Россия должна уйти из Венесуэлы

1102 21
https://pbs.twimg.com/media/D2rZ3wkUwAAu5xU.jpg

1. "Россия должна уйти из Венесуэлы" (с) Дональд Трамп
2. " Отправка российских войск в Венесуэлу нежелательная провокация. Мы призываем Россию сегодня прекратить всякую поддержку режима Мадуро и признать законного президента Хуана Гуайдо (с) Майк Пенс

Как это напоминает призывы 2015-2016 года вывести российские войска из Сирии. Есть обоснованное мнение, что Россия не уйдет из Венесуэлы. Как и Китай.
Несколько ранее Россия уже заявила, что ее военные находятся в Венесуэле абсолютно законно в рамках соглашений о военно-техническом сотрудничестве, поэтому Россия не намерена потворствовать планам США по свержению режима Мадуро.
США в ответ продолжают пугать, что рассматривают все варианты, в том числе и силовые.

Китай официально поддержал Россию в размещении военных в Венесуэле заявив, что суверенные страны Южной Америки сами должны определять, кого и зачем приглашать и сотрудничать с теми, с кем считают выгодными.
Кроме того, Китай прямо заявил, что латиноамериканские дела не являются делами одной страны, а Латинская Америка не является задним двором США.
Вполне понятно, что особых перспектив добиться осуждения России через СБ ООН или хотя бы ее изоляции у США конечно же нет.
Китай намерен бороться за свои позиции в Южной Америке и противодействовать попыткам США узаконить свои фантазии о доктрине Монро 2.0

PS. На заглавной фотографии Трамп на встрече с женой Гуайдо.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
21 Комментарий » Оставить комментарий
  • 794 454

    Жена Гуайдо, судя по роже, уже приняла колумбийский порошок

  • 4586 3994

    Наш Овечкин вчера был у него на приеме.Зачем это Овечкину?мне он стал неприятен.Все эти картинки для создания какого-то мнения ,не секрет же ,что несмотря на все варварство (а что значит уже второе отключение всего электричества в стране чужой) у нас полно креаклов ,восхищенных США и никакие аргументы ,вплоть до того ,что сами взорвали свои Башни,не могут это мнение поколебать.Нужно молча делать то ,что выгодно РФ ,никого не надо убеждать .

  • 7642 5458

    Пока будут “гуайды”, будут и у них жены.
    Они нужны людям.

    • 285 269

      Типичный образец в хохляндии, некто Ющенко со своей женой из США. Клоны пиндосовской фантазии. Хоть тактику бы сменили, сплошной повтор везде и всюду.

  • 44087 23091

    Ну раз говорят,значит ничего не выходит с гуяйдой.)Может фамилия у него не та,а может и жена,раз он от нее где то бегает.)))Ну а трямп не может же просто послать своего куратора,поэтому разевает рот,как и положено п.резиденту.)))

  • 24615 16390

    1. Режим – это в Лондоне и Фашингтоне. Венесуэла – демократическая страна.
    2. Трамп должен повеситься.

    • 1599 1082

      В мозгве тот же режим, просто очки розовые надеты. Желаю снять их вам. Жиды разных кланов сферы влияния делят, ну а там за одно зубами поклацать и рты лишние поубавить может выйдет. Кнопки там всякие понажимать… И с…ать они на вас хотели!

      • 14717 9291

        Огромная просьба, когда ставите точки вместо буков, ставьте их так чтобы ваши мысли дошли до людей, а то не понятно, что хотели сотварить жыды. То ли произвести деуринацию, то ли дефекацию… Не понятно однако.

  • 13496 11658

    Вот меня всегда мучает один и тот же вопрос? Пр чему Россия всем всегда должна? Просто не понимаю в этой ситуации политику Кремля? Сейчас у России уникальный шанс устроить в США гражданскую войну! Да пусть скинут через агентов в РФ инфу, что Трамп, завербован лично Путиным! Ну и что Клинтоны завязаны с интересами Кремля! Можно реально их столкнуть так лбами, что загорится гражданская война! Но это по чему то у нас никому не надо? Да понимаю что ваши дети там в США живут! Но вы то служите кому? Просто или США развалится или мир сгорит в ядерном апокалипсисе! Плять такое ощущение что в Кремле не видят что руководство США готовит очередную войну с РФ но только опять в Европе! Ну пиндосы они тупые и свято верят, что только они имеют право мирно бомбить чужие города, но вы то должны понимать, что не сможете в случае начала войны в Европе, США остаться безнаказанными. Просто в этом случае современная армия может выйти из под контроля и вот тогда реальный придёт писец!

    • 4518 3392

      гражданская война в америке может начаться, если ихние банки начнут давать кредиты населению под 20%, остальное все по барабану…….

      • 13496 11658

        Это ты зря. Когда Сорос попытался скинуть Трампа с президентского кресла, огромное количество граждан США выступили в поддержку Трампа и началось настоящее противостояние. Тут мировые хозяева успели отреагировать и очень больно настучали по репе Соросу. США очень неоднородное государство. там есть штаты доноры и есть штаты сидящие на вечном подсосе. Плюс всё нарастающее расовое противостояние, не только белых и негров, а всё большая роль латинос и китайцев. Если этим правильно воспользоваться, то результат будет 100%. Но для этого нужен патриотизм не народа, а верхушки власти.

    • 18684 17454

      Служат они одному- мировым финансовым социальным паразитам. Вот и весь х.. до копейки.

    • 291 231

      Вы за полномасштабную гражданскую войну в стране, с одним из самых больших ядерных арсеналов в мире?
      Не думаю. Я вот за постепенный, контролируемый уход США с мировой арены. Спокойно и контролируемо.

      • 13496 11658

        Вот лучше пусть они воюют там в Америке, чем мы тут в Евразии. Запомните! Никогда пиндосы добровольно не уйдут с мировой арены. Это аксиома. Они скорее всего разрушат весь мир. Пойми я не кровожадный и всегда был против войн. Но когда 3 мая я приехал из ПМР в Одессу и увидел дом профсоюзов своими глазами! То понял или мы их или они нас, они нам не оставляют выбора.

  • 350 330

    Мало ли откуда должны уйти США, Сильно должны, список будет длинным.

  • 87 59

    Совершенно обоснованное решение США о выдворении войск России из Венесуэлы. Но тут должно действовать адекватное решение – США должны покинуть все страны, в которых присутствуют их войска.

  • 1056 865

    И вот загадка, что произойдёт раньше, его на йух пошлют или у него харя треснет?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru