Добавка Е330 постоянно используется в пищевой промышленности, хотя и является отравой. Она применяется, как консервант, хотя в химической еде нет ничего натурального, чтобы оно могло портиться. Почти все овощи, фрукты и ягоды генномодифицированные. Для их созревания используются химические удобрения, которые провоцируют рост у стерильных семян. Вредители посевов, вскормленные химией и выведенные тайными лабораториями Общества Иллюминатов, вынуждают фермеров использовать химическую отраву. Она впитывается овощами / фруктами / ягодами, после чего отправляется на стол потребителя.

Из-за Тёмных технологий Иллюминатов натуральный продукт отравляется химической обработкой. Например, белая мука высшего сорта представляет собой продукт очищенный от всех жизненно важных биологических компонентов цельного зерна. Рафинированная мука высшего сорта имеет в себе ядовитые вещества, потому что её отбеливают хлоркой. Ни один здравомыслящий человек не станет прикасаться к хлорке голыми руками. Но люди её едят в хлебе и кондитерских изделиях, тем самым нанося вред своему здоровью. Мука высшего сорта является одной из причин ожирения и болезней желудочно-кишечного тракта.

Химические дрожжи сокращают срок жизни, а их используют для приготовления хлеба, кондитерских изделий, вина, пива, кваса. Натуральный грибок полезен организму, а выращенный за счёт химии, убивает кишечник. Также вредны ему и термофильные дрожжи, грибок для которых выращивается на трупных тканях. Именно из кишечника распространяются по организму болезни. Употребляя пищу с химическими дрожжами можно вынести себе смертельный приговор, который осуществляется через развитие болезней тела и ожирение.

Причина болезней людей являются ядовитые химические добавки, которые все употребляют с химической едой / напитками и лекарствами. Американская компания "Монсанто" занималась распространением всех химических соединений. Она развивалась под контролем Общества Иллюминатов. Именно Иллюминаты блокировали полезные для здоровья пищевые разработки и внедряли те, которые могли дать быструю прибыль. Действовали они всегда посредством шантажа, подкупа и угроз, вынуждая правительства стран соглашаться с их условиями, ибо в противном случае следовало наказание: оплаченные террористические акты, например Майдан на Украине в 2014 году; или платные иммигранты, как те, что с 2015 года понаехали в Европу; распространение искусственно выведенных вирусов, например гриппа в Китае и эболы в Америке / Африке; или рукотворная жара / наводнения / ураганы, от чего страдает экономика многих стран мира. Меры расправы у Кабалы / Иллюминатов были одни и те же, начиная с 60 годов прошлого века.

С 2016 года заканчивается правление Иллюминатов / Кабалы. С 2017 года начались Аресты членов их Общества и тех их подельников, кто активно поддерживал политику тёмного развития нашего мира. Аресты касаются всех продажных чиновников, кто намеренно продвигал химические технологии в пищевой промышленности и оплачивал устранение людей, заботившихся об оздоровлении нации. Избежать Суда Маат никому не удастся. Каждому, кто выступал против здоровья человечества распространяя яды под видом "полезных" товаров, воздастся по Заслугам, ибо наступила пора Жатвы. И первыми в Списке оказались члены Общества Иллюминатов, Кабалы, Элиты древних родов, Ватикан, хазарская мафия, а также все те, кого они покупали для своих тёмных дел.

Тёмная деятельность Общества Иллюминатов стала блокироваться с 2012 года за счёт совместных действий Земного Альянса, Агарты (Внутреннего Мира Земли) и Галактической Федерации Света, которая пришла к нам на помощь, благодаря Соглашению с российским президентом Путиным. В 2016 году Кабала / Иллюминаты впервые начали сталкиваться с неповиновением стран мира в ответ на свою экономическую / политическую стратегию развития. Глубинное Государство / Вашингтон прекратило свою деятельность в 2018 году, благодаря смелым действиям американского президента Трампа. Финансовый центр Лондон-сити начал обрушиваться в наступившем 2019 году, потому что грядёт сброс валют. Ватикан - рассадник Тьмы в мире, доживает свои последние Дни, как и их сатанинская религия. Всех их ждёт Суд Маат. Наступает конец тёмной системе развития мира под гнётом Иллюминатов и давлением Драконийцев.

С 2014 года наш мир начал готовиться к новому пути развития. Но только с 2017 года у Земного Альянса появились возможности остановить саботирование перемен Мировой Элитой. С 2018 года Альянс смог начать переход мира к новой системе развития человечества:
+ С 2018 года во всех банках мира уже параллельно работает новая квантовая финансовая система (QFS), обеспеченная золотым стандартом стран. Она основывается на Законе экономической безопасности GESARA, который согласны поддерживать все страны нашего мира. И хотя Иллюминаты пытаются различными способами приостановить внедрение QFS, но у них уже нет шансов вернуть прежнюю банковскую систему;
+ После запуска в 2019 году NESARA (Управление безграничным национальным процветанием) начнётся внедрение новых экологически чистых технологий, которые способны подстегнуть прогрессивное развитие мира. Например, у Земного Альянса есть технологии использования свободной энергии нулевой точки вместо обычного топлива / электричества. Этой Энергией Иллюминаты / Кабала / Элита пользовались с середины прошлого века. Часть новейших технологий ориентирована на исцеление (радионные приборы и тахионные камеры) и здоровое питание. Внедрение всех технологий будет финансироваться специальными благотворительными фондами, которые открывались с 2017 года. Все денежные средства Фондов, а это колоссальные суммы денег с 18 нулями, будут потрачены на внедрение новейших технологий и развитие стран нашего мира.
Первый этап распространения технологий начнётся в конце 2019 года, а второй будет запущен в следующем 2020 году. Их внедрение в мировое сообщество зависит от сроков перехода всеми странами к новой финансовой системе (QFS).
+ С момента запуска NESARA в 2019 году всем странам и людям будут прощены долги. Начнутся выплаты подоходных налогов, которые напрасно взимались с людей на протяжении долгих лет. Это меньшее, что может сделать Земной Альянс за все страдания людей, живших под гнётом Тёмной системы Иллюминатов.

За внедрение в общество новых технологий будут ответственны правительственные органы.
Постарайтесь сделать для своего народа всё, что в ваших силах, чтобы потом не сожалеть об упущенных возможностях. Решайте будущее своей страны так, чтобы смело смотреть в глаза своим потомкам. Помните главное: Сейчас закладывается будущее нашего мира и строится Новая жизнь человечества в Золотом Веке. У же Сейчас вы являетесь участником великих событий, о которых будут помнить в Будущем.

С верой в Лучшее будущее народа вашей страны,
Нарада Ринпоче / Майтрея Будда.
15 марта 2019 года.

Метки: NARADA, Narada Maat, Narada Rinpoche, карма, карма химического питания, Кармическое Письмо, Суд Маат, Химическое питание

24 Комментария » Оставить комментарий


  • 12186 7348

    Ну шо за тупые все эти правители! Мадам Ринпочеева всё всем уже разжувала, а они всё никак не поймут! Дык ладно бы, что не понимают, а почему не делают, как мадам Ринпочеева говорит?!.. ну нельзя же так!

  • 2730 750

    Надо срочно брать кредит побольше, всё равно его скоро простят долги.

    • 344 128

      “Надо срочно брать кредит побольше, всё равно его скоро простят долги.”

      Кредиты простятся за счёт тех денег по возврату ваших кровных, которые вы отчисляли ранее в налоговую, пенсионный фонд и т.д.

      Если таких поборов с вас не было, то все свои кредиты вы будете возвращать сами. С вас снимут только проценты по кредитам.

  • 23 23

    Не, ну зачем людей заранее лишать интриги! ! апреля еще не наступило, однако.)

  • 5846 5339

    У тётенек очередное сезонное обострение. На этот раз весеннее. Авитаминоз, однако. А может возрастные гормональные изменения.

    Как только вернут первую копейку из подоходного, возможно поверю, но обильный праздничный ужин на неё устрою.

  • 1738 1418

    Извините, это “письмо счастья” надо копировать, а потом пересылать десяти адресатам? Тут в инструкции не написано, не хочется ошибиться!
    Еще вопросы остались, какую из трех сил представляет В. Путин: Земного Альянса, Агарты (Внутреннего Мира Земли) или Галактической Федерации Света? А если играть, то какую сторону лучше выбрать: в чем преимущества и недостатки той или иной из представленных фракций?

    • 4503 3831

      Понравился ваш вопрос о Путине. С кем он там заключил соглашение? С Галактической Федерацией Света, что ли? Галактика таки нам поможет.

      • 1738 1418

        Кроме юмористических колонок, веду на данном сайте еще исторические расследования и делюсь своими эзотерическими знаниями. Подписывайтесь! Надеюсь реклама не запрещена.

      • 344 128

        “Понравился ваш вопрос о Путине. С кем он там заключил соглашение? С Галактической Федерацией Света, что ли? Галактика таки нам поможет”.

        Да, Путин от лица России заключил Соглашение о помощи с Галактической Федерацией Света. Благодаря этому Соглашению Россия с 2012 года показывает зубы Мировому Правительству / Иллюминатам / Кабале / хазарской мафии, отказываясь выполнять его требования.

        Помимо военной поддержки в космосе Галактическая Федерация Света предоставила России и её союзникам инопланетные технологии, которые сейчас внедряются в армии, в банковской сфере, здравоохранении, производстве товаров. Почти все технологические новинки последних годов имеют инопланетные корни.

    • 344 128

      “Еще вопросы остались, какую из трех сил представляет В. Путин: Земного Альянса, Агарты (Внутреннего Мира Земли) или Галактической Федерации Света?”

      Россия / Путин входит в Восточно-Азиатский земной Альянс, который охватывает страны Азии.
      В целом в земном Альянсе много групп, называются они по-разному: Западный Альянс, Силы Сопротивления, …

      Агарта (Внутренний Мир Земли) и Галактическая Федерация помогают земным людям советом и технологиями, но нашу работу по зачистке планеты от Тёмных и улучшению жизни за нас делать не будут. Они являются группами поддержки для дел земного Альянса.

      У Путина / России имеется Договор с Галактической Федераций Света / Мирами Сириуса о помощи в Дни Перемен и защите от космического вторжения Драконийцев.

      • 1738 1418

        Так это что же получается – Путин пойдет на пятый срок? А нам тут про сменяемость власти рассказывали… Когда Темных зачищать пойдем, дата “часа х” определена? Прошу проинформировать заранее.

  • 2134 1298

    Не сливайте канализацию в водоемы. Храните все у себя.
    И честно смотрите в глаза детям.

    • 344 128

      Лучше убрать всю химию из продуктов питания, лекарств, воды и промышленных товаров. Тогда даже канализационные стоки будут безопасны для жизни и планета сможет их утилизовать, как это было раньше.

  • 893 518

    Лапочка моя! Ты, ваще, кто? Бог, что ли? Если да, так разрули это без базара. Если нет – чё тявкаешь – за базар то отвечать придётся…

    • 344 128

      “Лапочка моя! Ты, ваще, кто? Бог, что ли? Если да, так разрули это без базара. Если нет – чё тявкаешь – за базар то отвечать придётся…”

      Нарада Ринпоче – Высокий Духовный Учитель, Будда. Она определяет причину проблем и находит наилучший способ их устранения. Дело людей – принять её Совет или … отказаться. Люди должны улучшать свою жизнь, а не кто-то со стороны. Наивно думать, что Бог будет заниматься тем, что в силах сделать мы сами.

      Кармические Письма адресованы правительствам стран, потому что это их уровень решения проблемы с питанием. Людей извещают об этом, чтобы все были в курсе того, откуда растут ноги у их болезней. Коллективное сознание творит чудеса и значительно ускоряет события, главное направить внимание людей на благое дело.

  • 5997 5231

    У нас говорят: мухи, мед, гуано и гвозди. Все в одну кучу смешала, прости Господи.

  • 885 697

    И стало так!
    Уважение Автору!

  • 4503 3831

    Критическая часть статьи – насчёт химического питания, компании “Монсанто” – чистая правда. А вот дальше… Зачем это фэнтези, с какой целью? Чтобы успокоились, сели на попу ровно и ждали, когда космические силы всё сделают за нас?

    • 5846 5339

      Железобетонные факты критической части просто приманка. Если верны первые строки, то совершенно неэтично сомневаться в следующих.

      • 344 128

        “Железобетонные факты критической части просто приманка. Если верны первые строки, то совершенно неэтично сомневаться в следующих.”

        Вторая часть статьи строится на инсайдеровской информации из интернета, которая проверяется через фильтр интуиции – подтверждается запросом к Душе о правдивости той или иной информации.

    • 344 128

      “А вот дальше… Зачем это фэнтези, с какой целью? Чтобы успокоились, сели на попу ровно и ждали, когда космические силы всё сделают за нас?”

      Всё делают правительства из земного Альянса, используя человеческие и технические ресурсы, что имеют. Обычные люди пока в роли зрителей. Сейчас вас просто информируют о том, что на самом деле происходит в мире и кто является источником перемен в нём.

  • 23830 12304

    неясность остается. Темные ввозят в РФ 1 млн. тонн пальмового масла в год. И скармливают жителям. Почему же президент в союзе с федерацией света не может остановить это? Или это полезное для нас масло?

  • 32353 19487

    ” В России растет число заболеваний и смертей, связанных с некачественными продуктами.
    Роспотребнадзор связал 63% смертей в России с приёмом некачественной пищи.”
    https://www.kommersant.ru/doc/3821297
    ” Не меняется в России ситуация с пальмовым маслом: продукция, его содержащая, только разрастается на прилавках. С начала 2000-ых годов поставки масла в Россию увеличились в сотни раз. Содержание в нем токсичных эфиров в 10 раз превышает допустимую норму для взрослых и почти в 20 раз – для детей. “

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)